Мигание строки в панеле задач
- Nuke142
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #1
от Nuke142
Nuke142 создал тему: Мигание строки в панеле задач
При свернутом КЛ, когда приходит сообщение, на панеле задач появляется полоска и начинает мигать - это хорошо, но порой не охото сию минуту писать ответ контакту на сообщение (особенно если он любит пофлудить), но полоска постоянно мигает и это дико бесит - нужно после каждого присланного сообщения открывать-закрывать полоску из панели задач.
Так вот - нельзя ли добавить опцию отключающее мигание, или даже позволяющее настроить длительность мигания после каждого нового пришедшего сообщения?
Это одна из великих проблем крыски для меня, но чето я все откладывал написание этой просьбы на форум.
Или может такая опция уже есть, а я слеп?
Спасибо.
Так вот - нельзя ли добавить опцию отключающее мигание, или даже позволяющее настроить длительность мигания после каждого нового пришедшего сообщения?
Это одна из великих проблем крыски для меня, но чето я все откладывал написание этой просьбы на форум.
Или может такая опция уже есть, а я слеп?
Спасибо.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем Nuke142.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Пушкожук
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
13 года 10 мес. назад #2
от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: Мигание строки в панеле задач
Есть
help.rnq.ru/p_events.htm
help.rnq.ru/p_events.htm
Мигание окна чата — окно чата станет мигать на панели задач (если окно чата уже открыто).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.227 секунд