Предложения для удобства...

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #41 от ViRyS
ViRyS ответил в теме Re:Предложения для удобства...
какое счастье. сегодня пока вылез из ванны, зашло пару контактов. глядел статусы, и чудо-сообщения обновлялись сами. клиенты были 8040 и инфиум 9050. слава админам, вроде как работает. :cheer:

Чудо будет если Автор перестанет путать буквы и цифры. :) Бывают разновидности QIP 2005 Build 80** и QIP Infium RC1 (900*). ;)
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем dek.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #42 от SilseR
SilseR ответил в теме Re:Предложения для удобства...
wind_ wrote:

Только что специально проверил с QIPом 8040 (с 8050 должно быть то же самое) - сообщение (именно сообщение, а не название доп. статуса) обновляется автоматически. Причем оно содержит в себе измененное название статуса+сообщение.

+1
Проверено на QIP_infium 9007

Вверху автоматический запрос, внизу ручной.
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем SilseR.

Больше
16 года 7 мес. назад #43 от VasVovec
VasVovec ответил в теме Re:Предложения для удобства...
Хорошую идею в другой ветке высказали по поводу того, чтобы можно было не только шрифт в контакт-листе и оформление окна чата под каждого контакта настраивать, но и набор смайлов

Больше
16 года 7 мес. назад #44 от Fr0st
Fr0st ответил в теме Re:Предложения для удобства...
>не только шрифт в контакт-листе и оформление окна чата под каждого контакта настраивать, но и набор смайлов

имхо, бред.

Больше
16 года 7 мес. назад #45 от London
London ответил в теме Re:Предложения для удобства...
а мне кажется, что вполне логично, с разными же людьми общаешься, у кого квип, у кого ася 6 и т.п., у кого 48, у кого 220 смайлов, вот и выбираешь для каждого) достаточно удобно, так что не бред, но и не самая нужная вещь)

Больше
16 года 7 мес. назад #46 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:Предложения для удобства...
Под клиенты - тру, под уины уникальный пак - фтопку)

Больше
16 года 7 мес. назад #47 от Fr0st
Если только с этих позиций... все равно, лучше уж попросить автора смайл-плагина такую фичу реализовать, чем в прогу наворачивать.

Больше
16 года 7 мес. назад #48 от Hopling
Hopling ответил в теме Re:Предложения для удобства...
TiMeTraSheR wrote:

Под клиенты - тру, под уины уникальный пак - фтопку)

Да, такой вариант самый лучший, и думаю многим он понравится...
Смайлы все таки немало значат для многих в аське...
Был бы еще кто нить, кто мог это реализовать плагином?

Больше
16 года 7 мес. назад #49 от Toxa
сколько вариантов смайл-паков у модификаций джимма?
а когда он маскируется под хз что?
а у квипа?
а у крысы нашей сколько их?
у миранды?

как, думаете, реально по клиенту определить его смайл-пак?
ps: у меня джиммовский смайл-пак на 59 смайлов. а через пару секунд мне приспичит переключиться на 220 колобков, а потом на 49 колобков, а потом еще на что-нить?
pps: imho, нереальная возможность. да и ненужная.

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #50 от Hopling
Hopling ответил в теме Re:Предложения для удобства...
Естественно некоторые постоянно переключают смайл паки, но большинство используют стандартные... Было бы удобно поставить под клиентов icq6 их смайлы, под qip - их, и так далее... Или же поставить возможность пользователю настраивать самому какие смайлпаки использовать для такого-то клиента.
Просто не раз бывали ситуации, когда кто то присылает из джимма какой то смайл, а у меня он просто словом со звездочками пишется... Это конечно можно еще исправить, добавив в ini файл изменения. А если я отправляю какой то смайл, а на другом клиенте он определяется как совершенно другой?
Данная возможность, я думаю, очень пригодилась бы многим... Идея же сделать это всего лишь плагином. Кто не захочет - пусть не качает.
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Hopling.

Больше
16 года 7 мес. назад #51 от Toxa
если плагином, то я за.
если в прогу, то против.

поясню: плагинописателей много, а Рапид один. лучше ему заниматься \"ядром\", а не приблудами.

Больше
16 года 7 мес. назад #52 от Fr0st
Ну да, у джимма в какой-то из сборок смайл :-Р отображается как охреневший с языком на плечо, а в колобках - \"дразнилка\". Но это уже скорее вопрос к стандартизации смайлов, чем к клиенту... один фиг, думаю, все скоро на колобков перейдут, и не будет проблемы :). А со смайлами вида *ЧТОТО* вообще проблем нет - смотрим на перевод слова ЧТОТО и догадываемся об изображении.
Что касается плагина, то ведь он уже есть, надо или самим доработать, или попросить автора.

Больше
16 года 7 мес. назад #53 от dek
Fr0st wrote:

...А со смайлами вида *ЧТОТО* вообще проблем нет - смотрим на перевод слова ЧТОТО и догадываемся об изображении...

Плагин для людей с бедной фантазией и плохим воображением? Нельзя придумать \"лекарства от всех болезней сразу\". ;)

Больше
16 года 7 мес. назад #54 от vovick
vovick ответил в теме Re:Предложения для удобства...
Имхо, лучше б вас так кастомизация реакции на ивенты для отдельных контактов беспокоила, а не этот детсад со смайликами.

Больше
16 года 7 мес. назад #55 от London
London ответил в теме Re:Предложения для удобства...
пагин - отлично=) идея, как оказалось, близка многим, дело за писателями плагинов) а вот добавлять эту вещь с плагинами в саму прогу... ну уж нет))

Больше
16 года 7 мес. назад #56 от bass
vovick wrote:

Имхо, лучше б вас так кастомизация реакции на ивенты для отдельных контактов беспокоила, а не этот детсад со смайликами.

Это не менее сопливый детсад. Мужики не танцуют.

Больше
16 года 7 мес. назад #57 от vovick
bass wrote:

vovick wrote:

Кто-то, не буду тыкать пальцем, жаловался, что его в конец достали люди с плагином now playing, а отключать запись о смене допса в окне чата никак нельзя, ибо смерти подобно. Была бы в эрке индивидуальная реакция на события, как в миранде, такой проблемы не стояло бы.

Больше
16 года 7 мес. назад #58 от Fr0st
dek, прости, но смысла твоего поста я не вкурил.

Что касается разных реакций для каждого контакта... дурная идея, имхо. Если только ее можно безболезненно впихнуть в уже существующие средства настройки.

Больше
16 года 7 мес. назад #59 от bass
vovick wrote:

bass wrote:

vovick wrote:

Кто-то, не буду тыкать пальцем, жаловался, что его в конец достали люди с плагином now playing, а отключать запись о смене допса в окне чата никак нельзя, ибо смерти подобно. Была бы в эрке индивидуальная реакция на события, как в миранде, такой проблемы не стояло бы.

Вы бы внимательнее читали и писали русским языком. Ибо ;)

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #60 от vovick
Fr0st wrote:

Что касается разных реакций для каждого контакта... дурная идея, имхо. Если только ее можно безболезненно впихнуть в уже существующие средства настройки.

Идея отличная. А если подойти к ней с умом, то и реализация может получиться хорошей. Очень приятно парой кликов мыши отключить нотификацию попапом о выходе в онлайн всех людей, кроме группы Work. Это так, к примеру. Ну или вот еще один пример, я упоминал его выше.

bass wrote:

Вы бы внимательнее читали и писали русским языком. Ибо ;)

Не хочу оффтопить и препираться, меня мой русский вполне устраивает. Если кто-то имеет противоположный взгляд, пускай не читает мои посты. Ибо нефиг.
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем vovick.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.556 секунд
Работает на Kunena форум