RnQ 1107
- dek
- Moderator
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- аn0n
- Premium Member
Под Линуксом сижу в QutIM. Если ставлю статус виден только тем, кто в контакт листе - меня никто не видет. Ставлю виден всем - видят... Может что AOL шаманит? Пусть тоже попробуют со статусом видимости поиграться.
- Evil Blacker
- New Member
Ага, сёдня тож самое началось, начинаю писать мессагу, тут же вылетат синий экран смерти и идёт ребут компа, а последний раз я и не писал ничего, всеравно систеему выбило, пришлось на 1105 перейтиУжос. Буду ждать следующей версии,потому что при автозагрузке камп вылетает с системной ошибкой а потом в течении 10 минут ещё и винт плюётся...
так вот. было не раз, это точно всязано с крысой, пока сижу в квипе, потому что боюсь, чтоб винда не слетела - лень ставить. и она не глючная, работает норм. эо что-то с крысой. на другом компе аналогичная проблема, но там винда не слетает, а говорит об ошибке при чём постоянно. по ходу она не в ту ячейку памяти лезет. я в шоке. жду 1108
- Dima27875
- New Member
- Dima27875
- New Member
- invisiblekid
- Elite Member
Проблемный контакт перенесен из группы NotInList в другую группу?
конечно. гонял из группы в группу...
удалял, добавлял...заколдованый какойто.
а вот меня видит.
Deathadmin
Под Линуксом сижу в QutIM. Если ставлю статус виден только тем, кто в контакт листе - меня никто не видет. Ставлю виден всем - видят... Может что AOL шаманит? Пусть тоже попробуют со статусом видимости поиграться.
да пробывали...без толку.
вот один попался такой. никогда такого небыо.
- bohdan4ik13
- New Member
- SamLab
- New Member
Надеюсь никто не будет против:
- invisiblekid
- Elite Member
Все тестеры сидят уже на 1108 больше суток и помалкивают о новшествах и сроках выкладывания всем остальным - можно было раздать на форуме для публичного тестирования т.к. у тестеров ошибка 1400 не проявляется, а у многих и меня в частности практически каждую ночь
Надеюсь никто не будет против:
видимо были
- bohdan4ik13
- New Member
- Алехандер
- Elite Member
Hopling
Вам прямая дорога в help - почитайте там, когда крыса отображает шарик радости
Exodus
1. Может он поставил от вас невидимость? Если нет то это скорее всего в АОЛ
2. Может баг миранды?
Те, кто вылетает из винды:
попробуйте вместо того, чтобы кричать "БАГ!", посмотреть на свою систему: на ее возраст, замусоренность, обновленность.. Сотни человек ежедневно сидят с RnQ и не вылетают. Начните с обновления дров устройств, потом винды и т.д. до ее переустановки
P.S. Пару недель назад проводил наблюдение, ради интереса: какие из билдов крысы работают в настоящее время после "обновления протокола". В итоге из тех, которыми я пользовался:
1) &RQ 0.9.7.2 modified by Shyr (2003г.). К сожалению, другие экземпляры &RQ утеряны
2) R&Q 1056 (2007г.) и далее: 1069, 1073, 1100, 1101, 1104, 1105.
То есть ВСЕ версии крысы остались полноценно рабочими после всех махинаций АОЛа. И, может быть, еще будут выполнять прямое назначение - удобный обмен сообщениями. Посему хочу еще раз выразить уважение сотрудникам проекта R&Q и поблагодарить за работу, хотя бы устно.. А критики могут не верить. Могут уходить на КИП. Но крыса ему никогда не уступала в итоге
P.P.S. Мне тут сообщили что сегодня асику снова обновилась.. Плюс еще эта открытка от 1004.. Скорее всего утром 26.02.09 снова будет событие
- Sim_md
- Junior Member
- ysf
- Premium Member
Обнаружил у человека проблему, которая не решается правкой db4-automsg.ini
Итак, RNQ 1107 (WinXP SP2 Pro OEM RUS)работает практически всегда в круглосуточном режиме.
Через некоторое время проявляется следующая проблема. В окне чата нет возможности выбрать присланные ссылки. Т.е. не только ткнуть с целью перехода по ссылке в броузере, но и выделить ссылку\текст и скопировать! Более того, RNQ не выгружается при этом, но сообщения приходят.
Лечится принудительным убийством через диспетчер задач. После этого всё нормально до определенного периода... период не вычеслен!
Предложения принимаются, хотя и не очень активно. Проверить, скорее всего уже не смогу, обновил до 1108_1...
- chudoff
- New Member
- dek
- Moderator
Что делать с неизвестными вирусами и подозрительными файлами
Все подозрительные или зараженные файлы необходимо высылать, с указанием номера клиента (client number), в вирусную лабораторию Panda Labs по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Файл необходимо упаковать в архив RAR с паролем (pass) "111" (пароль на архив нужен для того, чтобы при пересылке ни один антивирус не мог получить доступ и изменить посылаемые файлы). Если файлов несколько, рекомендуется упаковать их все в один архив. Если антивирус не дает производить операции с зараженным файлом, отключите автоматическую защиту, на время, пока файл не будет упакован в архив. Если файл был уничтожен/пролечен автоматической защитой антивируса, перезагрузите ПК с выключенной автоматической защитой и дождитесь очередного появляения данного файла.
Не позднее 1 суток (а чаще всего в течение 5 - 7 часов), Вы получите ответ от Panda Labs с результатами исследования посланных Вами файлов.
- lil
- New Member
Запустила 1105, все нормально работает. Что это может быть?
- PilliGriM_kam
- New Member
Однако:
RnQ, версия 1107.
Добавляю самого себя в контакт-лист себе (аватарку проверить, ник подписать), посылаю кому-то файл, он отправляется мне самому *WALL*
- usVer
- New Member
- dek
- Moderator
- usVer
- New Member