Предложения для удобства...
- Jayrome
- Platinum Member
Щасс. Я - не единственный человек, кого тошнит от этих грязных желтков.думаю, все скоро на колобков перейдут, и не будет проблемы
Linux - это СУПЕР! )))))))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Эту проблему можно решить такой опцией: в окно чата добавить список событий (сообщение, доп. статус и т.д.) с галочками. Снял галочку - события данного типа из истории пропали. Поставил - появилисьbass wrote:
Кто-то, не буду тыкать пальцем, жаловался, что его в конец достали люди с плагином now playing, а отключать запись о смене допса в окне чата никак нельзя, ибо смерти подобно. Была бы в эрке индивидуальная реакция на события, как в миранде, такой проблемы не стояло бы.vovick wrote:
Имхо, лучше б вас так кастомизация реакции на ивенты для отдельных контактов беспокоила, а не этот детсад со смайликами.
Это не менее сопливый детсад. Мужики не танцуют.
- bass
- Administrator
- Спасибо получено: 0
Fr0st wrote:
Щасс. Я - не единственный человек, кого тошнит от этих грязных желтков.думаю, все скоро на колобков перейдут, и не будет проблемы
Нас, эстетов, мало =))
Да и ибо нефиг.
- Sephiroth
- Premium Member
насрой антибос, и всё будет в поряде!!!При блокировки крысы на экране начинает висеть окно с просьбой ввода пароля... А нельзя бы сделать так чтоб крыса сворачивалась и блокировалась, а когда на неё в трее кликаешь она бы выдавала этот самый запрос на ввод пароля.
Реализуйте плиз
Я насроил и никаких проблем, пошол на обед, нажал всё нету крысы нигде
- Toxa
- Platinum Member
- Jayrome
- Platinum Member
- vazooza
- Administrator
а где это все писать?не помню такого предложения, поэтому выскажу: что если заменить проценты в прогресс-баре при подключении на более информативные описания (цепляюсь к серверу, передаю пароль, получаю список контактов и т.д.)? аля jimm.
- Jayrome
- Platinum Member
- bass
- Administrator
- Fr0st
- Platinum Member
Никто не заставляет их юзать, но, согласись, стандарты - великая вещь. Пора W3C заняться этим вопросом )). А пока, если у всех будет стандартный набор, то и смайлы будут всегда означать одно и то же.
>прямо в строке прогресса
Ну да, вариант. В джимме ведь обходятся 2-3 словами, так что тут должно поместиться.
- LSD25
- Premium Member
имхо, нафих оно не нужно 0_oне помню такого предложения, поэтому выскажу: что если заменить проценты в прогресс-баре при подключении на более информативные описания (цепляюсь к серверу, передаю пароль, получаю список контактов и т.д.)? аля jimm.
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
Очень даже нужно, хоть видно на чём завис прогресс коннекта!Toxa wrote:
имхо, нафих оно не нужно 0_oне помню такого предложения, поэтому выскажу: что если заменить проценты в прогресс-баре при подключении на более информативные описания (цепляюсь к серверу, передаю пароль, получаю список контактов и т.д.)? аля jimm.
- KiLEX
- Senior Member
- Dizor
- Junior Member
Смайлы:
1. При выборе смайла: правый клик по смайлу - мгновенная отправка смайла отдельным сообщением.
2. Не выводить сразу все смайлы на экран. Т/е появляется более маленькое окошко с полосой прокрутки. Предлогаю просто добавить возможность изменения размеров окошка смайлов(Resizing) с помощью мышки.
3. Варианты расстановки смайлов, т/е они строятся столбиками сверху-вниз(как на данный момент), или строками с лева на право.
4. Заметил что анимация смайлов в окне сообщений сильно замедляется если курсор мышки за границами этого окна.
5. И будет вообще хорошо, если для отдельных контактов можно будет указывать отдельные смайл-паки.
Звуки:
1. Сделайте легкодоступным отключение звуков. Например кнопкой на какой-нить панельке. Даже если отключать звук горячими клавишами, то это нигде не отображается.
Система:
1. В программе нарочно установлена минимальная задержка между исходящими сообщениями: три секунды. Я так понял это было сделано для того чтоб сервер icq не отключал пользователя за флуд при отправке больших сообщений когда рнку разбивает их по допустимой длине и отправляет поочереди. В таком случае действительно нужна задержка, но при отправке небольших сообщений вручную эта задержка ни к чему и начинает доставать. Прошу подправить!
Всё это действительно значительно увеличит удобство, комфорт, и сделает рнку еще больше незаменимым клиентом icq. Думаю со мной многие согласятся.
Я тебе блин попечатаю двадцатым красным шрифтом! Ваще обнаглели
Та я ж только два слова. Чтоб заметили)))
- qwe123456789
- Посетитель
Хотелось бы иметь возможность выставлять опцию "показывать тех кто не в сети" отдельно для групп, а еще лучше для каждого пользователя..просто есть парочка онлайн ботов, которые периодически прячутся, не удобно искать=)
Спасибо за внимание=)
- Dizor
- Junior Member
- vazooza
- Administrator