RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
А если себе попробовать отправить? Попробуй ещё перезапустить R&Q.оповещение о наборе текста у собеседника не отображается, хоть в настройках у меня все включено.
PRO wrote:
Хм... А это не из хаттабовского Jimm\а взято?По поводу 2 чисто крысиных статусов - имхо, их номера (32 33) выбраны со слишком маленьким отрывом от стандартных статусов. Ибо если новые статусы будут развиваться также как и старые (к стандартным со временем прибавится существенное количество статусов от локализаций), то номера стандартных статусов быстро догонят номера этих статусов, и будет не оч хорошо(
...Когда-то, когда ещё R&Q не умела читать новые доп. статусы, написал я небольшую программку типа ICQ Proxy. Она сохраняла эти новые доп. статусы в окно и в файл. Теперь, я чувствую, придётся писать, наоборот, поддержку старых доп. статусов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- PRO
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
Афаик эти статусы появились в крысе. А потом уже в джимме)
- Kolson
- Elite Member
Предлогаю добавить возможность выбора смайл-пака не через меню - темы. а прям в окне сообщений - сбоку кнопки с иконкой смайлов сделать кнопку -меню с выпадающм списком смайл-паков.Так можно будет более оперативно и удобно переключать смайл-паки. Ведь у разных собеседников как правило разные паки стоят. И совсем хорошо было бы еслиб при выходе програма запоминала для каждого контакта какой смайл-пак выставили ну то уже возможно конечно...
поддерживаю!
- Dizor
- Junior Member
Я тоже, но пускай сначала разберутся с дублированием, добавят варианты расстановки и размер меню смайлов с полосой прокрутки чтобы они не вылазили все на весь экран и за него.Nik7 wrote:
Предлогаю добавить возможность выбора смайл-пака не через меню - темы. а прям в окне сообщений - сбоку кнопки с иконкой смайлов сделать кнопку -меню с выпадающм списком смайл-паков.Так можно будет более оперативно и удобно переключать смайл-паки. Ведь у разных собеседников как правило разные паки стоят. И совсем хорошо было бы еслиб при выходе програма запоминала для каждого контакта какой смайл-пак выставили ну то уже возможно конечно...
поддерживаю!
Murder7 wrote:
Твой собеседник может просто отключить уведомление о наборе текста, и никто не будет видить когда он набирает.оповещение о наборе текста у собеседника не отображается, хоть в настройках у меня все включено.
- Vinum
- Premium Member
Сделайте чтоб хотя бы можно было ее сохранить.
- Mikael
- Administrator
жжошь))
- wind_
- Elite Member
- Dizor
- Junior Member
это же просто отлично! жду с нетерпением новый билдспешу поделиться малой радостью: сегодня произошло исторически важное событие - на тестовом закрытом билде была осуществлена успешная передача файлов! естественно еще требуется масса доработок, тестов и изменений, но большой шаг уже сделан
зы: передача файлов будет совместима с другими icq клиентами? Естественно.
- gaalexandr
- Premium Member
Ошибка занчит такая: найденные \"люди\" Ж - пол, возраст 108лет
R&Q 1101 07.04.2008
Update билда (от 08.04.2008)
..........
Поправлен возраст в поиске.
..........
- Bobby Joy
- Junior Member
спешу поделиться малой радостью: сегодня произошло исторически важное событие - на тестовом закрытом билде была осуществлена успешная передача файлов! естественно еще требуется масса доработок, тестов и изменений, но большой шаг уже сделан
хотелось бы увидеть эту возможность в следующем открытом тестовом билде... думаю, оно будет очень популярно даже с багами... =)
- garrysson
- New Member
- wind_
- Elite Member
Если у вашего собеседника клиент, работающий с новыми доп. статусами, то сообщение придет вам само. А старые запрашиваются только вручную.а есть такая опция, чтобы крыска сама запрашивала доп.статус(сообщение)? а то при запуске показывает стандартное сообщение допа, а запрашивать у каждого контакта вручную как-то не оч. удобно...
- c2h5oh_07
- Senior Member
была в версиях до 1100 включительно. Настройки -> ICQ -> Добавить трафик -> Автозапрос доп. статусаа есть такая опция, чтобы крыска сама запрашивала доп.статус(сообщение)? а то при запуске показывает стандартное сообщение допа, а запрашивать у каждого контакта вручную как-то не оч. удобно...
- shekral
- New Member
Я с 2003 года на крысе сижу, не хотелось бы менять этот замечательные клиент на уродца куипа.
Возможна ли реализация старых допстатусов посредством плагина?
П.С. Новая тема понравилась
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
- Murder7
- Elite Member
[/quote]Твой собеседник может просто отключить уведомление о наборе текста, и никто не будет видить когда он набирает.
проверял со своего второго уина, на своем компе. Второй клиент квип 8050 и инфум 9005
- ShellBe
- Посетитель
Значит ты его у себя отключил.
Замечена такая ошибка:
когда я удаляю контакт вместе с историей, и даже в базе контактов, то мне всеравно приходит поп-ап что этот контакт вышел в оффлайн.
После перезапуска крысы такое незамечается.
- Vanzent
- New Member
В окне чата на закладке - если стоит доп статус и контакт выходит из сети то красный цветок не появляется, а все так же продолжает висеть доп статус. Пока заметил, что это проявляется у тех контактов у кого мобильная аська. Проверил r&q - r&q все нормально работает.Но тогда, поправьте, пожалуйста, работу с теми, что есть: как я уже писал в обсуждении предыдущего тестового билда, когда пользователь QIPa устанавливает доп. статус, а потом убирает его, то в R&Q у контакта по-прежнему остается висеть картинка этого допа. В R&Q 1102 этот баг не исправлен.
- devix
- Premium Member
Подобное было со своим доп. статусом, если сам себя добавишь в контакт. Сейчас это исправили, а вот написанное выше - нет.
- steelrat
- Junior Member
Или это я чего-то в настройках накрутил?