Новая байда ICQ
- flower
- Senior Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #1
от flower
flower создал тему: Новая байда ICQ
В ответ на КАЖДОЕ сообщение мгновенно приходит такое сообщение:
... only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send ... a message, please register your phone number to ICQ, or add ... to your contact list, and once ... adds you to his contact list you can send ... messages
(где ... - уин человека, которому пишу).
Гугл показывает, что многие с таким столкнулись. Что это, очередная борьба с альтернативными клиентами?
PS: оказывается, такое случается, когда пишу тем контактам, которые не добавлены в мой контакт-лист и находятся в оффлайне.
... only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send ... a message, please register your phone number to ICQ, or add ... to your contact list, and once ... adds you to his contact list you can send ... messages
(где ... - уин человека, которому пишу).
Гугл показывает, что многие с таким столкнулись. Что это, очередная борьба с альтернативными клиентами?
PS: оказывается, такое случается, когда пишу тем контактам, которые не добавлены в мой контакт-лист и находятся в оффлайне.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем flower.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Kolson
- Elite Member
Меньше
Больше
12 года 10 мес. назад #2
от Kolson
Kolson ответил в теме RE: Новая байда ICQ
мне такое сообщение пришло один раз, и то от контакта, которому не писал))))
- Алехандер
- Elite Member
Меньше
Больше
12 года 10 мес. назад #3
от Алехандер
Алехандер ответил в теме RE: Новая байда ICQ
Судя по надписи и по личным наблюдениям, такое (в основном) вылезает, когда пишешь человеку, у которого ты не добавлен. Как только человек тебя добавляет/авторизует - обмен сообщениями идет. Я отправлял запросы авторизации - вроде приходят.
Чтобы избавиться от этого, можно зарегить (привязать?) мобильный телефон к номеру. Однако такой кнопки я на сайте не нашел.
В принципе это борьба со спамом, как я понял.. но среди народа наверняка сеет панику - раньше бывало по 3 - 5 человек за вечер добавляются, сейчас никого. Можт конечно совпадение, но...
Чтобы избавиться от этого, можно зарегить (привязать?) мобильный телефон к номеру. Однако такой кнопки я на сайте не нашел.
В принципе это борьба со спамом, как я понял.. но среди народа наверняка сеет панику - раньше бывало по 3 - 5 человек за вечер добавляются, сейчас никого. Можт конечно совпадение, но...
- Alexander
- Premium Member
Меньше
Больше
12 года 10 мес. назад #4
от Alexander
Alexander ответил в теме RE: Новая байда ICQ
В моем случае такое происходит с теми кто в полном инвизе. Как только они меня ставят и в видимость, все нормализуется
- S.A.T.
- Senior Member
Меньше
Больше
12 года 10 мес. назад #5
от S.A.T.
S.A.T. ответил в теме RE: Новая байда ICQ
Добавить в группу контакт нужно и авторизовать его
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.291 секунд