bass.dll и SB X-Fi
- MentalHazard
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 4 мес. назад #1
от MentalHazard
MentalHazard создал тему: bass.dll и SB X-Fi
Привет всем. R&Q пользуюсь уже около 4-х месяцев без проблем, но вчера прогрейдил звук на компе с Creative Audigy2 на Creative SB X-Fi и обломался - комп перезагружается через пару секунд после загрузки профиля (вход в винды). В логах винды девственная чистота. Путем проб и ошибок выяснил, что ребут происходит при автозагрузке R&Q. А точнее bass.dll (версия 2.3). Дрова звуковухи последние. На встроенке и на старой звуковухе - все норм. Переименовал bass и крыска запустилась нормально, но без звука есессно(( Вот. Типа багрепорт) Если есть варианты решения проблемы буду зверски рад. А так наверное придется до выхода новой версии басс'а пересесть на мирку...<br /><br />Post edited by: MentalHazard, at: 2007/08/02 21:38
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- d0CeNT
- Moderator
Меньше
Больше
17 года 4 мес. назад #2
от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:bass.dll и SB X-Fi
дык сия длл-ка нужна лишь для проигрывания ogg и mp3 файлов и регулирования громкости(поправьте плиз если еще для чегото - чую чтото забыл ). Тоесть стандартные wav-ки будут и так проигрываться без проблем, просто ты не сможеш их громкость регулировать.
- MentalHazard
- New Member
Меньше
Больше
17 года 4 мес. назад #3
от MentalHazard
MentalHazard ответил в теме Re:bass.dll и SB X-Fi
Ничего не забыл))
Действительно, звуки из других тем проигрываются.
Так что можно просто заменить ими mp3 из моей темы. Спасибо)
Действительно, звуки из других тем проигрываются.
Так что можно просто заменить ими mp3 из моей темы. Спасибо)
- Dolphin
- Premium Member
Меньше
Больше
17 года 4 мес. назад #4
от Dolphin
Dolphin ответил в теме Re:bass.dll и SB X-Fi
Они проигрываются... без нее. Но с ней явно лучше.
Bass.dll это дополнение к R&Q.
Разработчики ее другие... Нужно идти на их форум и говорить им, почему не работает она с X-Fi...
Вот ссылочка на их оф. сайт. Вроде un4seen.com
Попробуй оттуда скачать новую версию (если есть) и заменить существующий, может поможет...
Вот с R&Q идет либа 2.3.0.0 вроде...
А там доступна 2.3.0.3. Только в инфе осталась 2.3.0.0 почему-то, но она больше на 0.5 кБ.
Значит 2.3.0.3. Я только что заменил у себя, на Audigy 2 работает, может уже на X-Fi работать будет<br /><br />Post edited by: Dolphin, at: 2007/08/03 00:45
Bass.dll это дополнение к R&Q.
Разработчики ее другие... Нужно идти на их форум и говорить им, почему не работает она с X-Fi...
Вот ссылочка на их оф. сайт. Вроде un4seen.com
Попробуй оттуда скачать новую версию (если есть) и заменить существующий, может поможет...
Вот с R&Q идет либа 2.3.0.0 вроде...
А там доступна 2.3.0.3. Только в инфе осталась 2.3.0.0 почему-то, но она больше на 0.5 кБ.
Значит 2.3.0.3. Я только что заменил у себя, на Audigy 2 работает, может уже на X-Fi работать будет<br /><br />Post edited by: Dolphin, at: 2007/08/03 00:45
- MentalHazard
- New Member
Меньше
Больше
17 года 4 мес. назад #5
от MentalHazard
MentalHazard ответил в теме Re:bass.dll и SB X-Fi
Нет, дело оказалось не в версии басса. Сейчас решил забить на автоапдейт драйвера x-fi, показывающий, что у меня последняя версия и сам зашел на сайт creative. Отуда скачал действительно последнюю версию, поставил и r&q запустился с бассом.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.292 секунд