Как восстановить удалившееся оффлайн соообщение?
- la88
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 6 мес. назад #1
от la88
la88 создал тему: Как восстановить удалившееся оффлайн соообщение?
Здравствуйте!
Как восстановить удалившееся оффлайн сообщение?
Человек прислал сообщение. Но т.к. я месяц не заходил в аську (клиент R&Q), оно по видимому удалилось, и я не успел прочитать. Где то читал что оффлайн сообщения хранятся только 2 недели.
Подскажите пожалуйста можно хоть каким нибудь способом восстановить такие сообщения? Все таки думаю, это частая проблема для людей, может есть пути решения. Может такие сообщения уходят куда то специально. Заранее спасибо!
Как восстановить удалившееся оффлайн сообщение?
Человек прислал сообщение. Но т.к. я месяц не заходил в аську (клиент R&Q), оно по видимому удалилось, и я не успел прочитать. Где то читал что оффлайн сообщения хранятся только 2 недели.
Подскажите пожалуйста можно хоть каким нибудь способом восстановить такие сообщения? Все таки думаю, это частая проблема для людей, может есть пути решения. Может такие сообщения уходят куда то специально. Заранее спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rapid D
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 35
13 года 6 мес. назад #2
от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: Как восстановить удалившееся оффлайн соообщение?
Скорее всего вам его просто не присылали
или же вы всё-же где-то заходили, и получили его.
По моему сообщения приходят и через несколько месяцев. Там скорее ограничение на количество, а не на срок
или же вы всё-же где-то заходили, и получили его.
По моему сообщения приходят и через несколько месяцев. Там скорее ограничение на количество, а не на срок
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.238 секунд