Плагин для перехвата переписки
- cy6
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
Ага, и это только один файл. А файлов истории обычно много, я представляю себе "русского студента", переименовывающего пачку файлов туда и обратно, причем при каждом апдейте каждого файла.Посмотреть историю, если она не запаролена, можно переименовав файл в существующий в КЛ номер.
Но может это действительно просто, а мы, программисты, народ ленивый, проще написать че нить, чтобы только само делало.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dek
- Moderator
- cy6
- Elite Member
Для "разведки" рекламировать не буду, ...Как добыть файлы истории худо-бедно разобрались. Теперь вопрос в софтине, которая будет пакетно читать их, с возможностью поиска по ключевым словам.
...но моя софтина как раз делает текстовики во время проверки, пакетно. А для поиска по ключевым словам, Total Commander в руки. Сама пользуюсь когда надо найти что то в пачке исходников.
- CowBrat
- Elite Member
Быстро не нашел.
- AvRaTz
- Premium Member
я знаешь, че думаю, если он ей аську ставил, он и пароль должен от уина знать а дальше рассказывать не буду))сами все понимаете к чему я)Теперь вопрос в софтине, которая будет пакетно читать их, с возможностью поиска по ключевым словам.
- cy6
- Elite Member
PC_SEND_MSG:
if minimum(2+3*4) then
begin
outbox.add(OE_msg, IntToStr(_int_at(data,3)), _int_at(data,7), _istring_at(data,11));
outboxFrm.updateList;
end;
То есть, отправленные из "Исходящих" (он же Outbox) сообщения тут же будут добавляться в историю и выводится на экран. То есть человек (за девочками кто то там хочет следить или за мальчиками, алгоритму дела нет) будет видеть, что переписка дублируется и кому именно. Это API плагина, заложенный в RnQ, со стороны плагина ничего не изменить.
Думаю, что писать специальный встроенный в плагин клиент ICQ смысла нет. Единственная простая для реализации вещь, которая приходит в голову, это накопление разговоров и периодическая отправка на e-mail.
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Так было сделано именно чтобы исключить возможность скрытной отправки сообщений из плагинов!Поправлю себя. Я думала, что создать плагин пересылки сообщений на некоторый UIN просто, оказалось все сложно. Вот почему:
PC_SEND_MSG: if minimum(2+3*4) then begin outbox.add(OE_msg, IntToStr(_int_at(data,3)), _int_at(data,7), _istring_at(data,11)); outboxFrm.updateList; end;
То есть, отправленные из "Исходящих" (он же Outbox) сообщения тут же будут добавляться в историю и выводится на экран. То есть человек (за девочками кто то там хочет следить или за мальчиками, алгоритму дела нет) будет видеть, что переписка дублируется и кому именно. Это API плагина, заложенный в RnQ, со стороны плагина ничего не изменить.
Хотя, вроде если кое-какой флаг у сообщения поставить, то он не будет показываца в истории. (Но я вам этого не говорил )
- cy6
- Elite Member
Сделала вид, что не слышала.(Но я вам этого не говорил )
Шепотом: и не один а целых два флажка. ^_^
- Vinum
- Premium Member
Есть же плагин от Vinum вроде.
Быстро не нашел.
Да? а я и не знал
Не припоминаю во всяком случае)
Я вот припоминаю что я ругался на то, что на версиях крыс выше 1105 перестало работать следующее:
PE_MSG_SENT:
begin
RQ__ParseMsgSentString(data, uin, flags, msg);
result:=str2comm(char(PM_DATA)+_istring(msg)+_istring('')); // _istring('')
- gaalexandr
- Premium Member
- xternalx
- Elite Member
не усложняйте себе жизнь. Качайте амнезию , читайте к ней доку - и впередПоправлю себя. Я думала, что создать плагин пересылки сообщений на некоторый UIN просто, оказалось все сложно. Вот почему:
...
На луа написать такой скрипт можно за 5 - 10 минут. А чтобы без палева было - скрипт можно скомпилить в байткод и тогда его никто не прочитает, но работать он будет
- Шурик
- Junior Member
а если по существу - гнать вас надо, а не плагины давать. нехорошо это - читать чужую переписку. технически реализовать несложно, но подумай сам как бы ты себя чувствовал, если бы выяснил, что твоя половинка вот уже второй год читает все твои логи? но это лирика.