RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
- Scorpius
- New Member
- Спасибо получено: 0
У меня проблема... с какой версии крыски началось уже не помню, но не отображается мое инфо, если подключен крыской. Никто его не может увидеть. Как только подключаюсь любым другим клиетом - инфо становится доступным.
Или это я чего-то в настройках накрутил?
Особо не парит, но тоже самое могу сказать. Когда смотрю сам свое инфо - все вижу, вроде все сохранено. Смотрят другие с разных клиентов - показывает только ник и имя (про фамилию не скажу, поле не заполнено)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- wind_
- Elite Member
В ICQ6 установите уровень конфиденциальности в Low или Medium.Смотрят другие с разных клиентов - показывает только ник и имя
hulk wrote:
Странно, у меня при поиске по тем же самым параметрам всё нормально отображается. Может, вы перепутали 1102-й билд с 1101-м?В Поиске, \"Поиск по собеседников\" выбрал Город: Уфа, пол: женский, возраст: 13-17.
Ошибка занчит такая: найденные \"люди\" Ж - пол, возраст 108лет
- KiLEX
- Senior Member
Очень приятно было прочитать новость о том что удалась первая передача файла в закрытом билде, с нетерпением ждем открытого билда!
Смайлы грузяццо реально оч быстро, большое спс!
Касательно перехода на новую делфу - всеми руками и ногами за, надо идти вперед, никогда не останавливаццо! Тем кто настаивает на остановке на старой версии - предлогаю поставить турбопаскаль и поффтыкать там Жизнь идет, софт и компы обновляюццо!
когдаж рынка сможет быть нативным приложением в линуксе.. когдаж придет ее время....
Спасибо ВАМ за то что ВЫ есть и пишите ЭТО...
- Mikael
- Administrator
В ICQ6 установите уровень конфиденциальности в Low или Medium.
Какая нафиг icq6?? Вы чего?? help.rnq.ru/p_ICQ.htm - пункт \"показывать детали\"
- wind_
- Elite Member
У меня почему-то глючит, если в R&Q данный параметр менять, переключается самопроизвольно. А в ICQ6 уже проверено - всё чётко выставляется. Да и, по большому счёту, какая разница, где переключать? Главное, нужного результата добиться.Какая нафиг icq6?? Вы чего?? help.rnq.ru/p_ICQ.htm - пункт \"показывать детали\"
- Wanjas
- New Member
- steelrat
- Junior Member
Mikael wrote:
У меня почему-то глючит, если в R&Q данный параметр менять, переключается самопроизвольно. А в ICQ6 уже проверено - всё чётко выставляется. Да и, по большому счёту, какая разница, где переключать? Главное, нужного результата добиться.Какая нафиг icq6?? Вы чего?? help.rnq.ru/p_ICQ.htm - пункт \"показывать детали\"
Э-э-э... а если у меня нет ICQ6? И вообще для чего мне ICQ6 при использовании R&Q чтобы посмотреть мои детали?
- Mikael
- Administrator
Э-э-э... а если у меня нет ICQ6? И вообще для чего мне ICQ6 при использовании R&Q чтобы посмотреть мои детали?
Не надо никакой 6-й аси, всё работает средствами RnQ. Настройки -> ICQ -> Показывать детали
- wind_
- Elite Member
Извините, но вопрос глупый. Ладо, объясню на пальцах. У каждого icq-номера есть такая вещь как уровень конфиденциальности. Он может принимать 3 значения: Low, при котором все детали номера видны всем пользователям; Medium, при котором email и телефон видны только тем, кто у вас в КЛ, остальные детали всем; High, при котором все детали, кроме ника, имени и фамилии видны только тем, кто в КЛ.Э-э-э... а если у меня нет ICQ6? И вообще для чего мне ICQ6 при использовании R&Q чтобы посмотреть мои детали?
Но так сложилось, что если у вас стоит уровень High, то пользователи с альтернативными клиентами не могут видеть ваши данные, даже если они у вас в КЛ. Только если у пользователя оф. клиент ICQ6 и он у вас в КЛ, то он сможет увидеть все ваши данные.
Так вот, уровень конфиденциальности можно поменять или в ICQ6 или в R&Q в разделе \"Показывать детали\". НО в R&Q смена уровня происходит как-то некорректно (может, я и ошибаюсь, но у меня это глючило). Поэтому я и советую для этих целей воспользоваться ICQ6. Теперь понятно, зачем вам ICQ6?
- Johnson
- Junior Member
1101 почему-то не понравился вообще, даже тестить не стал, а 1102 просто класс, все устраивает, хотя вроде отличия между версиями небольшие, парадокс.
С Нетерпением ждем передачи файлов!
- Alexander
- Premium Member
Написал письмо Rapid D с отчетом об ошибке программы. И вот сижу и гадаю. А на тот ли адрес я вообще отправил? Почему сообщения об ошибке сохраняется в папке программы, а не автоматом прикрепляется к письму в почтовой программе? Очень не удобно
- Antonio
- Premium Member
когдаж рынка сможет быть нативным приложением в линуксе.. когдаж придет ее время....
[/quote]
ох я бы сразу кончил тада
ато безумно актуально!
на работе в связи с последними законодательными прожектами теперь - линух. Дома - вынь. А вайн не все проблемы решает.
У меня вот РНК под ним заводится - все работает кроме одного, почему-то Memo набора текста собеседнику не реагирует на клавиши.
Только копи-паст - что простите не алё.
- faystkotofei
- Elite Member
другими клиентами.
- d0CeNT
- Moderator
Слать надо сюда: support[гав]rnq[dot]ruИ вот сижу и гадаю. А на тот ли адрес я вообще отправил?
У меня кстати такая же бага имеет место быть... отправил тоже своего эльфа, вдруг ты не туда послал
- Gizza
- New Member
- Лешка
- Junior Member
У него в телефоне стоит миранда кажется и когда я ставлю неведимку у него выдаеться сообщение
>> [Всевидящее око]
>> [4]: Лёлик (14:41) был замечен скрывающимся
Тогда я сидел на 1100
Новый билд даст полную невидемость... ну или в будущем??
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
P.S. Миранда в телефоне? На Jimm больше похоже, там всевидящее око есть...
- steelrat
- Junior Member
Теперь другой вопрос. Раньше в крыске в своих данных я мог поставить аватар любого размера как в пикселях(стоял даже 190х100), так и по объему. Теперь отображает только те, что не больше 100х100 (101х101 уже не отображает), а установить позволяет по объему не больше 20Кб (установлено опытным путем).
Не отображает даже флешки взятые с раздела здешнего портала \"аватары\"
Это так и задумано? Или что-то надо крутить?
- Лешка
- Junior Member
Вот как... Чтож бум ждать исправлений ))
А доп статусы.. да к черту... Важно что работает и отсылаеться...
- TiMeTraSheR
- Moderator
steelrat wrote:
7кб, 200х200. Так было и есть. Мой Полный Писец по-прежнему исправно поднимает некоторым людям настроение в максимальном разрешенииРаньше в крыске в своих данных я мог поставить аватар любого размера как в пикселях(стоял даже 190х100), так и по объему.
Помоему, на этот сервис забили уже...Не отображает даже флешки взятые с раздела здешнего портала \"аватары\"