RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008

Больше
16 года 8 мес. назад #81 от Antonio
Antonio ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
слез...

ммм не могу понять вот что...

сам себя в контактах вижу

когда инвизибл сам у себя-же вижу и статус картинку

делаю себе самому-же временную видимость - ни статуса ни статус картинки... возвращаю обратно - вижу статус картинку :woohoo: так задумано? :blink:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 8 мес. назад #82 от wind_
wind_ ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
Замечен такой баг с поиском: когда ищем юзера по UIN\у, в результатах поиска не отображаются его пол и возраст - поле \"Пол/Возраст\" пустое. Хотя эта информация у юзера заполнена и при поиске его по таким параметрам как ник, имя, город и т.д. отображается.

Больше
16 года 8 мес. назад #83 от PRO
PRO ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
Жаль тратить трафик чтобы проверить, поэтмоу спрошу здесь. В 1102 обновляется время последнего пребывания в сети, если контакт был инвиз? В 1101 эту фишку по непонятным причинам убрали)

Больше
16 года 8 мес. назад #84 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
PRO wrote:

Жаль тратить трафик чтобы проверить, поэтмоу спрошу здесь. В 1102 обновляется время последнего пребывания в сети, если контакт был инвиз? В 1101 эту фишку по непонятным причинам убрали)

Не обновляется

Больше
16 года 8 мес. назад #85 от PRO
Rapid D wrote:

Не обновляется

А почему убрали? И будет ли возвращено?)

Больше
16 года 8 мес. назад #86 от Rapid D
PRO wrote:

Rapid D wrote:

Не обновляется

А почему убрали? И будет ли возвращено?)

При входе в сеть на все контакты приходит сообщение что они отключены (так было у меня). Соотв. у всех контактов становилось время последнего онлайна всегда равное моему входу в сеть - что является чушью.

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #87 от 306
306 ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
А когда-то допов вообще не было, даже в оффициальном ICQ и что? Много было от этого проблем? Не думаю.
А вот то что, если поставить галку на контакте Invisible list, то потом её нельзя снять - это действительно баг.
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем 306.

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #88 от devix
devix ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
- некоторые контакты, которые не в листе, обозначаются значком \"локальный контакт\", а некоторые им не обозначаются. Вообще, раз они не в листе, то наверно никак помечаться не должны.

- при заполнении инфы надо бы сделать хинты при привышении длины заполняемых полей. Например, я попытался ввести ник \"Большой адронный коллайдер\" - ввести получилось. Продолжил заполнение - заполнил много полей. Нажал \"Сохранить\", а инфа осталась старая!

С третьей попытки вычислил, что виноват длинный ник. Если бы при превышении количества символов вылез хинт, что максимальное количество такое-то и что я привысил это количество, мне бы не пришлось зря набивать кучу инфы в другие поля.
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем vazooza.

Больше
16 года 8 мес. назад #89 от vazooza
vazooza ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
Дальнейшее обсуждение работы доп. статусов в этой ветке будет расценено как офтоп и удалено. Если угодно, можете создать отдельную тему и обсудить допы там.
Также рекомендую прекратить флуд и ЛС.

Отличившимся — предупреждение, при повторении — бан.

Особо надоедливый участнег, собравший уже 5(!) различных нарушений, в следующий раз будет удален перманентно.

Больше
16 года 8 мес. назад #90 от rodnover
rodnover ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
как был баг в 1101 так и в 1102 (Хотя возможно это глюк сервера). ставлю доп статус, потом выхожу из аськи. всевидещее око других определяет меня невидимым, хотя я вообще не в сети.

Больше
16 года 8 мес. назад #91 от Rapid D
rodnover wrote:

как был баг в 1101 так и в 1102 (Хотя возможно это глюк сервера). ставлю доп статус, потом выхожу из аськи. всевидещее око других определяет меня невидимым, хотя я вообще не в сети.

В R&Q как небыло никакого ока, так и нет. Так что ошибка уж точно не в R&Q :laugh:

Больше
16 года 8 мес. назад #92 от Bobby Joy
Bobby Joy ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
Нашел одно неудобство: когда кликнул правой клавишей в КЛ и в крысе происходит какое событие(сообщение, начало печати...), то окно КЛ перекрывает выподающее меню. Не думаю, что так и должно быть.

Больше
16 года 8 мес. назад #93 от Toxa
Toxa ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
кроме \"очкастых\" клиентов меня почему-то обвинил в невидимости владелец 1100-й крысы...

Больше
16 года 8 мес. назад #94 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
rodnover wrote:

Наверное потому что теперь допы и от оффлайн контактов можно получить или ещё какую инфу, а око считает, что номер в инвизе. У меня джимм тоже абсолютно всех в око пишет уходящих :side:

Больше
16 года 8 мес. назад #95 от PRO
Rapid D wrote:

При входе в сеть на все контакты приходит сообщение что они отключены (так было у меня). Соотв. у всех контактов становилось время последнего онлайна всегда равное моему входу в сеть - что является чушью.

У меня другая картина.. Оффгоинг-пакеты идут только от тех, у кого не стоит нового допстатуса) Насколько я понимаю, в крысе есть определенное время, в течение которого не генерируется событие \"появился в сети\" при получении соответствующего пакета - это несколько секунд после входа в сеть, чтобы не было кучи типов и звуков при составлении списка онлайн. Предлагаю в этот момент не реагировать на оффгоинг-пакеты (именно в этот момент приходит пакет с допстатусом), а в остальное время обновлять время последнего пребывания в сети при получении пакета.

Больше
16 года 8 мес. назад #96 от ostapibrogim
ostapibrogim ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
6o6ep wrote:

1102 проблема с подключением через проксю ... не канает! прогрес бар подключения процентики не считает ... в 1100 безпраблем. :huh: :dry:

:( Все то же самое. Когда хочет, подключится, когда хочет нет. Какой-либо закономерности не выявлено. С тем же профилем 1100 конектится без проблем.

Больше
16 года 8 мес. назад #97 от Kunzite
Kunzite ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
Все ясно, как уже неоднократно, неугодные сообщения стираются просто так потому что так захотели админы форума.
а еще писали на главной странице уже который год:

— дружелюбный форум и отзывчивые разработчики ;)

уберите эту надпись, зачем так врать пользователям?

Получается что когда пишешь на форуме о пожеланиях к проге и проблемам с ней, разработчики откликаются только на те пожелания которые считают удобными для себя, а пользователи, фиг с ними, сотрем сообщения неугодные и всего делов..
Теперь понятно почему столько пользователей пересело на другие клиенты.. да и сейчас на форуме я только один тему просматриваю, посвященную новой версии R&Q.. как же вы опустили такую прекрасную программу, как опозорили и ее и себя и просто наплевали в душу тем, кто просил у вас не невозможного, нет, а простую вещь просил, вместо ответа, стерли их сообщения..
противно просто..

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #98 от bass
bass ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
Kunzite wrote:

Все ясно, как уже неоднократно, неугодные сообщения стираются просто так потому что так захотели админы форума.
а еще писали на главной странице уже который год:

— дружелюбный форум и отзывчивые разработчики ;)

уберите эту надпись, зачем так врать пользователям?

Получается что когда пишешь на форуме о пожеланиях к проге и проблемам с ней, разработчики откликаются только на те пожелания которые считают удобными для себя, а пользователи, фиг с ними, сотрем сообщения неугодные и всего делов..
Теперь понятно почему столько пользователей пересело на другие клиенты.. да и сейчас на форуме я только один тему просматриваю, посвященную новой версии R&Q.. как же вы опустили такую прекрасную программу, как опозорили и ее и себя и просто наплевали в душу тем, кто просил у вас не невозможного, нет, а простую вещь просил, вместо ответа, стерли их сообщения..
противно просто..

Удаляются только мат, нытьё о том, о чём наныли уже на несколько страниц. Правила форума и пользование поиском никто не отменял и на дружелюбность никак не влияют.

А с опустили-оплевали-опозорили Вы бы поаккуратнее. И не только на форумах, но и в жизни.

Кстати, «простую вещь просил» — это какую?
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем bass.

Больше
16 года 8 мес. назад #99 от Kunzite
Kunzite ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
bass wrote:

Удаляются только мат, нытьё о том, о чём наныли уже на несколько страниц. Правила форума и пользование поиском никто не отменял и на дружелюбность никак не влияют.

Имхо, на дружелюбность влияет отношение к вопросам пользователей, ответы на которые не было дано, а сами вопросы просто стерты.
То что вы называете нытьем, был однозначный вопрос пользователей, ответа на который так и не поступило.

А с опустили-оплевали-опозорили Вы бы поаккуратнее. И не только на форумах, но и в жизни.

А что тут сказать еще.. Была отличная программа и форум.. к пользователям было прекрасное отношение, много раз разработчики (в частности уважаемый мною Rapid D) помогали пользователям, исправляли по их просьбе ошибки, помогали решать возникающие проблемы, учитывали пожелания в новых версиях.. А что теперь?
Только и вижу на форуме - \"Заткнуться всем, это вам не надо потому мы это делать не будем.. Это тоже не надо нафиг, потому что мы так решили.. а вот это мы добавим, вы не просили, но нам просто это нравится..\"

Кстати, «простую вещь просил» — это какую?

Просил, как и с десяток пользователей - оставить в новой версии поддержку старых доп.статусов наравне с новыми. Волна перехода пользователей на новые версии клиентов будет еще год идти и все это время большинство пользователей не будут видеть мои доп.статусы если я перейду на новую версию R&Q.
Ответ - \"пользуйтесь старой версией для старых статусов\" никого не устраивает. Это не решение проблемы. Старая версия содержит ощибки, которые разработчики в новых версиях исправляют.
Почему в ненавистном КВипе сделали такую простую вещь, а в R&Q нет?
Я конечно понимаю, что никто нам, пользователям R&Q ничего не должен, но если назвали проект - проектом с открытым обсуждением проблем продукта с пользователями, пожалуйста, будьте любезны поддерживать диалог, а не стирать сообщения, на которые просто не хочется отвечать (да еще ставив на многие вопросы ответом слово \"надоел\"), это не работа на форуме это баловство просто. Если продукт серьезный (а R&Q имеет претендионность на звание лучшего клиента icq), то пожалуйста, будьте серьезнее и в обсуждении его.
Никто из писавших на форуме не требовал звезд с небес или чего-то сверх-невозможного. Но даже простого ответа никто не получил по вопросу статусов.
Для кого-то критичнее передавать файлы по аське, согласен, может и нужная опция, но для огромного количества пользователей доп.статусы имеют чуть ли не решающее значение, для меня это почти первичное значение имеет..
Я просто прошу по-человечески ответить..

Больше
16 года 8 мес. назад #100 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:RnQ 1102 Test Build от 13.04.2008
Kunzite, прежде чем брызгать слюной по поводу стертых сообщений, следовало воспользоваться поиском. Ваша проблема обсуждается тут .
Сообщения были стерты потому что они не относились к обсуждению багов программы, а являлись отдельно темой - куда, собственно, обусждение и вылилось.

Не стоит обвинять всех и вся на данном форуме, только из чувств собственной обиды. Общие правила никто не отменял.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.551 секунд
Работает на Kunena форум