Беспорядочный приход offline сообщений.
- Legeon
- Premium Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 3 мес. назад #1
от Legeon
Legeon создал тему: Беспорядочный приход offline сообщений.
Собственно сабж.
Offline сообщения продолжают сыпаться из прошлого по несколько раз.
Захожу 3 раза в аську, все 3 раза приходит одно и тоже сообщение.
Это происходит у всех или только пользователей крыски? Потому что у меня создается такое впечатление что только у крыски сие проблемы.
Версия 1121 все те же проблемы.
Offline сообщения продолжают сыпаться из прошлого по несколько раз.
Захожу 3 раза в аську, все 3 раза приходит одно и тоже сообщение.
Это происходит у всех или только пользователей крыски? Потому что у меня создается такое впечатление что только у крыски сие проблемы.
Версия 1121 все те же проблемы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- majestick12
- Junior Member
Меньше
Больше
13 года 3 мес. назад #2
от majestick12
majestick12 ответил в теме RE: Беспорядочный приход offline сообщений.
Такая же проблема. Правда проблемы собственно как таковой не вижу. Происходит такое обычно если после прихода такого офлайн сообщения некорректно завершить работу RnQ. Не знаю как устроена система с отчетом о доставке, могу только предположить что сервер, хранящий офлайн сообщение не получает отчет о доставке от крыски и присылает его еще раз.
- Legeon
- Premium Member
Меньше
Больше
13 года 3 мес. назад #3
от Legeon
Legeon ответил в теме RE: Беспорядочный приход offline сообщений.
majestick12 писал(а):
1) Offline сообщение просто не приходит. Не приходит день. Возможно 2 дня, а потом внезапно на следующий день после того как я уже много раз логинился-выходил приходит! Причем заместо тех offline сообщений что были отправлены последними.
2) Я завершаю работу клиента корректно.
По всей видимости icq внесла какие то изменения в протокол которые не учитываются в крысе.
Это было бы верно если бы не.Не знаю как устроена система с отчетом о доставке, могу только предположить что сервер, хранящий офлайн сообщение не получает отчет о доставке от крыски и присылает его еще раз.
1) Offline сообщение просто не приходит. Не приходит день. Возможно 2 дня, а потом внезапно на следующий день после того как я уже много раз логинился-выходил приходит! Причем заместо тех offline сообщений что были отправлены последними.
2) Я завершаю работу клиента корректно.
По всей видимости icq внесла какие то изменения в протокол которые не учитываются в крысе.
- majestick12
- Junior Member
Меньше
Больше
13 года 3 мес. назад #4
от majestick12
majestick12 ответил в теме RE: Беспорядочный приход offline сообщений.
Видимо так. Сомневаюсь, что крыска хранит где-нибудь записи об офлайн сообщении, следовательно и ошибок в самом клиенте не должно возникать с этим.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.247 секунд