Сколько не пытаюсь,не могу ВООБЩЕ закачать \"крыску\"на комп.ПОМОГИТЕ!!!
- Светлячок
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 3 мес. назад #1
от Светлячок
Светлячок создал тему: Сколько не пытаюсь,не могу ВООБЩЕ закачать \"крыску\"на комп.ПОМОГИТЕ!!!
ПОмоему из названия темы всё ясно.Помогите,где её скачать,что бы открылась на компе???
Тема заблокирована.
- dek
- Moderator
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #2
от dek
dek ответил в теме Re:Сколько не пытаюсь,не могу ВООБЩЕ закачать \"крыску\"на комп.ПОМОГИТЕ!!!
Светлячок
Помогаем
Тема заблокирована.
- MentalHazard
- New Member
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #3
от MentalHazard
MentalHazard ответил в теме Re:Сколько не пытаюсь,не могу ВООБЩЕ закачать "крыску"на комп.ПОМОГИТЕ!!!
Всмысле открылоcь на компе?
Релиз (без глюков)
rnq.rapidd.net/Builds/RnQ1056.rar
Последний тестбилд (почти без глюков)
rnq.ru/RnQ/RnQ1072.rar
Распаковываешь WinRar'ом ( w13.easy-share.com/1156492.html ) куда хочешь, запускаешь R&Q.exe
dek меня опередил<br /><br />Post edited by: MentalHazard, at: 2007/08/23 13:01
Релиз (без глюков)
rnq.rapidd.net/Builds/RnQ1056.rar
Последний тестбилд (почти без глюков)
rnq.ru/RnQ/RnQ1072.rar
Распаковываешь WinRar'ом ( w13.easy-share.com/1156492.html ) куда хочешь, запускаешь R&Q.exe
dek меня опередил<br /><br />Post edited by: MentalHazard, at: 2007/08/23 13:01
Тема заблокирована.
- TiMeTraSheR
- Moderator
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #4
от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме ГДЕ МНЕ СКАЧАТЬ ВИНРАР, ШТОБЫ КРЫСА ОТКРЫЛАСЬ НА КОМПЕ??777
1) Закачать и открыть - немножко разные действия.
2) Шрифт четверкой, так же как и капс - это перебор. Однако приятно, что можно даже теги неправильно поюзать.
3) Совсем недавно была аналогичная проблема. Просьба быть повнимательней в следующий раз.<br /><br />Post edited by: TimeTrasher, at: 2007/08/23 13:08
2) Шрифт четверкой, так же как и капс - это перебор. Однако приятно, что можно даже теги неправильно поюзать.
3) Совсем недавно была аналогичная проблема. Просьба быть повнимательней в следующий раз.<br /><br />Post edited by: TimeTrasher, at: 2007/08/23 13:08
Тема заблокирована.
- bass
- Administrator
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #5
от bass
bass ответил в теме Re:Сколько не пытаюсь,не могу ВООБЩЕ закачать \"крыску\"на комп.ПОМОГИТЕ!!!
Видимо надо уже начинать делать видетуторы.
Что-то в духе «Как скачать R&Q с сайта и установить на компьютер»
Что-то в духе «Как скачать R&Q с сайта и установить на компьютер»
Тема заблокирована.
- TiMeTraSheR
- Moderator
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #6
от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:Сколько не пытаюсь,не могу ВООБЩЕ закачать \"крыску\"на комп.ПОМОГИТЕ!!!
Баннер соотв. содержания на мэйне тоже имхо подошол бы
Тема заблокирована.
- LaDyStRaNGe
- Moderator
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #7
от LaDyStRaNGe
LaDyStRaNGe ответил в теме Re:Сколько не пытаюсь,не могу ВООБЩЕ закачать \"крыску\"на комп.ПОМОГИТЕ!!!
to bass:
точно, как раз хотела похожее написать! Надо на сайте на главной сделать заголовок большими буквами: внимание новичкам! ЗДЕСЬ вы найдете ответы на наиболее часто задаваемые вопросы!!! Прежде чем создавать новую тему на форуме, внимательно читайте сие дацзыбао.
И там соответственно попунктно расписать необходимые действия, начинающиеся с шукания на компьютере winrar'a
точно, как раз хотела похожее написать! Надо на сайте на главной сделать заголовок большими буквами: внимание новичкам! ЗДЕСЬ вы найдете ответы на наиболее часто задаваемые вопросы!!! Прежде чем создавать новую тему на форуме, внимательно читайте сие дацзыбао.
И там соответственно попунктно расписать необходимые действия, начинающиеся с шукания на компьютере winrar'a
Тема заблокирована.
- TiMeTraSheR
- Moderator
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #8
от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:Сколько не пытаюсь,не могу ВООБЩЕ закачать \"крыску\"на комп.ПОМОГИТЕ!!!
А \"Предложения по улучшению форума\" простаивают =)
Тема заблокирована.
- Ference
- Administrator
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #9
от Ference
Ference ответил в теме Re:Сколько не пытаюсь,не могу ВООБЩЕ закачать \"крыску\"на комп.ПОМОГИТЕ!!!
А еще надо видеоурок о том как создать ярлык для крысы на рабочем столе
и как йузать теги на форуме
//сорри за флейм. А тему можно прикрыть по причине феерически исчерпывающего объяснения сей проблемы
и как йузать теги на форуме
//сорри за флейм. А тему можно прикрыть по причине феерически исчерпывающего объяснения сей проблемы
Тема заблокирована.
- dek
- Moderator
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #10
от dek
dek ответил в теме Re:Сколько не пытаюсь,не могу ВООБЩЕ закачать "крыску"на комп.ПОМОГИТЕ!!!
Светлячок Результат то какой, получилось запустить али нет. <br /><br />Post edited by: dek, at: 2007/08/23 14:53
Тема заблокирована.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.327 секунд