RnQ 1107

Больше
15 года 10 мес. назад #221 от MAXIM K
MAXIM K ответил в теме RE: RnQ 1107
devils.rnq.ru/ вот от сюда ! А меняю как обычно , как раньше, в моих личных данных, сменить аватор , выбираю из папки и фсе ! становился причем любого размера ! Раньше эта операция не доставляла никаких проблем !(((

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 10 мес. назад #222 от Fargorn
Fargorn ответил в теме RE: RnQ 1107
Такая трабла, при добавлении контакта, не могу получить от него инфу. Только после перезапуска крыски можно до этого никак. Хотя в поиске инфа о нём отображается.

Больше
15 года 10 мес. назад #223 от dek
dek ответил в теме RE: RnQ 1107
MAXIM K писал(а):

devils.rnq.ru/ вот от сюда ! А меняю как обычно , как раньше, в моих личных данных, сменить аватор , выбираю из папки и фсе ! становился причем любого размера ! Раньше эта операция не доставляла никаких проблем !(((

Сейчас сделал всё точно как написано в Помощи , отлично работает.

Больше
15 года 10 мес. назад #224 от N_A
N_A ответил в теме RE: RnQ 1107
[/quote]ysf писал(а):
P.S. про сходную ошибку уже писали, но не могу не рассказать!:)
У человека установил текущую версию, настройки контакт-листа - "всегда сверху". WinXP настроен на включение скринсэйвера без запроса пароля.
А теперь картинка маслом. Черный классический скринсэйвер на мониторе, крутится картинка WinXP и сбоку панелька RNQ контак-лист. Я был в шоке! :woohoo:[/quote]

Это "ошибка" (точней, недоработка) скорее операционной системы B)

Больше
15 года 10 мес. назад #225 от maks_d
maks_d ответил в теме RE: RnQ 1107
Раньше, в ОЧ когда общаешься, можно было нажать Alt+H а потом ещё раз Alt+H, то текущее сообщение записывалось в историю, и его можно было удалить оттуда (правой кнопкой - удалить). Теперь чтобы удалить сообщение из чата надо закрыть вкладку с контактом и открыть её заново.

Если есть возможность оставить старый вариант, буду очень рад.

Ну и старые баги: добавляю чела на сервер, а помечен он остаётся как локальный. Чтоб был помечен как надо (на сервере) - необходимо переподключиться.

Больше
15 года 10 мес. назад - 15 года 10 мес. назад #226 от Metotron
Metotron ответил в теме RE: RnQ 1107
Сегодня r&q начал активно кушать память. Доходило до 700 мб. Причём, делает это волнами, то сбросит до 50, то обратно набирает по 500. У меня было два плагина: погодный и курсы валют, отключил их, ничего не изменилось. Сегодня утром работало, я ничего не менял. Пришлось пока вернуться на &RQ (который ещё и логи в UTF не понимает, хотя в обратную сторону они импортируются)

Вам явно в топик Проблема "Out of memory" . ;)
Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад пользователем dek.

Больше
15 года 10 мес. назад - 15 года 10 мес. назад #227 от bopUK
bopUK ответил в теме RE: RnQ 1107
на 1107_2.
Именно сегодня наблюдал то же самое. Вчера и ранее было всё ок, а в обед началось - скачки правда макс. до 200 мег. Поставил 1107_1, 1107_2
Сейчас снёс db4 и всё нормализовалось. По крайней мере сильных скачков больше нет.

Плагинов нет, темы менял (от них не зависит).Сейчас R&Q висит в памяти на 16 мег.
Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад пользователем bopUK.

Больше
15 года 10 мес. назад #228 от antonin
antonin ответил в теме RE: RnQ 1107
Hi....Please please.....please anybody make this web in english or CZECH ....I like RnQ, but MY orientation on this web is very very dificult . I want information about new RnQ beta versions on my email Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ....

Больше
15 года 10 мес. назад #229 от dek
dek ответил в теме RE: RnQ 1107
antonin Service Google Translate can be a little help.

Больше
15 года 10 мес. назад #230 от vazooza
vazooza ответил в теме RE: RnQ 1107
antonin писал(а):

this web in english

It will be I thought. As soon as..

Больше
15 года 10 мес. назад #231 от wind_
wind_ ответил в теме RE: RnQ 1107
Сегодня заметил небольшой баг. Почему-то именно при статусе "Не беспокоить" значки событий не мигают попеременно со статусом. Пробовал на разных темах, везде одно и то же - именно при этом статусе значки просто висят над статусом, при остальных статусах все нормально.
Возможно, этот баг был и в предыдущих версиях, но я не особо пользовался статусом "Не беспокоить", поэтому заметил только сейчас, и это начало уже немного раздражать.

Больше
15 года 10 мес. назад #232 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме RE: RnQ 1107
надо копать в настройках-события. по умолчанию при этом статусе рнку у всех так себя и ведет.

Больше
15 года 10 мес. назад #233 от manuj
manuj ответил в теме RE: RnQ 1107
wind_ писал(а):

Почему-то именно при статусе "Не беспокоить" значки событий не мигают попеременно со статусом.

Настройки => События => Отключение событий. Выбери статус "Не беспокоить" и проверь, чтобы галочка на "мигание" была снята.

Больше
15 года 10 мес. назад #234 от wind_
wind_ ответил в теме RE: RnQ 1107
Да, сорри, это не баг.

Больше
15 года 10 мес. назад #235 от maks_d
maks_d ответил в теме RE: RnQ 1107
Давно хотел написать, но забывал всё время.
Последнее время (не помню как на ранних версиях, но на 1107 точно) замечаю, что одновременно уходят много контактов в оффлайн.
По сути получается, что контакты ушли уже некоторое время назад (от минуты до 15 минут примерно), а в КЛ они отображаются как онлайн. А потом резко все отрубаются.
Сегодня написал подруге "Привет" - она не отвечает. Потом обратил внимание, что сообщение помечено как не доставленное. А через 15 минут она вместе ещё с 7 контактами стала оффлайн.

Такая ситуация и дома и на работе, интернет везде нормальный. Либо лаги АОЛа, либо нашей Крысы.

Больше
15 года 10 мес. назад #236 от traaance
traaance ответил в теме RE: RnQ 1107
Я склонен думать, что AOLa.

Больше
15 года 10 мес. назад #237 от Exodus
Exodus ответил в теме RE: RnQ 1107
Вот багов вам насобирал, а вы не фиксите...
В чем может быть проблема, когда я не вижу человека ОНЛАЙН?
те он реально ОНЛАЙН, он дал авторизацию, он есть в группе на сервере, он меня видит онлайн.... а я нет! Нажимаю запросить статус - опа ОНЛАЙН. почему крыска сразу не распознает его? БАГ!
билд последний, у человечка клиент официальный.

Следующий - юзаю RnQ на корп сервере аськи (своя база уинов и тд), на 1107 билде оказалось, что все сообшения, которые я посылаю контактам в ОФФЛАЙНЕ приходят им в виде непонятных букв и цифер. на 1100 такого точно не было. Мои собеседники пользуются Мирандой.
БАГ?

Больше
15 года 10 мес. назад #238 от bohdan4ik13
bohdan4ik13 ответил в теме RE: RnQ 1107
Ужос. Буду ждать следующей версии,потому что при автозагрузке камп вылетает с системной ошибкой а потом в течении 10 минут ещё и винт плюётся...
так вот. было не раз, это точно всязано с крысой, пока сижу в квипе, потому что боюсь, чтоб винда не слетела - лень ставить. и она не глючная, работает норм. эо что-то с крысой. на другом компе аналогичная проблема, но там винда не слетает, а говорит об ошибке при чём постоянно. по ходу она не в ту ячейку памяти лезет. я в шоке. жду 1108

Больше
15 года 10 мес. назад #239 от Toxa
Toxa ответил в теме RE: RnQ 1107
Exodus писал(а):

Следующий - юзаю RnQ на корп сервере аськи (своя база уинов и тд), на 1107 билде оказалось, что все сообшения, которые я посылаю контактам в ОФФЛАЙНЕ приходят им в виде непонятных букв и цифер. на 1100 такого точно не было. Мои собеседники пользуются Мирандой.
БАГ?

БАГ, но, ИМХО, сервера или Миранды.
Какой сервер используется? У меня на работе SIQ, там проблемы с кодировкой только в многопользовательских чатах, поэтому сижу на 1105 (хотя, если поставить всем Юникодовую версию, проблум не будет).
Что за сервер используется?

Больше
15 года 10 мес. назад #240 от invisiblekid
invisiblekid ответил в теме RE: RnQ 1107
Exodus писал(а):

Вот багов вам насобирал, а вы не фиксите...
В чем может быть проблема, когда я не вижу человека ОНЛАЙН?
те он реально ОНЛАЙН, он дал авторизацию, он есть в группе на сервере, он меня видит онлайн.... а я нет! Нажимаю запросить статус - опа ОНЛАЙН. почему крыска сразу не распознает его? БАГ!
билд последний, у человечка клиент официальный. БАГ?

БАГ!
такая же ситуация с одним контактом. у него кип.
удаление из списка и базы — не помогает.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.580 секунд
Работает на Kunena форум