Amnesia
- xternalx
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
Описание:
этот аддон позволяет удаленно читать входящие сообщения.
Это может быть полезно, в случае, когда у вас несколько UINов, например, один домашний, другой рабочий.
Установив этот аддон на рабочей машине, которая у вас включена круглые сутки, вы в любое время сможете
прочитать сообщения, которые вам были написаны на рабочий номер.
хелп со списком команд в архиве
Вложение RemoteReader.7z не найдено
ps:// забыл написать. Этот плагин начинает запоминать сообщения только тогда, когда у вас статус не 'online', т.е. или DND, или away, и т.п
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- xternalx
- Elite Member
- xternalx
- Elite Member
Вложение RemoteReader-3a63dda906ef7d8fa1057fcbbe079c20.7z не найдено
- xternalx
- Elite Member
была исправлена проблема с сортировкой аддонов при загрузке. Теперь аддоны при каждом перезапуске загружаются в том порядке, в котором их выставил пользователь.
ну и как всегда, мелкие фиксы повсюду, и вылизывание кода....
из новых функций:
добавил возможность запуска внешних програм из скрипта с получением текста из их stdout, добавил возможность получать параметры командной строки крысы, добавил возможность изменять интервал у уже созданных таймеров.
Вложение Amnesia-935c99380a4f723745b286f102e043ea.7z не найдено
- arpeccop
- Elite Member
это теперь можно с консольными прогами через аську общаться?последний билд плагина. Версия 0.3.4
была исправлена проблема с сортировкой аддонов при загрузке. Теперь аддоны при каждом перезапуске загружаются в том порядке, в котором их выставил пользователь.
ну и как всегда, мелкие фиксы повсюду, и вылизывание кода....
из новых функций:
добавил возможность запуска внешних програм из скрипта с получением текста из их stdout, добавил возможность получать параметры командной строки крысы, добавил возможность изменять интервал у уже созданных таймеров.Вложение Amnesia-935c99380a4f723745b286f102e043ea.7z не найдено
- xternalx
- Elite Member
скрипт запустил прогу, она отработала, в stdout Отдала что то и завершилась. Все, делай с этими данными чоугодно.
если консольная прога во время своего выполнения попросит чонить ввести - будет плохо
- xternalx
- Elite Member
я ж новое событие добавил - OnShowOptions. оно возникает, когда в редакторе кода напротив выбранного аддона нажата кнопочка options. При помощи вот это замечательной вещивот это замечательной вещи можно делать гуевые диалоги, в которых можно редактировать какие либо настройки аддона
- xternalx
- Elite Member
Сразу говорю, я не помню, в какой версии делфи я его пилил, я уже и забыл, что такое делфи,
В общем, залью на гитхаб так как есть, потому что делфи нет, разбираться щас с этими исходниками мне просто потерянные навыки не позволят
Этот плагин и сейчас довольно неплохо работает, но я думаю, там есть чего оптимизировать. Если его допилить, большую часть плагинов, написанных на делфи или си, что выложены в этом разделе, можно будет переписать на lua, и агонь
Итак, забирать исходники можно отсюда: github.com/nolka/amnesia