Fresh 2.3 С доп статусами от Миранды
- Pol
- New Member
- Спасибо получено: 0
Ручная сборка иконок доп статусоа. Ресурсы вытащены из Миранды.
Также исправлено несколько других иконок на более красивые.
Над иконками сидел четверть суток, теперь все друзья юзают мою тему, мож кому ещё сгодиться!
Смайлы только анимированные как в QIP'е, схема преобразования тоже изменена, добавлено несколько новых символов, впринцыпе стандартных, но которых там не было.
Да, кстати в архиве две версии, для M и W(Жо)
Предпросмотр темы:
Скачать:
<br /><br />Post edited by: Pol, at: 2007/06/17 02:51
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Lecter
- Elite Member
- Eset
- Premium Member
- Pol
- New Member
Картинки приват статуса разные!
Женские головы и мужские! <br /><br />Post edited by: Pol, at: 2007/06/17 17:36
- Pol
- New Member
<br /><br />Post edited by: Pol, at: 2007/06/17 17:45
- Murder7
- Elite Member
ну так то это реакция той темы на замену файла RnQ.Theme.rtzМда ужжж... Толи форум глючит, толи чел просто топиком ошибся...
Админы! Обратите внимание на сложившуюся ситуацию!
после возвращения на свое место того файла который идет в комплекте с 1069 тема стала выглядеть нормально.
- Pol
- New Member
Такое возможно со многими темами! Здесь дело в том, что RnQ по-умолчанию сканирует именно файл \"RnQ.Theme.rtz\" и возможно остальные файлы с расширением \"rtz\" и переносит теги в память, как: \"[]roaster.bg.color = значение\". RTZ файлы, это простые ZIP архивы, причём которые могут содержать в себе сразу же несколько тем! Такая ошибка, скорее всего связана с последовательностью импорта этих тегов в память! Я заметил что кое где используются не прямые значения, а глобальные переменные, например:
[roaster]
bg.pic = @pics.wallpaper
[chat]
bg5.pic = @pics.wallpaper
Возможно именно по этой причине, происходит конфликт тем! Именно в тегах ростера и фона окна чата, используется глобальная переменная \"@pics.wallpaper\". Причём не только в моей теме, но и в smartdark'e...
INI файл моей темы в архиве называется \"RQ.Base.theme.ini\", возможео что \"smartdark\" имеет то же название ini'шки и из-за этого, адреса фона просто переписываются адресом из другой темы!
Другого я объяснения невижу, зато есть решение: Просто распаковать мою тему из архива, переименовав его в \".zip\", если кто ещё не сообразил, и добавить к остальным, под другим именем ini файла, а потом можно ещё и сжать всё это добро обратно в \"RnQ.Theme.rtz\", для экономии места! <br /><br />Post edited by: Pol, at: 2007/06/18 04:51
- sturman
- New Member
- bass
- Administrator
Вот наглядное отличие Мужской версии от Женской!
Умение собрать из всего готового, тоже конечно достойное умение. Но уж если делать М и Ж версии с видимостями, не мешало бы тогда уж делать полностью женскую, — в Ж варианте на статус «невидимый» прикручена мужская башка. Имхо надо было сделать по аналогии с М — взять статус «Виден всем», сделать обводку и залить белым.
- Pol
- New Member
Вот возьмусь и перерисую это и ещё кое чиго... Подправлю текстовый детектор смайлов, добавлю полное описание всех современных смайлов, и видимо звуки, т.к. ко мне уже десяток человек обратилось с просьбой поменять свист на стандартное ку-ку... Некоторые мотивировали исчезновением денег в карманах за прошедший месяц использования моей темы со стандартным R&Q'шным свистом...
- sturman
- New Member
- Jayrome
- Platinum Member
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Pol
- New Member
Я очень рад, что есть такое восхищение моим творением! =) Чесно сказать, неожидал! Рад стараться!Это лучшая темка для данного месенджера...
sturman писал:
Обновления и изменения грядут! И Ещё какие! =)интересно грядут какие-то обновления?
Jayrome писал:
Да, есть такая лажа! Но мне вот наоборот больше нравится, т.к. зачем два почти одинаковых статуса: Сплю и Засыпаю! %)Да, теперь я понимаю, почему никогда не смог бы пользоваться Мирандой. Доп. статус \"В кино\" - фотоаппарат, \"Засыпаю\" - лист дури.
- Pol
- New Member
Что сделано мной, что есть в теме:
Иконки дополнительного статуса от Миранды! =)
Так же отредактированы и переименованы конфиги, скин и некоторые другие иконки! Уже раз этак на 10й!!! =)
Внимание! Новинка! Смайлы взяты из какого-то скина от QIP, брал не Я, мне их прислали, так что с какого точно не знаю! Говорят какой-то мрачный с крестами... =(
А вот переработка и внедрение уже полностью моя! Написал даже скрипт на Perl'е для перегона смайлов из QIP в RnQ!!! Если кому надо, спрашивайте, выложу!
Да, теперь темка стала весить побольше, но это надо видеть! Т.к. именно когда всё это в комплексе, общаться очень удобно! 184ре смайла! Маленькие и прикольные! Такого Я ещё не видел не в одном скине! Плюс, сам сидел прописывал символы привязки к картинкам! %) Кажется теперь распознаются действительно ВСЕ смайлы от разных клиентов! =)
Плюс, по многочисленныим просьбам, изменён звук сообщений! Говорят, от свиста, деньги перестали водиться!!! %)
Переработано кажется всё! =) И кажется что уже нечего добавить! %) Но кто знает...
PS: Неполучилось только сделать женскую голову! =(
Ну ничо, потом попробуем как-нить иначе пофотошопить!
- Jayrome
- Platinum Member
Сколько из этих 184 смайлов будут отображаться в других клиентах?
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Eset
- Premium Member
- Pol
- New Member
прогресс соединения будет показывается в трэе
Ох ну нефига себе. Этаки Я незнаю как сделать! =(
GIF не катит, как Я помню... Хотя можно попробовать...
Это ужже просите разработчиков...
Скоро версию ещё выложу, опять переработка смайлоопределителя и раскидаю на четыре ссылки, со смайлами и с минимальным колличеством! (Отключить их показ у минимума вы сможете всегда!) Ну и конечно же женская версия...
Jayrome
Сколько из этих 184 смайлов будут отображаться в других клиентах?
Первые 49ть, будут точно отображаться в QIPе, в миранде и в RnQ скорее всего любой версии, т.к. они стандартные! Остальные по желанию! Кому понравятся, те пусть скачают, поставят и радуются жизни!
Eset писал:
В корне не согласен. Полная переработка всего и наконец-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стабильная версия!прошлая версия была на 5, эта же на -3
А кому не нравятся смайлы, удалите ИХ!!! =)))
Проблема что ли? Мордочки не нравятся? А мне вот нравятся! %)
Я старался обеспечить наиболее полную поддержку всяких клиентов, со всякими смайлпаками! Разве от этого кому-то хуже? =)
И ещё раз повторюсь: Друзья Мои! Кому нравится юзайте на здоровье, кому не нравится ваше дело!
PS: Не объективно было бы оценивать качество по присутствию СМАЙЛОВ))) Тем более, что это только плюс... %)
- bass
- Administrator
Eset писал:
Ох ну нефига себе. Этаки Я незнаю как сделать! =(прогресс соединения будет показывается в трэе
GIF не катит, как Я помню... Хотя можно попробовать...
Это ужже просите разработчиков...
Есть уже. Скачай 1073 и посмотри как там это реализовано.
- Pol
- New Member
То, чего все здесь просили! =)
Полное соответствие смайлам из QIP!
Плюс практически полное определение смайлов сторонних клиентов! =)
Кроме всяких совсем уж спецеффических...
Теперь работает картинка подключения! (Всю ночь ковырялся...)
Получилось обалденно! =)
Добавил картинку Яндекса и дневника в доп. статус.
Пару иконок изменил, на прикольные, более подходящие по смыслу! =)
Иных глюков вроде бы не нашёл! =)
Короче: Сам тащусь... %)
PS: Всего метр. Урезал каг мог. =)
- dumbI4
- Premium Member