RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
- Antonio
- Premium Member
- Спасибо получено: 0
ммм не могу понять вот что...
сам себя в контактах вижу
когда инвизибл сам у себя-же вижу и статус картинку
делаю себе самому-же временную видимость - ни статуса ни статус картинки... возвращаю обратно - вижу статус картинку так задумано?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- wind_
- Elite Member
- PRO
- Elite Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Не обновляетсяЖаль тратить трафик чтобы проверить, поэтмоу спрошу здесь. В 1102 обновляется время последнего пребывания в сети, если контакт был инвиз? В 1101 эту фишку по непонятным причинам убрали)
- PRO
- Elite Member
А почему убрали? И будет ли возвращено?)Не обновляется
- Rapid D
- Administrator
При входе в сеть на все контакты приходит сообщение что они отключены (так было у меня). Соотв. у всех контактов становилось время последнего онлайна всегда равное моему входу в сеть - что является чушью.Rapid D wrote:
А почему убрали? И будет ли возвращено?)Не обновляется
- 306
- Senior Member
А вот то что, если поставить галку на контакте Invisible list, то потом её нельзя снять - это действительно баг.
- devix
- Premium Member
- при заполнении инфы надо бы сделать хинты при привышении длины заполняемых полей. Например, я попытался ввести ник \"Большой адронный коллайдер\" - ввести получилось. Продолжил заполнение - заполнил много полей. Нажал \"Сохранить\", а инфа осталась старая!
С третьей попытки вычислил, что виноват длинный ник. Если бы при превышении количества символов вылез хинт, что максимальное количество такое-то и что я привысил это количество, мне бы не пришлось зря набивать кучу инфы в другие поля.
- vazooza
- Administrator
Также рекомендую прекратить флуд и ЛС.
Отличившимся — предупреждение, при повторении — бан.
Особо надоедливый участнег, собравший уже 5(!) различных нарушений, в следующий раз будет удален перманентно.
- rodnover
- Senior Member
- Rapid D
- Administrator
В R&Q как небыло никакого ока, так и нет. Так что ошибка уж точно не в R&Qкак был баг в 1101 так и в 1102 (Хотя возможно это глюк сервера). ставлю доп статус, потом выхожу из аськи. всевидещее око других определяет меня невидимым, хотя я вообще не в сети.
- Bobby Joy
- Junior Member
- Toxa
- Platinum Member
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
Наверное потому что теперь допы и от оффлайн контактов можно получить или ещё какую инфу, а око считает, что номер в инвизе. У меня джимм тоже абсолютно всех в око пишет уходящихкак был баг в 1101 так и в 1102 (Хотя возможно это глюк сервера). ставлю доп статус, потом выхожу из аськи. всевидещее око других определяет меня невидимым, хотя я вообще не в сети.
- PRO
- Elite Member
У меня другая картина.. Оффгоинг-пакеты идут только от тех, у кого не стоит нового допстатуса) Насколько я понимаю, в крысе есть определенное время, в течение которого не генерируется событие \"появился в сети\" при получении соответствующего пакета - это несколько секунд после входа в сеть, чтобы не было кучи типов и звуков при составлении списка онлайн. Предлагаю в этот момент не реагировать на оффгоинг-пакеты (именно в этот момент приходит пакет с допстатусом), а в остальное время обновлять время последнего пребывания в сети при получении пакета.При входе в сеть на все контакты приходит сообщение что они отключены (так было у меня). Соотв. у всех контактов становилось время последнего онлайна всегда равное моему входу в сеть - что является чушью.
- ostapibrogim
- New Member
1102 проблема с подключением через проксю ... не канает! прогрес бар подключения процентики не считает ... в 1100 безпраблем.
Все то же самое. Когда хочет, подключится, когда хочет нет. Какой-либо закономерности не выявлено. С тем же профилем 1100 конектится без проблем.
- Kunzite
- Senior Member
а еще писали на главной странице уже который год:
уберите эту надпись, зачем так врать пользователям?— дружелюбный форум и отзывчивые разработчики
Получается что когда пишешь на форуме о пожеланиях к проге и проблемам с ней, разработчики откликаются только на те пожелания которые считают удобными для себя, а пользователи, фиг с ними, сотрем сообщения неугодные и всего делов..
Теперь понятно почему столько пользователей пересело на другие клиенты.. да и сейчас на форуме я только один тему просматриваю, посвященную новой версии R&Q.. как же вы опустили такую прекрасную программу, как опозорили и ее и себя и просто наплевали в душу тем, кто просил у вас не невозможного, нет, а простую вещь просил, вместо ответа, стерли их сообщения..
противно просто..
- bass
- Administrator
Все ясно, как уже неоднократно, неугодные сообщения стираются просто так потому что так захотели админы форума.
а еще писали на главной странице уже который год:уберите эту надпись, зачем так врать пользователям?— дружелюбный форум и отзывчивые разработчики
Получается что когда пишешь на форуме о пожеланиях к проге и проблемам с ней, разработчики откликаются только на те пожелания которые считают удобными для себя, а пользователи, фиг с ними, сотрем сообщения неугодные и всего делов..
Теперь понятно почему столько пользователей пересело на другие клиенты.. да и сейчас на форуме я только один тему просматриваю, посвященную новой версии R&Q.. как же вы опустили такую прекрасную программу, как опозорили и ее и себя и просто наплевали в душу тем, кто просил у вас не невозможного, нет, а простую вещь просил, вместо ответа, стерли их сообщения..
противно просто..
Удаляются только мат, нытьё о том, о чём наныли уже на несколько страниц. Правила форума и пользование поиском никто не отменял и на дружелюбность никак не влияют.
А с опустили-оплевали-опозорили Вы бы поаккуратнее. И не только на форумах, но и в жизни.
Кстати, «простую вещь просил» — это какую?
- Kunzite
- Senior Member
Имхо, на дружелюбность влияет отношение к вопросам пользователей, ответы на которые не было дано, а сами вопросы просто стерты.Удаляются только мат, нытьё о том, о чём наныли уже на несколько страниц. Правила форума и пользование поиском никто не отменял и на дружелюбность никак не влияют.
То что вы называете нытьем, был однозначный вопрос пользователей, ответа на который так и не поступило.
А что тут сказать еще.. Была отличная программа и форум.. к пользователям было прекрасное отношение, много раз разработчики (в частности уважаемый мною Rapid D) помогали пользователям, исправляли по их просьбе ошибки, помогали решать возникающие проблемы, учитывали пожелания в новых версиях.. А что теперь?А с опустили-оплевали-опозорили Вы бы поаккуратнее. И не только на форумах, но и в жизни.
Только и вижу на форуме - \"Заткнуться всем, это вам не надо потому мы это делать не будем.. Это тоже не надо нафиг, потому что мы так решили.. а вот это мы добавим, вы не просили, но нам просто это нравится..\"
Просил, как и с десяток пользователей - оставить в новой версии поддержку старых доп.статусов наравне с новыми. Волна перехода пользователей на новые версии клиентов будет еще год идти и все это время большинство пользователей не будут видеть мои доп.статусы если я перейду на новую версию R&Q.Кстати, «простую вещь просил» — это какую?
Ответ - \"пользуйтесь старой версией для старых статусов\" никого не устраивает. Это не решение проблемы. Старая версия содержит ощибки, которые разработчики в новых версиях исправляют.
Почему в ненавистном КВипе сделали такую простую вещь, а в R&Q нет?
Я конечно понимаю, что никто нам, пользователям R&Q ничего не должен, но если назвали проект - проектом с открытым обсуждением проблем продукта с пользователями, пожалуйста, будьте любезны поддерживать диалог, а не стирать сообщения, на которые просто не хочется отвечать (да еще ставив на многие вопросы ответом слово \"надоел\"), это не работа на форуме это баловство просто. Если продукт серьезный (а R&Q имеет претендионность на звание лучшего клиента icq), то пожалуйста, будьте серьезнее и в обсуждении его.
Никто из писавших на форуме не требовал звезд с небес или чего-то сверх-невозможного. Но даже простого ответа никто не получил по вопросу статусов.
Для кого-то критичнее передавать файлы по аське, согласен, может и нужная опция, но для огромного количества пользователей доп.статусы имеют чуть ли не решающее значение, для меня это почти первичное значение имеет..
Я просто прошу по-человечески ответить..
- Mikael
- Administrator
Сообщения были стерты потому что они не относились к обсуждению багов программы, а являлись отдельно темой - куда, собственно, обусждение и вылилось.
Не стоит обвинять всех и вся на данном форуме, только из чувств собственной обиды. Общие правила никто не отменял.