R&Q 1073. Обсуждаем.
- bass
- Administrator
- Спасибо получено: 0
пощелкал галочкой \"показывать подсказки для контактов\" -- ноль эмоций.
Это для окна чата.
А с виндой что-нибудь делал?
allexey wrote:
Фичу заметил еще в версии эдак 1070, но вспомнил только вчера, потому как опять столкнулся. Проявляется она в том, что при использовании 2х мониторов (я с ноута сижу) окно, в котором выставляется автосообщение (на статусы \"ушел\", \"недоступен\" и т.д.) отображается на втором мониторе, а не на первом. Неудобно, однако!
Выловил вроде, так получается, когда крыса находится на присоединенном мониторе — при выставлении автосообщения, окно это выходит на основном монике.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TiMeTraSheR
- Moderator
- iddqd2
- Elite Member
- Zelfeed
- New Member
Текст дополнительного статуса (пью пиво, в интернете) и пояснение к нему можно менять. Что и делают многие пользователи. На qip\e все нормуль, а R&Q отображает эти надписи по умолчанию. Например, у чувака иконка серфингиста и он написал \"Гуляю с собакой\". А R&Q мне выдает \"Отрываюсь\". Надпись станет отображаться нормально, только если я вручную запрошу текст доп. статуса. В настройках ICQ => Добавить траффик => Автозапрос доп. статуса - этот автозапрос, как я понял, включается только после ручного запроса (и то в инвизибле мне выдают, что я могу стать видимым). Но В QIP\е же все отображается корректно, и в инвизе (при этом моя невидимость не раскрывается), и в видимом режиме . Подкажите, плиз, тут сделать ничего нельзя? А то после квипа как-то неудобно =(.
П.С. Еще смущает малое количество органов управления в главном окне, но уже немного свыкся...
- Mikael
- Administrator
нифига не после ручного, это именно искомая опцияВ настройках ICQ => Добавить траффик => Автозапрос доп. статуса - этот автозапрос, как я понял, включается только после ручного запроса
- PRO
- Elite Member
- Jayrome
- Platinum Member
Ну я бы не стал ради этого ставить айди квипера, ни за какие деньги. lm/Афаик, квип из инвиза просит статусы только у других квипов и ась, чтобы не спалиться (эх, подмену айди клиента бы))
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- PRO
- Elite Member
- traaance
- New Member
И еще отключил Внешний вид - Вид контактлиста: Присытковка к краям экрана(нет) и всеравно липнет к краю.
- bass
- Administrator
- traaance
- New Member
- mexx
- New Member
В ней ни в какую не хочет моргать заголовок окна чата в такс баре. В версии 1056 все работало отлично...
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Система какая?На работе вроде почти без ошибок работала, а дома при выходе вот такая фигня: xs220.xs.to/xs220/07433/rnq.jpg
И еще отключил Внешний вид - Вид контактлиста: Присытковка к краям экрана(нет) и всеравно липнет к краю.
И что если удалить\переименовать historyLib.dll?
- traaance
- New Member
Система какая?
И что если удалить\переименовать historyLib.dll?[/quote]
WinXP Pro SP2
Тоже самое.
Странно. Разархивировал заного. Переписал папочку с уином 325****** и вроде бы эта ошибка не появляется при запуске и выключении. Теперь попытался подключиться. Так как у меня аутпост стоит в режиме блокирования то подключиться не удалось. И после этого при следующих просто запуске и выходе опять начала вылазить эта ошибка. Надеюсь это поможет.
- iddqd2
- Elite Member
мда. это был просто глюк. оставил крысу в n/a, пришел через 3 часа -- работают подсказки %)
До этого и оффлайн/онлайн делал, и полностью крысу вырубал -- ноль эмоций. Сегодня утром тоже все пашет. набор запущенного софта точно такой же как вчера (((
- d0CeNT
- Moderator
Зайди в Настройки-События. Выбери интересующее тебя событие из списка и проверь, установлена там галочка в \"Мигание окна чата\"В ней ни в какую не хочет моргать заголовок окна чата в такс баре
- allexey
- Senior Member
В том и дело, што левые клиенты могут и не поддерживать отсылку подтверждений, а вот миранда умеет это делать, но щас \"разучилась\" (:
Miranda (0.3.8.8 alpha, 0.3.7.6, 0.3.7.3) нормально отсылает подтверждения. Только что проверил
- allexey
- Senior Member
Выловил вроде, так получается, когда крыса находится на присоединенном мониторе — при выставлении автосообщения, окно это выходит на основном монике.[/quote]
У меня наоборот - крыса находится слева на основном монике (возле левого края, но без привязки к нему), а окно выползает на втором монике.
- G1n
- New Member
- Ilya
- Senior Member
Спасибо.