О announcer
- warner
- Senior Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 3 мес. назад #1
от warner
warner создал тему: О announcer
Почему-то RnQ перебивает установленные звуки,к примеру если поставить какому-либо контакту свой звук на его сообщения, то все равно играется стандартный из темы. Плагин начинает играть, и тут же его перекрывает крыська...Если отключить в настройках звук, то плагин нормально работает. Может кто-то возьмется починить? Плаг очень прикольный и помогает в жизни, но сам я в программировании не силен
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ko4evnik
- Senior Member
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #2
от ko4evnik
ko4evnik ответил в теме Re:О announcer
в событиях отключи звук на выход юзера в онлайн. там в ридми вообще-то подробно описано.
- warner
- Senior Member
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #3
от warner
warner ответил в теме Re:О announcer
Это я сделал, но хочется еще некоторым контактам поставить свои звуки входящих сообщений
- Alexeyslav
- Senior Member
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #4
от Alexeyslav
Alexeyslav ответил в теме Re:О announcer
Не понял, а в чем собсно проблема? отключаешь звук ан выход в онлайн и ставишь в плагине нужные звуки, если хочешь оставить звук для остальных добавь его в плагине для default. а насчеттого что перебивает, это особенность написания программ ... винда приложению предоставляет только один канал звука, и операция вывода звука в канал прекращает уже играющий. По крайней мере эт оотносится к стандартной функции вывода звука, которая и используется в делфи. Есть конечно всякие там надстройки для псевдо многоканального звука, но для этого плагин должен знать о его существовании и уметь передавать ему звук. Да и в том случае получится некрасиво, когда будет звучать два звука из плагина и из крысы.
- warner
- Senior Member
Меньше
Больше
17 года 3 мес. назад #5
от warner
warner ответил в теме Re:О announcer
Спасибо за прояснение ситуации со звуком, просто я намеревался сделать так:
«Хочу поставить некоторым контактам индивидуальные звуки прихода сообщения. Например я смотрю фильм в фуллскрин, если мне пишет Василий Пупкин я это слышу по звуку и понимаю, что нужно срочно ответить Если пишут остальные я слышу стандартный звук, и отвечаю после просмотра фильма)
Чтобы это реализовать нужно
1.отключить в настройках RnQ звук по приходу сообщения.
2.в настройках плагина назначить некоторым индивидуальные звуки
3.назначить всем остальным контактам дефолтный звук, чтобы мне не приходилось узнавать о их сообщениях заметив, что иконка в трее уже полчаса мигает
Вот с п.3. самая большая проблема, т.к. контактов оч.много... подумываю как будет время накидать скриптик, который мне автоматом сгенерит файл с настройками плагина, а пока пользуюсь только уникальными звуками появления в онлайне
спасибо за внимание.
«Хочу поставить некоторым контактам индивидуальные звуки прихода сообщения. Например я смотрю фильм в фуллскрин, если мне пишет Василий Пупкин я это слышу по звуку и понимаю, что нужно срочно ответить Если пишут остальные я слышу стандартный звук, и отвечаю после просмотра фильма)
Чтобы это реализовать нужно
1.отключить в настройках RnQ звук по приходу сообщения.
2.в настройках плагина назначить некоторым индивидуальные звуки
3.назначить всем остальным контактам дефолтный звук, чтобы мне не приходилось узнавать о их сообщениях заметив, что иконка в трее уже полчаса мигает
Вот с п.3. самая большая проблема, т.к. контактов оч.много... подумываю как будет время накидать скриптик, который мне автоматом сгенерит файл с настройками плагина, а пока пользуюсь только уникальными звуками появления в онлайне
спасибо за внимание.
- megabyte
- New Member
Меньше
Больше
17 года 2 мес. назад #6
от megabyte
megabyte ответил в теме О announcer
Под win98 SE вообще не работают звуки именно у announcer
Ни по кнопке preview ни по кнопке play ни при работе
Хотелось бы сделать такой plugin чем-то штатным а заодно добавить возможность сортировки Contact List при выборе nick не только по UIN как строке
Ни по кнопке preview ни по кнопке play ни при работе
Хотелось бы сделать такой plugin чем-то штатным а заодно добавить возможность сортировки Contact List при выборе nick не только по UIN как строке
- Alexeyslav
- Senior Member
Меньше
Больше
17 года 1 мес. назад #7
от Alexeyslav
а ты точно используешь звуки Wav в несжатом виде? все остальные играться не будут!
- Alexeyslav
- Senior Member
Меньше
Больше
17 года 1 мес. назад #8
от Alexeyslav
Ничего что так поздно отвечаю? там в плагине есть контакт default, он всегда сверху... так вот, он задает звуки для ВСЕХ у кого нет этих настроек т.е. по умолчанию.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, Rapid D
Время создания страницы: 0.290 секунд