R&Q 1114
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
1. Поправлено добавление контакта "0spamers", если его нет, при приходе спама.
2. Пароль в rnq.ini сохраняеться в виде base64, чтобы файл был текстовым.
(Соответственно, никакими старыми утилитками вы пароль не достаните. Так что лучше перед обновлением сделайте резервную копию файлика "db5")
Для соединение с SSL. Нужны библиотеки libeay32.dll и ssleay32.dll. Брать ЗДЕСЬ . Класть рядом с R&Q.exe
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- thedima
- Junior Member
- Спасибо получено: 0
- Profi
- Elite Member
- Zetl
- Senior Member
Хоть бы что-то реализовали из rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...w/catid,10/id,30263/. :side:
- Profi
- Elite Member
- anderson
- New Member
- Murder7
- Elite Member
если начиная с 1112 определятся перестало в qip 2010, то начиная с 1114 уже и инфум 9042 разучился определять рнк....
- thedima
- Junior Member
По правде говоря это даже не проблема, просто они не внесли в список новые идентификаторы клиента, если есть желание можете сами вручную добавить, инструкция на форуме QIP имеется
- Major0709
- Junior Member
И насчет определялки клиента: QIP 2005 по-прежнему определяет крысу правильно, в отличие от самой крысы. В крысе почему-то до сих пор стоит определение клиента &RQ, а не R&Q. Насколько мне известно, это не одно и то же. Хорошо бы это поправить.
- zizou
- New Member
- dek
- Moderator
Тестовые пакеты каждые N секунд
Функция отвечает за «пинг», т.е. каждые N секунд R&Q отправляет тестовые пакеты данных. Это полезно для тех, кого провайдер отключает при неактивности, а также при нестабильной связи — в таком случае вы будете знать, что у вас пропало соединение.
- zizou
- New Member
zizou Настройки | Соединение
Тестовые пакеты каждые N секунд
Функция отвечает за «пинг», т.е. каждые N секунд R&Q отправляет тестовые пакеты данных. Это полезно для тех, кого провайдер отключает при неактивности, а также при нестабильной связи — в таком случае вы будете знать, что у вас пропало соединение.
У меня стоит галочка в данной настройке и 60 секунд.
- dek
- Moderator
- thedima
- Junior Member
При первом запуске (после обновления с версии 1113) программа сказала что пароль неправильный, и попросила ввести пароль, я ввёл и всё заработало. Но после закрытия программы всё повторилось, и повторяется после каждого запуска программы. Права на папку и редактироваие файлов есть. Логи антивируса тоже ничего не говорят о подмене или восстановлении прежней версии файла.
- zizou
- New Member
zizou xDSL модем используется? BitTorrent клиент в это время работает?
локальная сеть, 7Мбит. BitTorrent работает.
- Evil Blacker
- New Member
Спасибо за хороший клиент!
- Kunzite
- Senior Member
У меня к Вас огромная просьба. Пожалуйста, дайте версию R&Q 1109 или более старую, которая не будет ругаться на то, что она является тестовой сборкой.
Хочется остаться на R&Q, но версии, новее чем 1109 уже не содержат доп. статусы в две строки, в те версии что у меня есть, все ругаются, что тестовая сборка, задалбывает.
Я бы нашёл сам, но вот на сайте (сами посмотрите), в раздел Файлы , там только одна последняя версия, других нет.
Заранее благодарю, кто поможет.
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Ну, выложены исходники 1105 - можете скомпилить их как хотите, и не будет ничего ругаться.Уважаемые разработчики программы и пользователи форума R&Q. Прошу прощения, что пишу здесь, но думаю, что ради этого сообщения нет смысла создавать новую тему.
У меня к Вас огромная просьба. Пожалуйста, дайте версию R&Q 1109 или более старую, которая не будет ругаться на то, что она является тестовой сборкой.
Хочется остаться на R&Q, но версии, новее чем 1109 уже не содержат доп. статусы в две строки, в те версии что у меня есть, все ругаются, что тестовая сборка, задалбывает.
Я бы нашёл сам, но вот на сайте (сами посмотрите), в раздел Файлы , там только одна последняя версия, других нет.
Заранее благодарю, кто поможет.
Можем завести Fork, для любителей "ретро"
- RDS
- Junior Member
- cy6
- Elite Member
А что, идея интересная. А то что то форков крысы не стало, имеем по сути только один нормальный работающий клиент семейства "&RQ", остальные давно холодные трупики.Можем завести Fork, для любителей "ретро"
Kunzite писал(а):
Господи, до исторической эры еще проблему с "спасите, я тестовая сборка" решили и пофиксили все кто хотел и мог. Воспользуйтесь поиском и рекомендуемыми методиками.Уважаемые разработчики программы и пользователи форума R&Q. Прошу прощения, что пишу здесь, но думаю, что ради этого сообщения нет смысла создавать новую тему.
RDS писал(а):
А меня задрали клиенты типа "ICQ 7" с тремя статусами, и что делать? Предлагаю для тех кому хочется меньше, оставить два - "онлайн" (жив), "оффлайн" (чета нездаровица).Kunzite Господи, Вы со своими статусами уже задрали...
И как хорошо, что есть RnQ, где статусы почти все есть, тьфу тьфу.
З.Ы. Kunzite, сразу не заметила, что у вас и с exe файлом проблемы, т.е. не догадались как и где скачать. Подсказка: наверху справа есть ссылочка на скачку одной из последней версии, если немного эту ссылочку руками подправить можно скачать много разных старых версий.