R&Q 1121 Test
- S.A.T.
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
а какое преимущество будет у 64 битной версией клиента перед 32х на 64 битной ОС? И будут два дистрибутива?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Собсна - "64 битная версия клиента на 64 битной ОС"Rapid D
а какое преимущество будет у 64 битной версией клиента перед 32х на 64 битной ОС? И будут два дистрибутива?
Кашернее
- bopUK
- Premium Member
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
И какие симптомы?Просмотр SSI только у меня не работает (1121)?
Подключились, нажали "Заполнить дерево", и в результате тишина?
- bopUK
- Premium Member
upd: хм, а сейчас всё заработало. Отбой.
- pug
- New Member
Билд у меня работает абсолютно стабильно.
Есть два пожелания. Очень хочется, чтобы была возможность вернуть на контакт лист "свернуть" и "закрыть". И еще. Я перекрасил Крыску, у меня фон везде черный, текст в основном зеленый. Выделения текста в истории не видно. Тут help.rnq.ru/theme_maker.htm искал, как цвет выделения задать - не нашел. Попробовал ткнуть в секцию [history] файла theme.ini строку selection.color = 999999 (тупо, конечно, а вдруг) - чуда не получилось. Получается, цвет выделения текста выбрать нельзя? А хочется.
- Dron
- Junior Member
Спасибо.
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
Нереально! Считаю наличие пункта меню в чате - достаточным!Рапид, а реально вернуть включение/выключение отображения смайлов, как было ранее, до того как на обе кнопки мыши по кнопке смайла повесили окно выбора смалйов? Все-равно на левую кнопку или на правую, главное, чтобы мышкой можно было отключать отображение смайлов. А то, лазить в настройки каждый раз как надо скрыть смыйлы, чтобы прочитать несколько строчек, очень напрягает. Либо в опции, добавить возможность самому активировать такую возможность на какой-либо кнопкой мыши.
Спасибо.
- Sim_md
- Junior Member
- LubitelSofta
- Senior Member
- DarkHeavy
- Junior Member
Ну не кошерно выглядят текстовые смайлы.
Наоборот, не кошерно когда они крутятся возле курсора ввода текста.
- LubitelSofta
- Senior Member
- MXPHunter
- Junior Member
- LubitelSofta
- Senior Member
Ещё одна надоедливая штука: открыт браузер, пришёл месидж, клацнул, ответил, закрыл и сама крыско выскочила поверх браузера. Браузер привёл как пример а так крыско выскакивает поверх любой проги.
На панели задач значок от крыско какой-то "корявый", такое впечатление, что то растянутая маленькая иконка... не кошерно:
- agmt
- Premium Member
А можно сделать, чтобы окно чата открывалось по одиночному клику на всплывашке?
Настройки - внешний вид - общее - одиночные щелчки в системном лотке. Но это нажатие на иконке, а не всплывашке. Раньше вроде чат сам открывался при нажатии на всплывашке, что жутко напрягало в играх.
- DarkHeavy
- Junior Member
- ysf
- Premium Member
С некоторых пор, даже точно не скажу с какой версии, возможно с 1119, но не факт, периодически, при загрузке R&Q наблюдаю большую текстовую картинку.
В версии 1121 тест тоже на нее наткнулся и решил спросить, что сие, видел ли кто-то подобное?
Может быть автор узнает "это" и посоветует как с "этим" бороться?
Возникает картинка спонтанно, не каждый раз, занимает правую часть экрана, всплывает при старте R&Q и исчезает почти сразу после ввода пароля и загрузке/подключении R&Q.
Заранее благодарен!
P.S. допускаю мысль, что "это" не связано напрямую с R&Q, но пока больше мыслей нет.
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
На картинке - текст слева?...
наблюдаю большую текстовую картинку.
...
Судя по содержимому - это сообщение от антивируса какого-то. И написано что найден троян.
Поставьте нормальный антивирус, чтобы он нормальные сообщения выдавал
Ну и проверьте всю систему на вирусы
- ysf
- Premium Member
да нет, с этим все в порядке, но я не допускал мысли, что вот так идет срабатывание. Да я и сейчас не допускаю. Программа занесена в доверенные и должна просто пропускаться мимо проверки, но, видимо, что-то где-то таким образом обрабатывается!
Спасибо за наводку. Посмотрю настройки сканера.
- LubitelSofta
- Senior Member
* добавить возможность регулировать размеры всплывающих подсказок и время их показа, ну как-то так я это вижу:
Причина: всплывашки подстраиваются под количество текста и когда присылают "войну и мир", то просто ужоснаф
* добавить возможность открывать всплывашки по одиночному клику а если большинство пользователей привыкло к двойному щелчку, то сделать соответствующую опцию.
Причина: во всех клиентах окно чата открывается по одиночному клику на всплывашке и для новых пользователей крыско, двойной клик - это страшно неудобно
* всплывашки показываются даже поверх полноэкранного видео, как отключить не нашёл, если можно, сделайте настройку типа "Отображать поверх полноэкранных приложений"
* как и раньше говорил, страшно бесит выскакивание крыско поверх любого окна при закрытии чата.
Я с 2006-2009 пользовался QIP 2005, потом Infium в изолированном режиме, теперь Miranda IM и я честно пытался понять кайф в крыско но ничего не получилось.
Почему-то текст не прокручивается до конца через колёсико мыши, надо нажимать на те галимые треугольнички. Две полосы прокрутки, думал может её надо включить и тогда всё будет нормально ан нет.... капец.