Плагин для перехвата переписки
- chemist10
- New Member
- Спасибо получено: 0
Может для этого какой другой софт порекомендуете
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- arpeccop
- Elite Member
- SUMBUR
- Elite Member
real spy monitorМожет для этого какой другой софт порекомендуете
- xternalx
- Elite Member
- andrS
- New Member
- Simon
- New Member
толи для r&q толи для &rq.
он исторю мог еще куда то сохранять и вроде бы отправлять на мыло по желанию.
поищу конеш но не уверен.
- AvRaTz
- Premium Member
если и правда это ваша девушка, то что вам мешает периодически скачивать ее хистори себе на съемный носитель прямо с компа "жертвы", Отелло?)Я хочу следить за своей девушкой, как мне это сделать? Она пользует по моей рекомендации КРЫСУ. Хочу что б полностью переписка, принятые,отправленые до меня доходили
- Steppen_Wolf
- New Member
Что-то мне подсказывает, что это не надолго...за своей девушкой
- AvRaTz
- Premium Member
- dek
- Moderator
- cy6
- Elite Member
Сделать автоматическое копирование сообщений на определенный UIN совсем несложно, но вот этическая сторона вопроса...Я хочу следить за своей девушкой, как мне это сделать? Она пользует по моей рекомендации КРЫСУ. Хочу что б полностью переписка, принятые,отправленые до меня доходили
Мы с друзьями иногда любим приколотся, в чатах и аське, естественно незашифрованной. Сначала вводим ключевые слова типа "бомба", "Путин", а потом спрашиваем как поживает "большой брат", не устали ли собранные ботами логи читать. Небось сидят с красными глазами, бедняги.
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
В новостях писали, что ICQ хотят купить 2 российские кампании.andrS писал(а):
Сделать автоматическое копирование сообщений на определенный UIN совсем несложно, но вот этическая сторона вопроса...Я хочу следить за своей девушкой, как мне это сделать? Она пользует по моей рекомендации КРЫСУ. Хочу что б полностью переписка, принятые,отправленые до меня доходили
Мы с друзьями иногда любим приколотся, в чатах и аське, естественно незашифрованной. Сначала вводим ключевые слова типа "бомба", "Путин", а потом спрашиваем как поживает "большой брат", не устали ли собранные ботами логи читать. Небось сидят с красными глазами, бедняги.
Интересно, всю историю переписок им тоже отдадут?
Тогда пожалуй на рынках можно будет купить "вся история переписки в ICQ"
Хорошо что я в основном между R&Q общаюсь...
- SUMBUR
- Elite Member
По-моему вы смотрите слишком много шпионских фильмов.Мы с друзьями иногда любим приколотся, в чатах и аське, естественно незашифрованной. Сначала вводим ключевые слова типа "бомба", "Путин", а потом спрашиваем как поживает "большой брат", не устали ли собранные ботами логи читать. Небось сидят с красными глазами, бедняги.
Нет, конечно! Её тупо опубликуют предварительно расшифровав!Интересно, всю историю переписок им тоже отдадут?
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Да уж, слишком много шпионских вы смотрите.
По-моему вы смотрите слишком много шпионских фильмов.Мы с друзьями иногда любим приколотся, в чатах и аське, естественно незашифрованной. Сначала вводим ключевые слова типа "бомба", "Путин", а потом спрашиваем как поживает "большой брат", не устали ли собранные ботами логи читать. Небось сидят с красными глазами, бедняги.
Нет, конечно! Её тупо опубликуют предварительно расшифровав!Интересно, всю историю переписок им тоже отдадут?
Нужно писать не "бомба", "Путин", а "Obama", "Bomb", "Allah Agbar" (не знаю как точно пишеца ). Т.к. переписку ICQ скорее смотрят американцы и евреи (mirabilis всё ещё в Израиле).
Опубликовать историю слишком накладно. Там многа-многа гигов получится. Только у меня истории на 80 мегов уже. А всего даже если только один миллион пользователей, то получаеца 80 терабайт.
А вот если ужать (т.к. это в основном текстовая информация), то может гигов в 20 и влезет
- cy6
- Elite Member
Вовсе нет, российские спецслужбы имеют право официально (то есть по закону) обязывать провайдеров к подключению своего оборудования. Давно уже шла тема, что e-mail уже давно гораздо менее конфиденциальны, чем простые бумажные письма. Где то даже статья на эту тему была и не одна. Не зашифрованные (и с простой шифровкой) материалы в сети контролировать в автоматическом режиме (без участия человека на начальных этапах отбора) несложно, и такой контроль есть и будет, пока законодательство допускает.Нужно писать не "бомба", "Путин", а "Obama", "Bomb", "Allah Agbar" (не знаю как точно пишеца ). Т.к. переписку ICQ скорее смотрят американцы и евреи (mirabilis всё ещё в Израиле).
Контроль за сетью есть и давно, его переводят в разные режимы, в зависимости от ситуации.
Вот первая попавшаяся статья на вскидку, трехлетней давности - www.fontanka.ru/2006/06/13/166996/
А кому она нужна, вообще, история всех подряд (после того, как ее отфильтровали боты "большого брата", разумеется)? Это же огромная психушка, по большей части, люди развлекаются кто чем.Опубликовать историю слишком накладно. Там многа-многа гигов получится. Только у меня истории на 80 мегов уже. А всего даже если только один миллион пользователей, то получаеца 80 терабайт.
А вот если ужать (т.к. это в основном текстовая информация), то может гигов в 20 и влезет
Во всяком случае, мне жалко психику тех людей, которые все это захотят почитать.
- SUMBUR
- Elite Member
С чего Вы это взяли? А как же СОРМ в компьютерных сетях? Разве Вашему провайдеру наши спецслужбы ещё не поставили свою коробочку? Ай-яй-яй, недосмотр!переписку ICQ скорее смотрят американцы и евреи
Публиковать-то будут только избранное, перлы так сказать – Вы только представьте, какой бестселлер – ещё может и деньжатами разживутся, если весь тираж удастся распродать.Там многа-многа гигов получится.
cy6 писал(а):
Да ну? А по какому закону, не подскажете? Уж не по конституции ли случайно?Вовсе нет, российские спецслужбы имеют право официально (то есть по закону) обязывать провайдеров к подключению своего оборудования.
А ещё я кучу статей про зелёных человечков видел.Давно уже шла тема, что e-mail уже давно гораздо менее конфиденциальны, чем простые бумажные письма. Где то даже статья на эту тему была и не одна.
Нет, вы определённо смотрите слишком много шпионских фильмов.Не зашифрованные (и с простой шифровкой) материалы в сети контролировать в автоматическом режиме (без участия человека на начальных этапах отбора) несложно, и такой контроль есть и будет, пока законодательство допускает. Независимо от того, кто каких фильмов насмотрелся.
- AvRaTz
- Premium Member
Тыкаясь в 10й опере открыл для себя Opera Unite. В общем, заходите к девушке, разшариваете оперой папку с ее крысой, ставите пароль, и в любое удобное для вас время заходите со своей оперы к ней на машину и читаете ее хистори. по сути можно просто разшарить, но уж очень хотелось попиарить Opera UniteЯ хочу следить за своей девушкой, как мне это сделать? Она пользует по моей рекомендации КРЫСУ. Хочу что б полностью переписка, принятые,отправленые до меня доходили
- dek
- Moderator
The new Document Sync service allows you to automatically back up the contents of a specified directory to a remote computer running Document Courier.
- cy6
- Elite Member
Никогда и не сомневалась, что Опера это большая backdoor.разшариваете оперой папку с ее крысой, ставите пароль, и в любое удобное для вас время заходите со своей оперы к ней на машину и читаете ее хистори. по сути можно просто разшарить, но уж очень хотелось попиарить Opera Unite
Но даже тут есть проблема, прочитать хистори можно только если обладать способностью расшифровывать в уме двоичный формат, а также алгоритм decritt. Можно конечно и поскромнее, воспользоваться специальной читалкой истории, но только после копирования файлов на свою машину. И опять же, только если хистори не зашифрован паролем. Такая уж карма, наверно, у разведчиков. "Наша служба и опасна и трудна". (с)
А вот с "просто расшарить", проблема еще больше. Windows share работает на протоколе NetBIOS over TCP/IP, с локальными адресами. И все пакеты помрут на ближайшем свиче или роутере, если он (протокол сетей Microsoft) вообще включен и настроен. А некоторые роутеры скорее всего будут просто сотригать пакеты NetBIOS, даже если сделать их на внешний IP.
- dek
- Moderator
З.Ы. Только русские студенты, минуту назад впервые услышав, как работает закон, с ходу выдают 1-3 способа его обойти. (c)чужое