RnQ 1104 Test Build от 02.07.2008
- point
- Junior Member
- Спасибо получено: 0
нет, с другими программами такого не наблюдал.point писал(а):
насколько я понимаю, это ошибка не крысы, а баг этой длл. Посмотрите, чья она. Попробуйте в другой программе тоже вызвать диалог с эскизами страниц, тоже баг?При попытке отправить файл, если в окне выбора поставить "эскизы страниц" в некоторых папках ловлю ошибку
причем пока не жмешь ОК - можно продолжать нормально работать и отправлять файлы.
DLL которая вызывает ошибку - wmvdmod.dll (Corona Windows Media Video Decoder)
создал тестовую папку начал кидать в нее файлы по одному чтобы определить на какой вылазит ошибка - как и предполагалось на видеофайлах. возможно проблема со связкой крыски с кодеками. буду экспериментировать с установкой новых кодеков.
- Mon@X
- New Member
не могу найти, как передать файл?!
или я слепой или я не там ищу...
ребята помогите, тыкните пальчиками
заранее спасибо за саппорт
Берем файлик и тянем его на нужный контакт в КЛ или просто щелкаем по этому контакту правой кнопкой мыши и выбираем пункт меню "Отправить файл"
- TiMeTraSheR
- Moderator
- Alix
- New Member
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
- edbrd
- New Member
- Alix
- New Member
- TheShadow
- Junior Member
Нужно настроить DrWeb чтобы не проверял файл db4 и db4.new (вписать вручную), а то каждый раз при получении нового сообщения Spider проверяет их
- плагин RnQExt009 перестал жить, очень жаль...
- the_mask
- New Member
- dek
- Moderator
В INI файле Доп. Статусов темы это можно поправить самостоятельно.R&Q 1101 07.04.2008
...
2. Исправлено название картинки "st_custom.sleefing" на "st_custom.sleeping".
...
- AfLaEd
- Senior Member
боюсь, что rnq все-таки с ними не работает =\подскажите, как ввести пароль со скрытыми символами?
- edbrd
- New Member
пробовал и в виде хеша прописать в db4edbrd писал(а):
боюсь, что rnq все-таки с ними не работает =\подскажите, как ввести пароль со скрытыми символами?
аннет, не хочет
причем оттуда хеш удаляется почемуто, впрочем скорее всего оно работает по другому..
было бы неплохо увидеть от разработчика инфо по этому вопросу, может есть какойто чит)
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
- maks_d
- Premium Member
Загружаюсь 1104 - он автоматически считывает допы, а именно: с рнку1100 он не считывает (правильно, там старый способ, я запрошу вручную), с кипа который 8070 - первый раз (когда я выхожу в онлайн) он считывает сообщения допов, сам. Уж не знаю каким методом передаёт кип, но после того как на кепе изменяется статус - запрашивать его надо всё равно вручную, как я его на кипе менять не пытался - всё равно так. Вообще, у одних киповцев отображает доп. статус автоматически, у других приходится в ручную запрашивать..
Так и не понял как работает сейчас автозапрос допов, но я думаю что работать он должен так: если доп. статсу передовался старым методом, то запрашивать его я должан вручную если захочу, а если передаётся новым - то высвечивается сам. Поправье если ошибаюсь.
Вот ещё - есть контакт с допом, на кипе, сначала он определился автоматически, через некоторое время юзания проги у него стала отображаться только картинка допа, надпись же исчезла, при ручном запросе текст допа НЕ появляется, хотя контакт его не изменял. ???
Доп статусы старым методом работают корректно.
Доп статусы новым методом - на кипе отображаются как надо, на 1103 тоже, а вот на 1100 показывается что его вообще нет, это, полагаю, проблемы 1100, или новый баг? В целом со статусами всё. Из придирок по мелочам - окошко новых доп статусов слишком большое, можно бы сократить лишнее место.
Допами буду пользоваться наверное новыми, хотя "любви" и "туалета" в них нет( ))
Теперь про передачу файлов:
Зачем нужно текстовое поле под полем "путь" в окне передачи? Если для логов, то зачем разрешён ввод текста туда?
При приёме файлов следует по дефолту ставить галку "через сервер", т.к. большинство передач файлов идёт всё-таки через инет, очень часто забываешь ставить и приходится просить чтоб ещё раз файло кидали. Или сделать это где-нить в настройках.
Про кракозябры в ОЧ уже писали.
К сожалению ещё нельзя посылать файлы путём перетаскивания их в ОЧ.
В целом очень даже неплохо.
Раньше писали что при уходе в оффлайн в типе показывается и доп. статус уходящего. Воспроизвести так и не смог, чему очень обрадовался, но помня скрины, скажу, что имхо, если чел уходит в офф, то и статус должен в типе быть как офф, а раз так то и допа у него быть не может => показывать его не стоит.
При ковырянии в настройках слетела кодировка в меню и отобразилась кракозябрами. После перезагрузки нормально.
Новшества оченьсладкие, спасибо RnQ Team огромное Но может стоит, как и в 1103 выпустить 1104_1 с мелким багфиксом?
- d0CeNT
- Moderator
Потому что и устанавливается он у кипа по-разному... Какой допс поставится (старый или новый) зависит там от того, вписал ты что-нить в верхнюю строчку или нет (кажись так)...Вообще, у одних киповцев отображает доп. статус автоматически, у других приходится в ручную запрашивать..
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Нет, не так Проверял уже...Какой допс поставится (старый или новый) зависит там от того, вписал ты что-нить в верхнюю строчку или нет (кажись так)...
Во-первых, в квипе доступны все иконки. Но если выбрать иконку, которой нет в новых доп. статусах, то новый статус вообще не будет установлен.
Во-вторых, есть глюк в R&Q. Дело в том, что в новом статуса протокол позволяет изменить только картинку (текст останется прежним) и только текст (картинка останется прежней). R&Q такую ситуацию обрабатывает неправильно - тут считается, что в каждом новом пакете новый статус. А от квипа почему-то статус приходит в таком виде: в одном пакете - текст, в другом - иконка (какой пакет сначала идёт, уже не помню ). Ставится-то он там так же, видимо, это происходит из-за того, что одновременно ещё и старый статус устанавливается...
- den_po
- Senior Member
баг№2: галка "not separate by onlyne/offline" влияет только на показ заголовка "отключен XXX", пользователи продолжают разделяться по состоянию в_сети/отключен
- Deito
- Premium Member
Баг, про который писал den_po, вроде бы уже давно существует, не понятно почему это не хотят исправить.
- sparka
- New Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Похоже вы что-то путаете. В 1104 оба пункта не найдены...баг№1: галка "not separate by onlyne/offline" не переведена
баг№2: галка "not separate by onlyne/offline" влияет только на показ заголовка "отключен XXX", пользователи продолжают разделяться по состоянию в_сети/отключен