R&Q 1110 Release [27.06.2010]
- Humanoid
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- cy6
- Elite Member
Может, потому что стоит Vista SP2 x86, стабильная и быстрая система, а не якобы улучшенная Win 7. Имхо, рекламный трюк менеджеров майкрософт, которые "рекомендуют переход на новый глюкодром без сервиспака". Не хотите висту, ладно - виста плохая, вот вам та же виста, но еще раз расковырянная и с новыми рюшечками.
- rodnover
- Senior Member
Может просто какой софт другой в системе хитро прописывается? у меня стоит только то что мне надо, и почти про весь этот софт я знаю что и куда он может прописаться..
- GOREC
- New Member
Не работают ссылки в окне чата, версия 1110.
При клыцанье один раз ничего не происходит, а в версии 1109 открывался броузер; два раза - открывается окошко с текстом сообщения. При клике правой кнопкой - есть пункт меню "Копировать ссылку" (то есть ссылку оно распознает).
Устанавливал по средствам разархивирования по верх 1109 с заменой файлов.
ОС: ВинХР.
Броузер: FireFox
- rezka
- New Member
Не отображает контакты в КЛ.
Даже когда заново создаешь профиль, то контакты грузятся, их видно кто начинает печатать, выходит и входит, но сам лист пуст, и contact.list.txt пуст.
img214.imageshack.us/img214/6285/tmpb.jpg
У меня возникла точно такая же проблема. Причем дома все работает нормально, а на работе отказывается отображать КЛ (с сервера и локальный). Пробовал откатиться до старой версии, проблема не исчезла. У меня порядка 750 контактов, может проблема связана как-то с этим? Может кто в курсе как лечится эта проблема? Другие клиенты работают стабильно.
- Alexander
- Premium Member
Правой кнопкой по контакту 0spamers в База данных контактов и добавить в Контакт Лист.
А если такого нет в "База данных контактов"? Как его можно туда вписать или как вообще его можно добавить в контак-лист?
- pnik87
- New Member
- dek
- Moderator