синхронизация истории из qip и infium
- dek
- Moderator
- Спасибо получено: 0
Самый простой способ, обозвать файл номером который есть в КЛ (предварительно переместив в другое место оригинальную историю)....как в крысе можно посмотреть историю переписки с теми контактами, которых нету в КЛ (т.е. они были полностью удалены, но история от них сохранилась)?...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
А не легче просто \"Открыть чат с ...\" и посмотреть историю?Самый простой способ, обозвать файл номером который есть в КЛ (предварительно переместив в другое место оригинальную историю).
- ViRyS
- Premium Member
так кто-нибудь скажет, как этот файл истории с ошибкой в крысу загнать?? если перегоню-то уже смогу спокойно пользоваться крысой. )
- Murder7
- Elite Member
вот блин почему то всегда такие \"важные\" истории ломаются в первую очередь.только вот одну историнку не удалось синхронизировать из квип2005 в крысу, указываю все как надо, жму СТАРТ, а там выдает такую ошибку \"find 1 files
1. 42*******: fatal date/time error. file missed\"
кто подскажет, как-нибудь эту историю все таки можно впихнуть в крысу, или это не исправимо? переписка с лучшим другом, много всего, потерять такое дороже всего для меня.
Тоже есть две истории квиповские (переписка с телефона), при попытке скормить крыса вешает проц на 50 и вешается сама. И не добавляется ничего
- ViRyS
- Premium Member
ладно, жду, может все таки умные люди или админы подскажут.
PS сидел вот 3часа, мыслил и пробовал. ну не хочет она читать эту историю и все, пробовал копировать, заменять, создавал файл из квипа 2005 и там тоже все заменял-никак. у меня уже только одна версия-что наверно текст в переписке поврежден, ну что-то в этом духе, и поэтому история не читаема. так кто-нибудь подскажет, как преодолеть эту заразу??
- ViRyS
- Premium Member
- d0CeNT
- Moderator
Если прошло успешно - из файла с киповской историей удаляешь уже добавленную историю и копируешь туда еще часть из убранной в бэкап. И так до того момента пока не перестанет добавляться (а оно произойдет)
Как только перестало добавляться и пошло ругаться - уменьшай количество добавляемых тобой сообщений (грубо говоря, урезай ту взятую тобой пресловутую четверть изначальной истории, перекидывая в бэкап части из нее). Таким образом, методом исключения ты определишь проблемное сообщение, изза которого история и не хотела добавляться. У меня обычно такую ошибку выдает, если я пытаюсь добавить сообщение с таким временным штампом, сообщение с которым (но другое) уже есть в истории крысы...
- CowBrat
- Elite Member
Вот только как проверить?
- ViRyS
- Premium Member
- ViRyS
- Premium Member
1. синхронизировал историю, и вот там вот был такой вид
find 59 files
1. 200***** _QIP (events: 1243) - Added: 1235
вот у меня тут вопрос, это получается в истории 1243 сообщения, но синхронизатор их не смог переконвертировать, или это сообщения автоответчика не копировались???
2. как включить и где смотреть, чтобы показывало, как на квип, вобщем чтобы логи писались, кто когда вошел\вышел в\из сети и тд., я включил запись событий в файл, там через меню дополнительно-журнал событий ничего не отображается, вообще пусто все, хотя контакты точно заходили и выходили из сети.
вобщем кому не трудно, помогите плиз разобраться с этими двумя проблемками. заранее спасибо, с уважением Вирус.
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
- d0CeNT
- Moderator
2) чтоб события появлялись в журнале, надо поставить галку Записывать события - В окно. Но, если не ошибаюсь, событий о входе-выходе там не будет, там будут лишь системные события крысы, которые тебе мало что скажут. Можно писать в окно пакеты, но там неподготовленный человек не разберется Вобщем воспользуйся советом Пушкожука
- ViRyS
- Premium Member
- ViRyS
- Premium Member
у меня в списке доп.статусов не видно значка сердце, Я (яндекс), значка G и некоторых других. как сделать, чтобы эти значки отображались в списке доп. статусов? тема стандартная у меня, там в архиве эти значки есть, но как их вытащить на отображение в списке ума не приложу. поставить другие темы не помогло, редактировать ini файлы тоже (да я и не особо редактил, опыта мало, еще запороть чего не хватало). заранее спасибо всем за помощь.
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
- ViRyS
- Premium Member
- existenz
- Посетитель
- dek
- Moderator
- !ShadoW!
- Junior Member
у меня тут вот проблема с доп.статусами, дабы не создавать тему, спрошу здесь:
у меня в списке доп.статусов не видно значка сердце, Я (яндекс), значка G и некоторых других. как сделать, чтобы эти значки отображались в списке доп. статусов?
Пушкожук писал(а):
Только вернувшись на R&Q 1100 .
так достаточно же просто поставить галочку - использовать старые доп. статусы в окне выбора доп.статуса. (RnQ1108) И такие статусы как сердце, Я (яндекс) и другие должны отобразится в окне.
Здесь топик про синхронизацию и перенос истории из infium. Оффтопить про Доп. Статусы заканчивайте.
- existenz
- Посетитель
Благодарю, одним вопросом меньше.existenz Конвертировать историю из infium в qip2005, потом в R&Q.