про статусы и невидимость

Больше
17 года 5 мес. назад #1 от maks_d
maks_d создал тему: про статусы и невидимость
Итак. Я юзаю 1056 (просьба не пинать за это, т.к. это релиз а СКЛ мне не нужен).

Из-за недопонимания пришлось скачать кип последний. Методом проверки выявил следующее:

1) Если я в инвизе, то кипу пох на мой статус (away, dnd, n\a), он будет показывать что я просто в онлайне.
2) Был очень удивлён, увидев, что кипу пох на мою невидимость. Видимый ли я только списку, или вообще \"невидимый всем\" - он показывает меня как в инвизе. Даже если контакт внесён в список невидящих.

При этом хочу заметить, что версиями выше 1056 вообще не пользовался и СКЛ с крысой не тестил.
Довольо часто я юзаю асю5.1 для добавления\удаления контактов на сервер, это влияет на возможность инвиза с крысы под ЛКЛ?

При том, ведь кип использует тот же алгоритм (тоже 2 списка: статус и видимость, разделённые).

Что делать и как поправить?

ПС: прочитал последние темы про 1069 и 70, понял что если юзать СКЛ в крысе то в ЛКЛ инвиз падает. Но я ведь не юзал..
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #2 от Delphuk
Delphuk ответил в теме Re:про статусы и невидимость

Довольо часто я юзаю асю5.1 для добавленияудаления контактов на сервер, это влияет на возможность инвиза с крысы под ЛКЛ?

Это и есть твоя главная ошибка! Инвиз в крысе перестал работать не просто так. Это новые причуды у АОЛовцев, с недавнего времени если человек выходит с клиента который использует СКЛ (не важно, будь то ася, квип и тд) ИНВИЗ В КЛИЕНТАХ С ЛОКАЛЬНЫМ КЛ перестаёт работать (т.е. как раз во всех крысках :) ).

Что делать и как поправить?

Попрощаться с инвизом при ЛКЛ. А выход только один, использовать RnQ в режиме работы с СКЛ, только тогда и будет работать инвиз.

Итак. Я юзаю 1056 (просьба не пинать за это, т.к. это релиз а СКЛ мне не нужен)

А теперь нужен :) Да и ещё, прочитай вот этот ТОПИК там этот вопрос уже дааааавно обсуждался. А текущий топик закрываю<br /><br />Post edited by: Delphuk, at: 2007/06/28 21:04
Тема заблокирована.
Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум