Помогите решить проблемку!
- BeeRmaN
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
Пришел домой, запустил крысу, она висела в инете, пришло несколько сообщений, я их не читал, они моргали в трее. Потом решил уйти, вырубил комп не отключая крыски. Итог, пришел домой, врубаю комп, инет, крысу, последняя загружается до 88, что ли, процентов и отваливается на глухо.
Решил выяснить почему, методом научного тыка я понял, что если удали файл \"db3\" из профиля, то крыска загружается, только соттветственно пропадают все группы, все ники, остается тупо контакт-лист, где место ников номера!
Расскажите, как решить мою траблу с меньшими потерями, очень тяжко мне всех по группам раскидывать снова!
Заранее спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Delphuk
- Moderator
1) Экспортировал контакты в файл *.clb
2) Сделал копию папки Hystory
3) Создал новую папку с крыской 1069
4) Создал новый профиль (ВАШ_НОМЕР)
5) Импортировал контакт-лист из файла *.clb
6) Перетащил папку с Хистори в новый профиль
P.S.
Конечно пришлось немного потратить времени на новую настройку крыски, зато никаких ошибок с совместимостью БД. (старой БД не осталось, полностью перешёл на новую). BeeRmaN, попробуй откатить билд до 1068 и следуй выше описанному алгоритму. Надеюсь это поможет.
- BeeRmaN
- Senior Member
- BeeRmaN
- Senior Member
- john.rzn
- Senior Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Никакая ошибка не пишется, а просто вылетает?
Какие при этом последние строки в events.log (для этого нужно включить запись событий на диск)?
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
И я так сделал. Мало того, что заработала 1069, так я ещё и откатил на 1068, не создавая никакой резервной копии базы данных. Просто вместо ников появились номера, которые \"превратились\" обратно в ники, как только я подключился. Хотя разбивки на группы у меня никогда не было.А я просто скопировал экзешник и все заработало
- Delphuk
- Moderator
При экспорте КЛ в *.clb файл, ничего не должно теряться. Как раз весь КЛ с группами сохраняется.Попробовал, итог никакой, ничего не вышло, все контакты запоролись и группы похерились! Теперь я в расстройстве!
- BeeRmaN
- Senior Member
Я посмотрел, крыска загружается до 47% и просто вываливается из процессов, то есть нигде ее не видно, она не зависает, просто отваливается. А про то, что пишет посмотреть в логах, глянуть не могу, т.к. не дома.А я как-то плохо понимаю, что значит \"отваливается на глухо\".
Никакая ошибка не пишется, а просто вылетает?
Какие при этом последние строки в events.log (для этого нужно включить запись событий на диск)?