R&Q 1122 Test
- Kolson
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
вот ведь неугомонный))) чем эта-то не устраивает?Тестовая сборка - хорошо, но когда выйдет финальная версия??
у меня и все предыдущие работали одинаково отлично...
- TolyaD
- Premium Member
Хочу полноценную финальную, с коррекцией по указанной десятке замечаний.
- S.A.T.
- Senior Member
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
- DarkHeavy
- Junior Member
TolyaD писал(а):
То-то он и выглядит как 16-битное приложение под вин 3.11Даже сам разработчик всем известного ТоталКомандера, до последнего времени собирал проект на Делфи 2.0
Быстродействие от размера мало зависит, если компу не 10 лет. Размер только на время скачивания влияет сегодня.
Тотал используют не за "рюшечки". Это мощная олд-скульная программа, которой равных нет. Хотите красивостей? Пользуйтесь "Проводником".
- Mikanoshi
- Platinum Member
- TolyaD
- Premium Member
DarkHeavy Я хочу красивостей и широкого функционала одновременно, на моём компе одно другому не мешает. Поэтому юзаю xplorer2, "мощности" и возможностей хватает.
Тогда тебе эта аська не нужна.
Хочешь красивостей - ставь ICQ8, хочешь огромный функционал - ставь миранду с сотней плагинов. Эта аська отличается сбалансированностью рюшечки/функционал, а главное - быстрой безглючной работой.
- Mikanoshi
- Platinum Member
Именно это я и написал выше! Меня устраивает внешний вид крысы:Эта аська отличается сбалансированностью рюшечки/функционал
А плагин любой я сам могу написать, если нужны какие-то особенные функции.
Я давно не видел тотал, сейчас там тоже есть настройка шрифтов, цветов и поддержка виндовых тем, так что "олд-скульность" вовсе не в интерфейсе заключается
- TolyaD
- Premium Member
А плагин любой я сам могу написать, если нужны какие-то особенные функции.
К сожалению, не все умеют программировать, поэтому пользуются готовым.
Всё-таки когда будет релиз, не хочется год быть в статусе тестовой версии.
- AleXHQ
- Elite Member
- Sim_md
- Junior Member
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Опять не понял, о чём это. Всё что было, всё осталось...
А вот что не понравилось, так это то, что убрали просмотр траффика, урезав функциональность
...
- AleXHQ
- Elite Member
- сипыч
- New Member
- bopUK
- Premium Member
- bopUK
- Premium Member
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
help.rnq.ru/p_log.htmRapid D, раньше в одной из давних версий была возможность увидеть содержимое пакетов, которые принимает и отсылает клиент. эта возможность была убрана под соусом того, что это была отладочная возможность. ну и прекрасно - зато очень удобно и наглядно, не ставить же ради одной этой возможности сниффер.
- BoBka_altRUist
- Junior Member
не согласен! главное чтобы он выполнял все возложенные функции внешний вид меня не волнует!TolyaD писал(а):
То-то он и выглядит как 16-битное приложение под вин 3.11Даже сам разработчик всем известного ТоталКомандера, до последнего времени собирал проект на Делфи 2.0
Быстродействие от размера мало зависит, если компу не 10 лет. Размер только на время скачивания влияет сегодня.
з.ы. попробуй приведи альтернативу Total-у и Far-у уверен лучшее ты не предложишь! и дело не в олдскульности ибо функциональность - это необходимость а не дань традициям или моде
антиофтопик: юзал миранду, какую-то неплохую сборку внешне напоминающую rnq (почему пришлось использовать миранду - потому что надо было подменять инфу о клиенте чтобы мой работодатель не видел что я с мобилы да и вообще никто чтоб не понимал) но в какой-то момент (как я только немного обжился) был изменен протокол и та сборка миранды просто загнулась и все! не было ни обновлений ни таблеток, было решение это качать голую миранду (новую) и самому писать стили, ставить плагины, меня это разозлило до глубины души и я стер ее нафиг, вернулся снова на rnq продолжил свою 10 летнюю хистори и не жалею, а друга который все хвалил миранду за ее кучу плагинов послал на#ер
Спасибо за RnQ!
- dek
- Moderator