R&Q 1110 Release [27.06.2010]

Больше
14 года 2 мес. назад #141 от Humanoid
Humanoid ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Пробовал, все по старому. Решил обходиться без bass.dll регулируя громкость на приложение RnQ через стандартный win7-микшер.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 2 мес. назад - 14 года 2 мес. назад #142 от cy6
cy6 ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
У меня никаких проблем с подключением (на нескольких разных уинах) или работой bass.dll не было и нет. Билды работают любые, с 1100, но в основном использую последний - 1110. Может кто нибудь объяснить, почему так? :)

Может, потому что стоит Vista SP2 x86, стабильная и быстрая система, а не якобы улучшенная Win 7. Имхо, рекламный трюк менеджеров майкрософт, которые "рекомендуют переход на новый глюкодром без сервиспака". Не хотите висту, ладно - виста плохая, вот вам та же виста, но еще раз расковырянная и с новыми рюшечками. :laugh:
Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад пользователем cy6.

Больше
14 года 2 мес. назад #143 от rodnover
rodnover ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Нее. дело точно не в этом.. сижу под семеркой и радуюсь косяков таких тоже не возникает.. а вот рюшечки, очень даже классные в семерке приделали.

Может просто какой софт другой в системе хитро прописывается? у меня стоит только то что мне надо, и почти про весь этот софт я знаю что и куда он может прописаться..

Больше
14 года 2 мес. назад #144 от GOREC
GOREC ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Люди, хелп!

Не работают ссылки в окне чата, версия 1110.
При клыцанье один раз ничего не происходит, а в версии 1109 открывался броузер; два раза - открывается окошко с текстом сообщения. При клике правой кнопкой - есть пункт меню "Копировать ссылку" (то есть ссылку оно распознает).

Устанавливал по средствам разархивирования по верх 1109 с заменой файлов.
ОС: ВинХР.
Броузер: FireFox

Больше
14 года 2 мес. назад #145 от rezka
rezka ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Vinum писал(а):

Не отображает контакты в КЛ.
Даже когда заново создаешь профиль, то контакты грузятся, их видно кто начинает печатать, выходит и входит, но сам лист пуст, и contact.list.txt пуст.
img214.imageshack.us/img214/6285/tmpb.jpg

У меня возникла точно такая же проблема. Причем дома все работает нормально, а на работе отказывается отображать КЛ (с сервера и локальный). Пробовал откатиться до старой версии, проблема не исчезла. У меня порядка 750 контактов, может проблема связана как-то с этим? Может кто в курсе как лечится эта проблема? Другие клиенты работают стабильно.

Больше
14 года 1 мес. назад #146 от Alexander
Alexander ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
dek писал(а):

Правой кнопкой по контакту 0spamers в База данных контактов и добавить в Контакт Лист.

А если такого нет в "База данных контактов"? Как его можно туда вписать или как вообще его можно добавить в контак-лист?

Больше
14 года 3 нед. назад #147 от pnik87
pnik87 ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Скажите, а как отключить звук при запуске? Или где взять стандартную для ICQ тему звуков?

Больше
14 года 3 нед. назад #148 от dek
dek ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Меню - Настройки - Запуск (Пропускать заставку). Стандартную для ICQ тему звуков наверно только самому сделать. ;)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.387 секунд
Работает на Kunena форум