RnQ 1104 Test Build от 02.07.2008
- dek
- Moderator
- Спасибо получено: 0
- iceleo
- New Member
- dek
- Moderator
Библиотека bass.dll 2.4.1.1, необходимая для работы регулятора уровня громкости звука. Используется c версии R&Q 1101 и выше.
- iceleo
- New Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
2) обновите драйвера на неё
3) Обновить DirectX
ps Правила форума действуют... (Больше 1 поста подряд)
- alexfmos
- Junior Member
Почему у всех пользователей миранды моя крыса видится со статусом "курю". Статусами вообще не пользуюсь, всегда только в онлайне, и никак больше. На счет версии не могу сказать, узнал об этом уже после перехода на 1104.
- Fr0st
- Platinum Member
- boulder
- Senior Member
- iceleo
- New Member
- iceleo
- New Member
- dek
- Moderator
Не могу добавить контакт на сервер, такого пункта в контекстном меню просто нет.
Контакты на сервере ICQ могут храниться только в группах. Возможно группа, в которую вы пытаетесь добавить контакт, является локальной. В таком случае, просто добавьте саму группу на сервер: щелкните на ней правой кнопкой мыши и выберите соответствующий пункт в контекстом меню.
- iceleo
- New Member
- maks_d
- Premium Member
- f0ggy
- New Member
RQ-водство. Часто задаваемые вопросы.
Не могу добавить контакт на сервер, такого пункта в контекстном меню просто нет.
Контакты на сервере ICQ могут храниться только в группах. Возможно группа, в которую вы пытаетесь добавить контакт, является локальной. В таком случае, просто добавьте саму группу на сервер: щелкните на ней правой кнопкой мыши и выберите соответствующий пункт в контекстом меню.
контакт на сервер сохраняется, путём описанным выше. т.е. при добавлении контакта в кл, забрасывание на сервер автоматом не происходит.
з.ы. и группы у меня не локальные, а действующие.
- CowBrat
- Elite Member
UPD Все, уже разжижение мозгов началось. Я же забыл дрова поставить для звука. ЫЫы...
- Dima_new1
- Junior Member
то что при старте крыса "не договорилась" с драйвером звука. Я наблюдал такое на одном компе, там звук ESS688 и Win98, если одна прога уже использует звуковуху (у меня винамп то никакой другой к ней доступа не дают и вылетает сообщение. Меня както не сильно напрягает
- Antonio
- Premium Member
у меня в одной конторе, наглухо глючит интегрированная звуковая карта на ПК.CowBrat
то что при старте крыса "не договорилась" с драйвером звука. Я наблюдал такое на одном компе, там звук ESS688 и Win98, если одна прога уже использует звуковуху (у меня винамп то никакой другой к ней доступа не дают и вылетает сообщение. Меня както не сильно напрягает
Дык вот в ней болячка самая в том - что в BIOS она не выключается, а Windows ее обнаруживает и установив дрова - падает в синий экран.
Выличилось просто - остановил "службу Audio".
Но вот RnQ стала выдавать вышеобозначенную ошибку при запуске...
Выличилось так-же просто - удалил bass.dll и больше возмущений по данному поводу не наблюдал
- elmanse
- Junior Member
Возвожно ли в следующей версии избавиться от анимации свертывания? Смотрится не очень, когда программа сворачивается в сторону пуска . Знаю как это сделать на сях (там можно просто скрыть окно не сворачивая его), но не заню как обстоят дела с Делфи. Зарание сбасибо!!!
RnQ форэвэ!!!
- TiMeTraSheR
- Moderator
- XprogeR
- New Member
Уважаемые разработчики!!!
Возвожно ли в следующей версии избавиться от анимации свертывания? Смотрится не очень, когда программа сворачивается в сторону пуска . Знаю как это сделать на сях (там можно просто скрыть окно не сворачивая его), но не заню как обстоят дела с Делфи. Зарание сбасибо!!!
RnQ форэвэ!!!
Для этого юзаеться WinAPI который что на делфях что на си где угодно один и тотже. )
TiMeTraSheR писал(а):
Не нашелelmanse, настройки-другое. там вверху найдеш, што ищеш