Сменить ник в аське

Больше
14 года 1 мес. назад #1 от S_i_d
S_i_d создал тему: Сменить ник в аське
всем привет. у меня вопрос. вот захожу я в личные данные, меняю ник, сохраняю, спрашиваю у знакомых, типа у меня ник сменился? они грят типа нет. я просил их перезайти, но у них мой ник все равно не сменился. а у знакомой моей (у нее тоже rnq) как-то получилось, я захожу в асю - опа! у нее ник другой. я спрашивал как она ето сделал, грит как обычно

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 1 мес. назад #2 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: Сменить ник в аське
Может, ник слишком длинный? Сейчас проверил - из 20 символов сохраняется, а из 21 уже нет.
И ещё: знакомые обновляли инфо с сервера? Аська сама никак не оповещает о смене ника.

Больше
14 года 1 мес. назад #3 от Рокмэн
Рокмэн ответил в теме RE: Сменить ник в аське
Всё правильно, у других будет отображаться тот ник, который был на момент добавления в контакт-лист. Для обновления они должны либо вручную переименовать, либо удалить вас, а потом снова добавить

Больше
14 года 1 мес. назад #4 от meppu
meppu ответил в теме RE: Сменить ник в аське
Рокмэн писал(а):

Всё правильно, у других будет отображаться тот ник, который был на момент добавления в контакт-лист. Для обновления они должны либо вручную переименовать, либо удалить вас, а потом снова добавить

ну в крысе и, возможно в других клиентах, есть кнопка "получить с сервера" или вроде того

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум