Вставка смайлов
- Headless
- Premium Member
- Спасибо получено: 0
У меня тоже не грузилось в одном из дистрибов... мож версия вайна роляет, а мож его загрузчик хочет иметь гдайплюс.длл в емулироемой папке виндовс... виндовс/систем32 или еще какойнить в пути. вот только производительность оставляет желать.... производительности есть мысля сделать рендер на директХ... но вот как это будет работать под вайн опять же большой вопросеще под wine не грузится плагин. крыса грузится и работает, а плагин нет. (ну это больше так...на заметку...)
Нострадамус.. %) творческий кризис - это когда мыслей нет. а у меня как раз наоборот.. количество мыслей превышает количество рук о_О ... всвязи с чем они опускаютсяу автора творческий кризис
lu0
Нет мыслей меньше не стало.. а даж наоборот.. прибавилось %)кризис ещё не прошол???
Воть только автор выберет себе нормальный дистриб.. нормально настроит его... рюшички.. (ака фьюжн).... емулятор какойнить (куему / виртуалбокс) .. и уже оттуда... будет готовиться к написанию диплома о_О
вобщем смутно все происходит в моей голове.. %) дайте мозга.. свежего..
Эх... трое уже нас таких.. кому удобно то.. %)ибо клавиатура зело удобно..
а с выходом 1075+ можно прописать инклуд используемых смайлов в тему и оно будет работать с плагом... правда переключаться не будета с выходом 1075+
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- iddqd2
- Elite Member
а зачем такие сложности с написанием диплома? o_O
(насчет дистра -- я давно уже себе suse выбрал. чистое ИМХО конечно, но sled sp1 вроде ничего так. хочу openSuse 10.3 попробовать, но качать дистр ломает)
- Mikael
- Administrator
- annnikodim91
- New Member
мне бы хотелось что б 200 смайлов влазило в мой монитор... думал что поставив данный плаг , появится скролл, ну или еще чтонить (например разбитие смайлов на несколько групп)...
но сего не произошло....
это реализуемо?? или этот пак для другого......
- gameman
- Premium Member
а поправить настройки смайлпака самому сложно ? есть инишничек, там 2 строка - smile.menu.cnt = 20 , то есть, сколько их по высоте, и регулируй, как тебе будет удобно.
- annnikodim91
- New Member
annnikodim91
а поправить настройки смайлпака самому сложно ? есть инишничек, там 2 строка - smile.menu.cnt = 20 , то есть, сколько их по высоте, и регулируй, как тебе будет удобно.
да, их например у меня 200 шт. разрешение 1024х768 при оптимизации смайлы налазят друг на друга... помоему если есть возможность сделать скрол - было бы просто щастье......
- CowBrat
- Elite Member
- annnikodim91
- New Member
тем более 10 % человек это не так уж и мало.... смотря процент от чего считать....
короче я так понял что это не применимо.......