RnQ Auto-Message Gear
- Delphuk
- Moderator
Еще хочу сказать, что есть ограничения на ввод сообщения (1000 символов), и вроде бы 20 для поиска (точные цифры не помню)
p.s.
сижу с телефона.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- d0CeNT
- Moderator
- Спасибо получено: 0
Выделяем какой-либо контакт в списке, ставим ему галку и жмём Применить. Он становится зеленым, но индивид. ответ не назначен... в результате ему автоответчик ничего не отвечает.а пустое индивидуальное сообщение и не поставить. Если оно поставилось, значит хотябы один символ написан (даже пробел считается символом).
- Delphuk
- Moderator
- d0CeNT
- Moderator
кстате с групповыми действиями - то же самое, можно выставить пустой автоответ..
ps предупреди, если когда-нить в Омск засобираешься - встретимся
- Toxa
- Platinum Member
- OverQuantum
- Platinum Member
1 и 3. Я сегодня на редкость невнимательный. Пардон.Овер:
1. Написано я обозвал эти переменные \"тэгами\" и написал, что поддерживаются только свои тэги, а не крысы.
2. Для этого и придумана опция \"Отвечать только один раз\", да и конечно лучше для самого себя же включить опцию \"Не отвечать\"
2. Ну понятно, но всё равно, я бы сделал исключение для собственного уина пользователя. Ну если сложно, то ладно.
Questions are plentiful. Answers are few.
- Jayrome
- Platinum Member
В основную не получится - он под Vista не работает.Предлагаю включить его в основную поставку, весит мало, а удобства много
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Delphuk
- Moderator
- FlameTiger
- Premium Member
точнее несколько.
1) ситуация с отправкой самому себе автосообщения. вообще из списка исключить самого себя.
помоему это реально можно сделать простым исключением.
2) отправка разных сообщения на разные статусы. т.е. на статус ушел \"я скоро вернусь\" а на занят \"слишком занят что бы говорить\" и т.д.
3) и я не понял что за \"UIN 0\" у меня с таким номером юина нет
4) была еще мысл о двойном сообщении. к примеру
1) привет
2) автосообщение: я занят
1) харош прикалываться
2) это не прикол!!!
Но это больше для прикола. реально это не надо.
ПС
интересно что такого появилось в версии 1075 что плагин для более ранних версий не идёт...
вроде бы ничего такого не припомню...
- MacLauD
- Premium Member
2. Если не включать «Отвечать только один раз» и отправить сообщение самому себе, то плаг начинает переписываться сам с собой без остановки.
так Delphuk у нас с тобой также было.. когда автосообщение на автосообщение отвечало с 22:41:11 до 22:41:39 там сообщений 20 я послал и мне в ответ таких!:
25.12.2007 22:41:11, Delphuk
RnQ Auto-Message Gear v1.0 [Delphuk]
+-~~~~~~~~~Авто-сообщение~~~~~~~~+
MacLauD, извини, я сейчас не могу ответить
Чуть позже, с радостью тебе отвечу, жди.
+-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+
25.12.2007 22:41:13, Dynkan MacLauD
RnQ Auto-Message. gallery.prikolki.ru
+-~~~~~~~~Авто-сообщение~~~~~~~~-+
Delphuk, извени, я сейчас не могу ответить
по причине %status%.
Чуть позже, с радостью тебе отвечу, жди.
+-~~~~~~~~Авто-сообщение~~~~~~~~-+
- Delphuk
- Moderator
2. У самого была такая мысль, но пока решил не делать. Принимаются ваши предложения, по визуализации данных опций в окне настроек плагина.
3. контакт с номером 0, это крыскин анти-спам бот. У кого то он есть, а у кого то нет в любом случае вам не грозит получить от него какое либо сообщение )
4. точно не будет.
планы на будущее:
1. разные сообщения на разные статусы.
2. Фильтр на отображение контактов (скажем показывать только контактов с индивидуальными сообщениями и тд)
3. Возможно сделаю лимит на количество отправляемых сообщений.
вроде пока всё. да и это еще неизвестно когда буду делать и буду ли вообще В любом случае высказывайте ваши идеи.
So, time will show all. When? I dont know...
- Murder7
- Elite Member
Работает все оч хорошо
Пасибо.
- OverQuantum
- Platinum Member
когда автосообщение на автосообщение отвечало с 22:41:11 до 22:41:39 там сообщений 20 я послал и мне в ответ таких!
Ну обычно такое может случится только с участием хотя бы одного пользователя.
Но может и без пользователей.
Допустим, первый чел ушёл, а его R&Q выпало в оффлайн (скажем, из-за проблем связи). Пока первый был оффлайн, второй чел отправил ему сообщение и тоже ушёл. Через некоторое время R&Q первого подконнектилась, получила оффлайн-сообщение и послала авто-ответ. R&Q второго послала свой автоответ. И понеслася.
От такого пин-понга можно оградится, сохранив копию последнего входящего сообщения. Если новое сообщени контакта такое же, как и предыдущее, то не отвечать на него. Ну разве что кто-то поставит динамическое автосообщение, скажем, \"меня нету х секунд\", то пин-понг всё равно будет.
Questions are plentiful. Answers are few.
- iddqd2
- Elite Member
- Настройка времени задержки со времени ухода. На тот случай, когда попрощался с кем-то и сразу в \"эвей\", он тебе тут же отвечает \"досвидания\", а уже автоответ получает. (Желательно индивидуально по контактам)
- Настройка времени задержки между ответами (типа если чел отписался -- ему автоответ, он в ответ -- *ROFL*, а ему опять автоответ (( \"отвечать один раз\" видел. ) (ну это соовсем странная хотелка -- помидорами не кидайте)
- .....................
- всплывающая инфа о контакте не всегда убирается, при отводе мыши от нее
Еще раз респект за плаг.))))))))
добавление:
пункт 3 стер. ответ уже был дан ранее.
- CowBrat
- Elite Member
Выставляю статус занят. Мне пишут, но плагин молчит. Все \"человечки\" серенькие. Сообщение по умолчанию написано. В чем проблема, скажите?
- maks_d
- Premium Member
дело в том что совсем не обязательно когда я ставлю статус ушёл или н\а, это значит что я ухожу и мне надо кому-то об этом сообщить. Я могу быть за компом, но просто уставший или не хотеть чтоб беспокоили просто так. А если плаг постоянно включён, то автомесадж всем насильно шлётся при смене статуса. Многих автответчик сам по себе реально раздражает.
Кнопка быстрого его включения-отключения дала бы возможность испольовать его реально по назначению. Всё равно правый клик не задействован.
=)
- Toxa
- Platinum Member
поясняю: если логинишься со статусом \"ушел\", \"занят\" и т.п., то на приходящие оффлайновые сообщения уходит ответ.
- CowBrat
- Elite Member
Блин, никак не могу понять, где я в настройках косячу...
- Delphuk
- Moderator
На 100% уверен, что стоит RnQ 1103. В ней есть глюк с режимами видимости, так что ждите RnQ 1104 в которой этот баг Рап пофиксит. А пока можно поставить режим видимости \"Видим для КЛ\" и всё будет прекрасно.Почему у вас шлет при статусе на или заня, а у меня нет?
Блин, никак не могу понять, где я в настройках косячу...
Никуда ничего автоматом при смене статуса не шлётся, враки. Авто-сообщение отправляется только тогда и только тому, кто вам напишет сообщение, когда ваш статус отличен от Онлайн и Свободен.А если плаг постоянно включён, то автомесадж всем насильно шлётся при смене статуса.
Вот это как раз по правому клику и реализовано, разве анимацию кнопки не заметно???. Внимательно читаем ридми к плагину, я что ли зря его столько времени писал!?Кнопка быстрого его включения-отключения дала бы возможность испольовать его реально по назначению. Всё равно правый клик не задействован
Взял на заметку, но реализовать пока не смогу (сессия, да и уезжаю на всё лето в далёкие края ), так что раньше осени, обновлений плагинов точно не будет.хотелось бы, чтобы плаг не отсылал автосообщение контактам, которые в оффлайне.
поясняю: если логинишься со статусом \"ушел\", \"занят\" и т.п., то на приходящие оффлайновые сообщения уходит ответ.
- !ShadoW!
- Junior Member
планы на будущее:
1. разные сообщения на разные статусы.
2. Фильтр на отображение контактов (скажем показывать только контактов с индивидуальными сообщениями и тд)
3. Возможно сделаю лимит на количество отправляемых сообщений.
Хотел бы узнать, о продвижение планов...как бы то будущее уже наступило
Ну да ладно, речь пока не об этом. Есть одна просьбочка:
Правой кнопкой мышки реализована функция включение и выключение плагина:
Сам плагин всегда отображается синим цветом и это не совсем удобно. Хоть при нажатии правой кнопкой и происходит анимация, конечный визуальный эффект остается неизменным. Было бы удобно, если бы оставалось отображение статуса работы плагина в данный момент. Т.е. если плагин активирован - то иконка горит зеленым цветом, если плагин отключен - иконка отображается красным цветом, а уже саму анимацию можно было бы сделать и синим цветом
На мой взгляд так было бы правильней и гораздо удобней. К тому же при наведении на кнопку плагина в статусе можно отображать надпись в виде RnQ Auto-Message Gear - OFF (или ON)
Спасибо автору за плагин, который прекрасно служит и дополняет нашу, всеми любимую RnQ
Ждем новых функций