Больше
17 года 5 мес. назад #1 от Mantikor
Mantikor создал тему: avatar jpeg 1x1
Попробую в кратце. Даже в баги кидать стоит ли? Тем более это баг не R&Q как бы.
Был бы подраздел \"Удивительно, но факт\" - кинул бы туда.

Итак, был у меня глюк с аватаром. Вместо моего была какая-то непонятная девушка. В принципе вполне понятная..ничего так..в очках...Не знал кто это...Общим голосованием назвали Васей.

Потом мне надоело выслушивать вопросы девушек \"Кто эта баба?\". Поставил аватаром jpeg картинку 1х1. Белая точка в общем. (Paint -- > Рисунок Аттрибуты (1х1) --> Сохранить как... --> *.jpg) Выставил стандартным способом в R&Q

дальше весело... как бы аватар поставился. Жмёшь загрузить аватар выскакивает окошко (см. влож.)

Друзья стали жаловаться что у них у квипа выскакивают тоже окна... проверялось на квипах вплоть до 8020...

жесть... написал ..так ...из вежливости) у меня R&Q 1071
это всё, имхо, стандартные библиотеки виндов, которые программки юзают

2moderatorz&amp;administratorz: переместите куда нужно..хоть во флейм <br /><br />Post edited by: Mantikor, at: 2007/07/20 20:09
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #2 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:avatar jpeg 1x1
Прикольная бага ;-)
Поправил...

Больше
17 года 5 мес. назад #3 от Corwin
Corwin ответил в теме Re:avatar jpeg 1x1
а просто удалить аватару было сложнее чем в пайнте рисовать 1х1 белый квадратик? :)

Больше
17 года 5 мес. назад #4 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:avatar jpeg 1x1
Зато он глюк обнаружил! Сразу видно что человек с душой к делу подошел. Я бы не догадался до пикселя на аватару:)

Больше
17 года 5 мес. назад #5 от Mantikor
Mantikor ответил в теме Re:avatar jpeg 1x1
Corwin писал:

а просто удалить аватару было сложнее чем в пайнте рисовать 1х1 белый квадратик? :)

Это я с работы сидел... сначала пытался всё делать через icq.com ... Дело было в фотографии девушки ... гликс... не выходило ничего (выяснилось уже потом что были глюки у нашего провайдера) смена, удаление, выбор стандартных картинок... сменил на 1х1 подсознательно ... понадеявшись на минимальный размер ... вот странно почему не gif или bmp, a jpg

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум