Предложения для удобства...

Больше
17 года 4 нед. назад #21 от 306
Когда кто-то из контакт листа входит или выходит из сети, то появляется всплывающее окно с соответствующим уведомлением, которое перекрывает значек в трее. И если кликнуть несколько раз на это уведомление то открывается чат с этим контактом. Нельзя ли сделать так, чтобы хотябы когда контакт уходит из сети открывался контакт лист а не окно чата с только что отключившимся контактом?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 3 нед. назад #22 от ViRyS
ViRyS ответил в теме Re:Предложения для удобства...
а у меня еще такое предложение по удобству-сделайте автообновление доп.статусов контактов. а то запарило вручную обновлять и читать что написано. вроде в 1100 версии это было. блин, в 1102 поубирали все самое вкусное. жаль.:unsure:

Больше
17 года 3 нед. назад #23 от bass
Мда… Видимо то, что раздули в соседней ветке, кто-то просто пропустил мимо ушей…

Дорогой мой человек! Сейчас, в 1102, ничего не надо запрашивать. Всё само берётся и сразу.

Больше
17 года 3 нед. назад #24 от Segger
Segger ответил в теме Re:Предложения для удобства...
306 wrote:

Когда кто-то из контакт листа входит или выходит из сети, то появляется всплывающее окно с соответствующим уведомлением...

И ещё бы сделать, что бы эти оповещения можно было отключать/включать для отдельных контактов а не все сразу.

Больше
17 года 3 нед. назад #25 от ViRyS
bass wrote:

Мда… Видимо то, что раздули в соседней ветке, кто-то просто пропустил мимо ушей…

Дорогой мой человек! Сейчас, в 1102, ничего не надо запрашивать. Всё само берётся и сразу.

у меня не берется. подключаюсь, доп.статусы контактов вижу, но описание стандартное \"бизнес\", \"интернет\" и тд. пока ручками не запрошу-ни разу не замечал чтобы само обновлялось. читал rq-водство, там в настройках есть такая фича про автообновление, но и этой настройки у меня в 1102 нету вообще. :P какие еще предложения будут? ;)

Больше
17 года 3 нед. назад - 17 года 3 нед. назад #26 от wind_
wind_ ответил в теме Re:Предложения для удобства...
ViRyS wrote:

у меня не берется. подключаюсь, доп.статусы контактов вижу, но описание стандартное \"бизнес\", \"интернет\" и тд. пока ручками не запрошу-ни разу не замечал чтобы само обновлялось.

Когда ты видишь стандартное название доп. статуса, то это работает новый метод, т.к. он позволяет устанавливать ТОЛЬКО подпись к статусу. Когда ты \"ручками\" запрашиваешь доп. статус, то работает старый метод, который позволяет устанавливать и название доп. статуса и подпись к нему. Автоматически статус шлётся только новым методом. Поэтому автоматическое обновление названия доп. статуса невозможно в принципе.

ViRyS wrote:

читал rq-водство, там в настройках есть такая фича про автообновление, но и этой настройки у меня в 1102 нету вообще. :P какие еще предложения будут? ;)

Автозапрос убрали, а справку видимо забыли поправить.
Предложение такое: идти в соответствующую тему и писать там ;)
Последнее редактирование: 17 года 3 нед. назад пользователем wind_.

Больше
17 года 3 нед. назад - 17 года 3 нед. назад #27 от bass
ViRyS wrote:

bass wrote:

у меня не берется. подключаюсь, доп.статусы контактов вижу, но описание стандартное \"бизнес\", \"интернет\" и тд. пока ручками не запрошу-ни разу не замечал чтобы само обновлялось. читал rq-водство, там в настройках есть такая фича про автообновление, но и этой настройки у меня в 1102 нету вообще. :P какие еще предложения будут? ;)

А случайно те самые необновляемые контакты с допами, они не джиме каком-нить сидят? Или кипе версии ниже 8.0.4.0?
Последнее редактирование: 17 года 3 нед. назад пользователем bass.

Больше
17 года 3 нед. назад #28 от ViRyS
на Джиме почти никого нету, лишь изредка бывают. да, квип версии ниже 8050 у большинства. но вот сейчас, подруга вышла с 8050билда, поставила статус \"собака\", глянул, и все равно написано стандартно-\"в интернете\". пришлось ручками обновить, и тогда сообщение обновилось уже на то, которое подруга прописала.:silly:

Больше
17 года 3 нед. назад #29 от bass
Удивительно.

Больше
17 года 3 нед. назад #30 от maks_d
maks_d ответил в теме Re:Предложения для удобства...
zhk wrote:

При блокировки крысы на экране начинает висеть окно с просьбой ввода пароля... А нельзя бы сделать так чтоб крыса сворачивалась и блокировалась, а когда на неё в трее кликаешь она бы выдавала этот самый запрос на ввод пароля.

Поддерживаю предложение! Ато приходится это окно задвигать за край экрана.

Больше
17 года 3 нед. назад #31 от wind_
bass wrote:

Удивительно.

Ничего удивительного. Просто ViRyS ошибся, написав, что обновилось сообщение. Обновилось не сообщение, а название доп. статуса.

Больше
17 года 3 нед. назад #32 от bass
Потрясающе!

Больше
17 года 3 нед. назад #33 от ViRyS
wind_
при подключении значки доп.статусов от контактов отображаются все. а то, что я говорил, что ниже, то как подруга вышла, ни описание статуса, ни сообщение на обновилось! пришлось руками все брать.
вот еще друг на Смапере сидит, у него статус \"с друзьями\", так и светится. обновил руками-появилось \"гуляю...\". так что вообще ничего не обновляется у меня само по себе. вчера друг тоже поставил статус \"сердце\", там так и написано в крысе было \"сердце\", обвновил руками-и описание совсем другое, и сообщение к нему тоже обновилось, только если руками. вобщем чтобы тут что-нибудь автоматом делалось я не заметил.:silly:

Больше
17 года 3 нед. назад #34 от dek
ViRyS Статусы ICQ5были убраны в 1101, позднее был по многочисленным просьбам \"трудящихся\" добавлен Ручной Запрос Доп.Статуса у клиентов которые используют прошлаю реализацию (ICQ5). Автоматически запрашивается только Доп.Статус у клиентов поддерживающих работу как в ICQ6. B)

Больше
17 года 3 нед. назад - 17 года 3 нед. назад #35 от wind_
ViRyS wrote:

wind_
при подключении значки доп.статусов от контактов отображаются все. а то, что я говорил, что ниже, то как подруга вышла, ни описание статуса, ни сообщение на обновилось! пришлось руками все брать.
вот еще друг на Смапере сидит, у него статус \"с друзьями\", так и светится. обновил руками-появилось \"гуляю...\". так что вообще ничего не обновляется у меня само по себе. вчера друг тоже поставил статус \"сердце\", там так и написано в крысе было \"сердце\", обвновил руками-и описание совсем другое, и сообщение к нему тоже обновилось, только если руками. вобщем чтобы тут что-нибудь автоматом делалось я не заметил.:silly:

Млин, что за непонятливый чел.. Я же сказал, что название доп. статуса не может автоматически обновляться, т.к. новый метод не предусматривает замены стандартного названия статуса на своё. А сообщение к статусу обновляется автоматически только если клиент контакта устанавливает статус новым методом. У меня всё работает как я написал. Мы используем разные клиенты?

Больше
17 года 3 нед. назад #36 от bass
Непонятливые вирусы надо лечить хорошим антивирусом.

Больше
17 года 3 нед. назад #37 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:Предложения для удобства...
ViRyS wrote:

на Джиме почти никого нету, лишь изредка бывают. да, квип версии ниже 8050 у большинства. но вот сейчас, подруга вышла с 8050билда, поставила статус \"собака\", глянул, и все равно написано стандартно-\"в интернете\". пришлось ручками обновить, и тогда сообщение обновилось уже на то, которое подруга прописала.:silly:

Да, с квипом такое бывает. Причина в том, что он устанавливает одновременно старый и новый статусы. Это баг R&Q, я уже где-то писал.

Больше
17 года 3 нед. назад #38 от wind_
И в чём же баг R&Q? В том, что QIP устанавливает и старые и новые доп. статусы? :lol:

Больше
17 года 3 нед. назад #39 от ViRyS
wind_
так админ сказал, что контакт если юзает квип 8050, то такого быть не должно. так вот друг и подруга 8050 юзали, и сообщение не обновлялось само! я не знаю, может это квип 8050 и ставит статусы и старым и новым методом, как тут говорили, я не программер и не разработчик квипа. у меня крыса 1102 версии.

Больше
17 года 3 нед. назад - 17 года 3 нед. назад #40 от wind_
ViRyS wrote:

так вот друг и подруга 8050 юзали, и сообщение не обновлялось само!

Неправда. Только что специально проверил с QIPом 8040 (с 8050 должно быть то же самое) - сообщение (именно сообщение, а не название доп. статуса) обновляется автоматически. Причем оно содержит в себе измененное название статуса+сообщение.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.516 секунд
Работает на Kunena форум