bass.dll и SB X-Fi

Больше
17 года 4 мес. назад #1 от MentalHazard
MentalHazard создал тему: bass.dll и SB X-Fi
Привет всем. R&amp;Q пользуюсь уже около 4-х месяцев без проблем, но вчера прогрейдил звук на компе с Creative Audigy2 на Creative SB X-Fi и обломался - комп перезагружается через пару секунд после загрузки профиля (вход в винды). В логах винды девственная чистота. Путем проб и ошибок выяснил, что ребут происходит при автозагрузке R&amp;Q. А точнее bass.dll (версия 2.3). Дрова звуковухи последние. На встроенке и на старой звуковухе - все норм. Переименовал bass и крыска запустилась нормально, но без звука есессно(( Вот. Типа багрепорт) Если есть варианты решения проблемы буду зверски рад. А так наверное придется до выхода новой версии басс'а пересесть на мирку...<br /><br />Post edited by: MentalHazard, at: 2007/08/02 21:38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #2 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:bass.dll и SB X-Fi
дык сия длл-ка нужна лишь для проигрывания ogg и mp3 файлов и регулирования громкости(поправьте плиз если еще для чегото - чую чтото забыл:blush: ). Тоесть стандартные wav-ки будут и так проигрываться без проблем, просто ты не сможеш их громкость регулировать.;)

Больше
17 года 4 мес. назад #3 от MentalHazard
MentalHazard ответил в теме Re:bass.dll и SB X-Fi
:blink: Ничего не забыл))
Действительно, звуки из других тем проигрываются.
Так что можно просто заменить ими mp3 из моей темы. Спасибо)

Больше
17 года 4 мес. назад #4 от Dolphin
Dolphin ответил в теме Re:bass.dll и SB X-Fi
Они проигрываются... без нее. Но с ней явно лучше.
Bass.dll это дополнение к R&amp;Q.
Разработчики ее другие... Нужно идти на их форум и говорить им, почему не работает она с X-Fi...
Вот ссылочка на их оф. сайт. Вроде un4seen.com
Попробуй оттуда скачать новую версию (если есть) и заменить существующий, может поможет...

Вот с R&amp;Q идет либа 2.3.0.0 вроде...
А там доступна 2.3.0.3. Только в инфе осталась 2.3.0.0 почему-то, но она больше на 0.5 кБ.
Значит 2.3.0.3. Я только что заменил у себя, на Audigy 2 работает, может уже на X-Fi работать будет<br /><br />Post edited by: Dolphin, at: 2007/08/03 00:45

Больше
17 года 4 мес. назад #5 от MentalHazard
MentalHazard ответил в теме Re:bass.dll и SB X-Fi
Нет, дело оказалось не в версии басса. Сейчас решил забить на автоапдейт драйвера x-fi, показывающий, что у меня последняя версия и сам зашел на сайт creative. Отуда скачал действительно последнюю версию, поставил и r&amp;q запустился с бассом.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум