Вставка смайлов
- Headless
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 0
У меня тоже не грузилось в одном из дистрибов... мож версия вайна роляет, а мож его загрузчик хочет иметь гдайплюс.длл в емулироемой папке виндовс... виндовс/систем32 или еще какойнить в пути. вот только производительность оставляет желать.... производительностиеще под wine не грузится плагин. крыса грузится и работает, а плагин нет. (ну это больше так...на заметку...)

Нострадамус.. %) творческий кризис - это когда мыслей нет. а у меня как раз наоборот.. количество мыслей превышает количество рук о_О ... всвязи с чем они опускаютсяу автора творческий кризис

lu0
Неткризис ещё не прошол???

Воть только автор выберет себе нормальный дистриб.. нормально настроит его... рюшички.. (ака фьюжн).... емулятор какойнить (куему / виртуалбокс) .. и уже оттуда... будет готовиться к написанию диплома о_О
вобщем смутно все происходит в моей голове.. %) дайте мозга.. свежего..

Эх... трое уже нас таких.. кому удобно то.. %)ибо клавиатура зело удобно..
а с выходом 1075+ можно прописать инклуд используемых смайлов в тему и оно будет работать с плагом... правда переключаться не будета с выходом 1075+
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- iddqd2
- Elite Member
-

а зачем такие сложности с написанием диплома? o_O
(насчет дистра -- я давно уже себе suse выбрал. чистое ИМХО конечно, но sled sp1 вроде ничего так. хочу openSuse 10.3 попробовать, но качать дистр ломает)
- Mikael
- Administrator
-
- annnikodim91
- New Member
-
мне бы хотелось что б 200 смайлов влазило в мой монитор... думал что поставив данный плаг , появится скролл, ну или еще чтонить (например разбитие смайлов на несколько групп)...
но сего не произошло....
это реализуемо?? или этот пак для другого......
- gameman
- Premium Member
-
а поправить настройки смайлпака самому сложно ? есть инишничек, там 2 строка - smile.menu.cnt = 20 , то есть, сколько их по высоте, и регулируй, как тебе будет удобно.
- annnikodim91
- New Member
-
annnikodim91
а поправить настройки смайлпака самому сложно ? есть инишничек, там 2 строка - smile.menu.cnt = 20 , то есть, сколько их по высоте, и регулируй, как тебе будет удобно.
да, их например у меня 200 шт. разрешение 1024х768 при оптимизации смайлы налазят друг на друга... помоему если есть возможность сделать скрол - было бы просто щастье......
- CowBrat
- Elite Member
-
- annnikodim91
- New Member
-
тем более 10 % человек это не так уж и мало.... смотря процент от чего считать....
короче я так понял что это не применимо.......