RNQ Список багов

Больше
17 года 2 мес. назад - 17 года 2 мес. назад #21 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:RNQ Список багов
Rapid, кажется, баг с потерянными кликами в трее тянется еще чуть ли не с Мелиновской &RQ. Вчера попробовал, там такая же история. Очень понравились в 0.9.7.3 соскальзывающие подсказки контактов, как менюшки в офисе XP. :) Почему их убрали, из-за ресурсности? :)

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 17 года 2 мес. назад пользователем Jayrome.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 2 мес. назад #22 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:RNQ Список багов

Очень понравились в 0.9.7.4 соскальзывающие, как меню в офисе XP, подсказки контактов.

я что-то не знаю? 0.9.7.4?? О_о
*я видать отстал от жизни
Тема заблокирована.
Больше
17 года 2 мес. назад #23 от DiveSlip
DiveSlip ответил в теме Re:RNQ Список багов
Так как не нашел подходящей темы, то рещил добавить в эту. Меня очень в последнее время достает такой баг: при запуске R&Q открываю любой чат с каким-нибудь контактом. Появляется окно чата, в котором поле для ввода сообщения узковато. Недолго думая, я его растягиваю так, как мне больше нравится. Выключаю клиент, запускую его снова, открыю окно чата и снова поле узкое.. открываю второй контакт и уже в нем поле ввода сообщения по ширине такое, какое я сохранил после первыго выхода. Очень сильно напрягает, особенно когда не успеваешь в первом контакте сделать пошире окно ввода сообщения, а тебе в этот момент приходит от другого и получается дисбаланс такой: в одном окне широко, в другом узко и пока выравняешь точно до пикселя сильно посердишься:). Данная бага, а может фича наблюдается уже не знаю сколько. Просто сегодня окончательно накипело. Да и проверил просто с другой темой тоже самое, с девственно чистыми настройками, тоже проявляется.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 2 мес. назад #24 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:RNQ Список багов
господа, давайте будем писать о багах определенных версий в соотв-х темах. не создавайте снова помойку.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 2 мес. назад #25 от SID
SID ответил в теме Re:RNQ Список багов
Во-во! Вот я и создал эту тему, чтоб по помойкам не рыться! Ну может убдет толк.
Просто подробное обсуждение багов мне не интересно, да и некогда читать, а вот список в самый раз.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 2 мес. назад #26 от bass
bass ответил в теме Re:RNQ Список багов
Очередной топик-флейм.
Закрываем-с.
Тема заблокирована.
Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.297 секунд
Работает на Kunena форум