Аватарки

Больше
17 года 4 мес. назад #1 от Ustim
Ustim создал тему: Аватарки
Ребят, вот у меня такой вопрос, можно ли ставить аватарку больше 6кб?
Это хорошо, что не как в квипе 64на64 - там вообще жесть.
Вот хотелось бы килобайт под двадцать))) Просто у некоторых юзеров вообще флеш-аватары стоят, icq-devils, как там их)) Так они вообще под 30кб.
Насчёт траффика... Кому надо, он вообще аватарки отключает, а один раз аплоад 20кб - не много думаю.

Да, кстати, хотел RQ-водство прочитать в поисках ответа, но CHM у меня не запускается, а html - 404 ^^(<br /><br />Post edited by: Ustim, at: 2007/07/28 22:42

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #2 от zeff
zeff ответил в теме Re:Аватарки
а можно вопрос?.. сразу извиняюсь, если где-то что-то по этому поводу не дочитала..
почему могут не отображать анимацию гиф-аватары?..

Больше
17 года 4 мес. назад #3 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:Аватарки
zeff писал:

а можно вопрос?.. сразу извиняюсь, если где-то что-то по этому поводу не дочитала..
почему могут не отображать анимацию гиф-аватары?..

Ну наверное потому, что я её просто не сделал...
Обещаю сделать её после реализации передачи файлов ;)

Больше
17 года 4 мес. назад #4 от dek
dek ответил в теме Re:Аватарки
Rapid D Я так понимаю сроки спрашивать ..... :)

Больше
17 года 4 мес. назад #5 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:Аватарки
Ustim писал:

Ребят, вот у меня такой вопрос, можно ли ставить аватарку больше 6кб?
Это хорошо, что не как в квипе 64на64 - там вообще жесть.
Вот хотелось бы килобайт под двадцать))) Просто у некоторых юзеров вообще флеш-аватары стоят, icq-devils, как там их)) Так они вообще под 30кб.
Насчёт траффика... Кому надо, он вообще аватарки отключает, а один раз аплоад 20кб - не много думаю.

Да, кстати, хотел RQ-водство прочитать в поисках ответа, но CHM у меня не запускается, а html - 404 ^^(&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Post edited by: Ustim, at: 2007/07/28 22:42

Я бы с радостью увеличил ограничения, но нам ограничили картинки до 7 кб :(
А флэшки вроде вообще ничем не ограничены (но их принимает на рассмотрение администрация icq)

Про сроки само собой бессмыслено спрашивать. Я вот бываит думаю что буду кодить - а получаеца, что голова ни варит совсем :)<br /><br />Post edited by: Rapid D, at: 2007/07/29 01:06

Больше
17 года 4 мес. назад #6 от zeff
zeff ответил в теме Re:Аватарки
о блин, анимации нет) а я уже полгода думала, что какой-то галочки не усмотрела)
ладно, теперь будем ждать..

Больше
17 года 4 мес. назад #7 от AfLaEd
AfLaEd ответил в теме Re:Аватарки
а относительно аватар.. можно добавить настраиваемый размер аватар в контакт лист?

Больше
17 года 4 мес. назад #8 от menchik
menchik ответил в теме Re:Аватарки
Доброго всем времени суток!
меня довольнотаки породовал данный программный продукт.
но у меня возникла роблемма с аватарками. Дома поставил сделал учетку настроил всезде прописал что надо автозакгружать аватарки и только в чате. Но у меня не выделяеться отдельное окошко под них и они не грузяться( не могу разобраться вчем проблема.
Поставил прогу на работе вроде все так же сдела и на тебе счатье... аватарки есть... может я гед-то что-то упускаю!? немогли бы вы помоч мне разобраться в этом? стоит последняя версия, но не как не так...
и еще одни вопрос просто не найу куда написать.
что-то не то с режимом невидимости меня все палят!!!))

Больше
17 года 4 мес. назад #9 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:Аватарки
1)про аватары:
может вы галочку не поставили в пункт *Поддержка аватар*?

2)про невидимость:
Если Вы в последние 1,5—2 месяца входили в сеть не только с R&amp;Q, но и с других клиентов, то для полноценной работы в режимах «невидимый» и «приват», необходимо использовать версию с серверным контакт-листом (СКЛ) — на данный момент это билд 1072.
В настройках, до выхода в сеть, следует включить опцию «Использовать серверный контакт-лист» (Настройки — ICQ) или запускать R&amp;Q с ключом --ssi.

учимся читать хотя бы иногда главную страницу сайта.<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/08/05 17:25

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.348 секунд
Работает на Kunena форум