Первая кастомная сборка
- diim
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
Вы обещали, как то решить вопрос со значками активации контактов в списке, до сих пор восклицательные знаки в скине Fresh 3.2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Mikanoshi
- Автор темы
- Moderator
- Спасибо получено: 158
Но те контакты, что были получены с сервера при баге, так и будут неавторизованы. Нужно либо запросить данные каждого из них, либо удалить все контакты из КЛ и из базы контактов, находясь в офлайне, потом подключиться, тогда все контакты будут созданы заново.
- diim
- Senior Member
Давно исправлено.
Но те контакты, что были получены с сервера при баге, так и будут неавторизованы. Нужно либо запросить данные каждого из них, либо удалить все контакты из КЛ и из базы контактов, находясь в офлайне, потом подключиться, тогда все контакты будут созданы заново.
При запросе авторизации контакта выдает сообщение:
Не удалось запросить авторизацию
Сервер вернул ошибку:
Invalid Request. statusDetailCode 1
Можно подробней что именно и где удалить, мне что ручками 200 контактов по 1 контакту удалять. Какой файл отвечает за контакты в базе ? Распишите пжл подробней ?
И еще вопрос, почему я не могу выделить и скопировать нужный мне текст в окне переписки , так задумано ?
- Mikanoshi
- Автор темы
- Moderator
Либо, будучи не в сети:
Меню - Дополнительно - База данных контактов
Там удалить все контакты, что есть в КЛ, также из самого КЛ удалить их. Можно удалять группы, а не каждый контакт по отдельности.
- Mikanoshi
- Автор темы
- Moderator
- Подтверждение доставки сообщений
- Добавление/удаление из локального КЛ контакта 0spamers при изменении соответствующей опции в Настройках
- Создание скриншотов всего экрана или выделенной области на экране, с отправкой на сервер или сохранением в PNG файл (последняя кнопка действий в окне чата)
code.highspec.ru/Mikanoshi/RnQ/releases
- Barry
- Senior Member
- Спасибо получено: 2
спасибо за допиливание клиента!1129 Сборка 53 beta- Подтверждение доставки сообщений
а как проявляется подтверждение? (у меня иногда сообщения отправленные оффлайн контактам не доходят...)
И ещё в продолжение несрабатывания PhuntoSwitcher в окне сообщения (сочетания клавиш менялось - эффекта-"0"), видимо такую же функцию вставки использует плагин rnq.ru/forum/plugins/31114-r-q-messages
фразы не вставляются...ни на x86 ни на x64 версии Вашей сборки и плагина. Очень удобное расширение.
И на классической схеме оформления Windows 7 вот такой ещё момент вылез
- diim
- Senior Member
Удалил группы вместе с ними и контакты, далее перезагрузил R&Q и зашел в сеть нажал загрузить контакты с сервера , но значёк авторизации все равно висит у каждого контактаАвторизацию не надо запрашивать, надо открыть окно с личными данными контакта и нажать Получить, будучи в сети.
Либо, будучи не в сети:
Меню - Дополнительно - База данных контактов
Там удалить все контакты, что есть в КЛ, также из самого КЛ удалить их. Можно удалять группы, а не каждый контакт по отдельности.
- Mikanoshi
- Автор темы
- Moderator
Пока нет серверной истории проверяется только последнее прочитанное сообщение.а как проявляется подтверждение? (у меня иногда сообщения отправленные оффлайн контактам не доходят...)
Если собеседник в сети, то сервер присылает событие обновления истории сразу как сообщение было доставлено, но если он офлайн, то событие придёт как только собеседник выйдет в онлайн и получит сообщение. Иконка сообщения в чате в этом случае изменится только если этот чат всё время держать открытым и не посылать больше других сообщений))
Нет, это я забыл сделать вставку плагинами текста в поле ввода в новом чате =) В след версии исправлю.И ещё в продолжение несрабатывания PhuntoSwitcher в окне сообщения (сочетания клавиш менялось - эффекта-"0"), видимо такую же функцию вставки использует плагин
фразы не вставляются...ни на x86 ни на x64 версии Вашей сборки и плагина. Очень удобное расширение.
Как указано в списке изменений версии, иконки есть только в теме Fresh.И на классической схеме оформления Windows 7 вот такой ещё момент вылез
Из базы данных контактов тоже? Из КЛ недостаточно удалить.Удалил группы вместе с ними и контакты
- diim
- Senior Member
Из базы данных контактов тоже? Из КЛ недостаточно удалить.Удалил группы вместе с ними и контакты
Спасибо. справился
Да заметил в 53 билде Чёрный список стал отображаться не корректно с ироглифами
Да еще вопрос, почему не отображает статусы в отличии от квипа, будут исправления в новых ревизиях ?
- Mikanoshi
- Автор темы
- Moderator
Шрифт забыл применить) На 10 работает, на 7 нет...
Исправления будут, в кипе. Когда они наконец перейдут на новый протокол и удалят несуществующие статусы.
- Singrelling
- New Member
У меня такой вопрос: раньше можно было сделать в трее отображение иконки доп.статуса. Есть ли сейчас такая функция? Чтобы вместо ромашки показывалась, допустим, чашка кофе или компас.
- Mikanoshi
- Автор темы
- Moderator
- _Alexey
- New Member
у меня R&Q, у товарища ОФФ клиент ICQ, когда он сворачивает клиент у меня показывает что он не в сети, когда разворачивает - в сети.
- Mikanoshi
- Автор темы
- Moderator
Да, оф клиент выходит в офлайн после очень короткой неактивности.Здравствуйте, подскажите это нормально?
у меня R&Q, у товарища ОФФ клиент ICQ, когда он сворачивает клиент у меня показывает что он не в сети, когда разворачивает - в сети.
- Singrelling
- New Member
Можно вернуть, только это больше не доп.статус, просто иконка назначенная локально текущему статусному сообщению.
Да, это именно то что нужно. Буду ждать такой возможности.
Просто пытаюсь по-максимуму настроить всё "как было". И так от многого пришлось отказаться: мобильник теперь без связи, половина контактов поубегали кто куда... Если бы не rnq, уже даже я бы наверное не пыталась.
- Mikanoshi
- Автор темы
- Moderator
- Относительные метки времени в чате (временные интервалы задаются в Настройках - Чат, включение в контекстном меню чата, иконка пункта меню только в теме Fresh)
- Удалено Автосообщение, несуществующие события и списки (не)видимости
- Опция отображения иконки статусного сообщения вместо иконки статуса в трее
- Определение отключения контактов без закрытия сессии (время закрытия пишется в подсказке, применяется стиль roaster.noclient; основано на различии некоторых параметров в ответах сервера, может быть неточным)
- Исправлено сохранение скриншота поверх существующего файла
- Исправлено добавление плагинами текста в чат и сообщений в историю
- Прочие визуальные исправления
code.highspec.ru/Mikanoshi/RnQ/releases
- Mikanoshi
- Автор темы
- Moderator
- inkservice
- New Member
это какой-то новая тема чата??))... как установить такой же у себя?)Old school chat :]
- Mikanoshi
- Автор темы
- Moderator
- diim
- Senior Member
Вложения: