RnQ 1060/1061
- Vrandas
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
WXPP SP2 + 1061.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- !!!
- Посетитель
Вот скажите мне логику, нафига было делать вообще то, что с самого начала глючило у всех и вся. Рапид похож на испытателя-превопроходника, придумает хренотень какую-нибудь и не обдумывая ничего на 10 шагов вперед, тупо зафигачит и типа все юзеры как кролики испытатели ловят глюки и ошибки. Вот мне интересно, если ты разговариваешь по сотику и тебя он будет постоянно вырубаться тебе будет приятно? Канешно фигня ведь, кого интересует мнение какого то рапида, это мы тестим новый сотик от нокиа.К сожалению работа с темами в zip стала ещё менее устойчивой, потому НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь файл RnQ.theme.rtz в папке Themes
И мне интересно зачем вставлять в программу заведомо нерабочий код? Было бы интересно послушать доводы рапида..
- Delphuk
- Moderator
- Mikael
- Administrator
- !!!
- Посетитель
Да, а насчет флешки вообще бред какой то, сейчас они уже минимум по 1 гб у всех и от одного мб твоей любимой темки неубудет.
Вот именно и кажется что он делает, что нужно ему, а не рядовому пользователю. Увидел где нибудь работу с зип архивами, хопачки, а может и мне засунуть в крысу эту фигнотень, авось когда-нибудь доделаю.А на Рапида ты не гони, он делает то, что считает нужным.
Да. Дак блин я и спрашиваю зачем тогда в такой проект бездумно сувать все подряд, причем такое глючное, в этом собственно и была главная мысль моего поста.А по-поводу нерабочего кода, ты программист??? Можешь себе представить как отлаживать такой уже весьма большой проект???
- Mikael
- Administrator
з.ы. ещё один экстремистский выпад и всё закончится баном
- Delphuk
- Moderator
- !!!
- Посетитель
Что правда глаза колет? Не можете ничего весомого возразить ибо я прав в корне. А бан, чо он даст то, хотя я хз, может вы оргазм от них ловитееще раз повторяю - хочется вонять - воняй в другом месте. никто тебе ничем не обязан - не нравится - не юзай
- Mikael
- Administrator