R&Q 1110 Release [27.06.2010]

Больше
14 года 5 мес. назад #61 от Profi
Profi ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
при добавлении номера вида 123-456-789 по белым страница (если копировать из буфера обмена), вставляются только первые цифры до "-"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 5 мес. назад #62 от ~Aleksey~
~Aleksey~ ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
!ShadoW! писал(а):

да и ПРАВИЛЬНЕЙ будет, чтобы смайлы вызывались левой кнопкой, а уж отключение правой, т.к. первое что приходит на ум при изображенной иконки данной функции, то именно что левая кнопка вызывает окно с выбором смайликов.

Абсолютно согласен!

Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #63 от Алехандер
Алехандер ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Topper
БеСС
Vinum
~Aleksey~
Во-первых, я думаю, не стоит повторять одно и то же в нескольких темах - выберите одну. Так всем будет удобнее
А вообще, если я правильно понял Рапида, то он решил пойти на уступку "новым" юзверям крысы, но и не кинуть "старых" - тех, кто привык к райтклику. Ради компромисса пришлось немного урезать любителей мыши. Се ля ви... Хотя, я считаю, нужно бы дать возможность переназначать хоткеи. Мне вот неудобно левой рукой тянуться до альт-м, а правой не привык

agmt
Пардон, а все ли смогут читать ваш х-статус длиной более 250 симв? Может быть, всё же лучше более лакончино выразить свою мысль, чем некоторая часть ваших собеседников дочитает письмо Онегина Татьяне, заканчивающееся словами "... я люблю вас в", а "сей душой" обрежется? ;)

Profi
А разве когда-то было иначе? *SCRATCH* С дефисами понимает "открыть чат с..." и "добавить..." - и оттуда уже можно посмотреть гораздо больше, чем через глючный аськопоиск ;)
Добавлено: Посмотрел: и правда, не воспринимает разделители. Однако, зачем вам поиск, если известен UIN? Добавляйте и открывайте чат напрямую
Последнее редактирование: 14 года 5 мес. назад пользователем Алехандер.

Больше
14 года 5 мес. назад #64 от Profi
Profi ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Конечно было. Это последние версии кривые какие то.

Больше
14 года 5 мес. назад #65 от dek
dek ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Profi Обнаруженные баги описывали в соответстующих топиках по версиям? B)

Больше
14 года 5 мес. назад #66 от Alexander
Alexander ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Есть ли возможность сделать крыску невидимой для "всевидящего ока" у джимма?
Пробовал выходить в инвизе на других клиентах все нормально, а вот крыска подводит :(

ПС. Подразумевается выход во временном инвизе.

Больше
14 года 5 мес. назад #67 от Алехандер
Вряд ли такое будет. Нет смысла заморачиваться, пока АОЛовцы не залатают дыры. Не знаю, какой именно метод "ока" используется в вашем джиме, но уже давно есть спец. сервисы для проверки номера - какой бы клиент и режим не использовался. То есть в любом случае проверить вас можно
Конечно, это неприятно, когда вообще почти невозможно скрыться, сидя в крысе... с учетом того, что крыса разучилась проверять невидимок. Но, по-моему, Рапид уже говорил, что бороться с этим не будет. Вся надежда на АОЛ - они уже некоторые дыры прикрыли, и теперь меня мирандоводы не достают ежеминутными оповещениями "вас видят"
А вообще если вам так важно сохранять невидимость от отвлекающих граждан во время работы, заведите второй номер и сообщите его лишь полезным (рабочим) контактам. Проверено, помогает

Больше
14 года 5 мес. назад #68 от owl5053
owl5053 ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
- почему-то не работает функция ПОДДЕРЖКА - ПРОВЕРИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ - пишет, что у меня 1109 и она последняя
- Так и не устранён вечный баг в окне сообщения, когда жмёшь покажать всю историю и закрываешь окно по ESC, а потом снова открываешь - всё ок, но если закрыть окно через Ctrl+W, приходится снова жать - показать всю историю :-(

Больше
14 года 5 мес. назад #69 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
owl5053 писал(а):

- почему-то не работает функция ПОДДЕРЖКА - ПРОВЕРИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ - пишет, что у меня 1109 и она последняя
- Так и не устранён вечный баг в окне сообщения, когда жмёшь покажать всю историю и закрываешь окно по ESC, а потом снова открываешь - всё ок, но если закрыть окно через Ctrl+W, приходится снова жать - показать всю историю :-(

Собсно ни то ни то не баги

Больше
14 года 5 мес. назад #70 от shekral
shekral ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Баг. В Win7 Не получается перетащить окно программы с одного монитора на другой.

Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #71 от Alexander
В 1110 перестала работать возможность поставить в инвиз когда клиент находится в неподключенном состоянии.
Приходится сначала подключаться, а потом уже ставить в инвиз.
В 1109 все работает нормально.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес. назад пользователем Alexander.

Больше
14 года 5 мес. назад #72 от msk
msk ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Почему при попытке найти кого-нибудь, пишет "Для иcпoльзoвaния этoй фyнкции вы дoлжны быть в ceти"? Хотя я понятное дело в сети.

Больше
14 года 5 мес. назад #73 от БеСС
БеСС ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Какая прелесть, недавно узнал что баг по потере аватарки продолжает исправно работать и в последнем релизе.

Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #74 от paulv
paulv ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
С переходом на новую версию, нашол очень неприятный косяк. При поиске по "белым страницам" RnQ сообщает о необходимости находиться в сети, хотя я и так в сети.
Вложенный файл:

Если проблема встречалась, прошу ткнуть носом в ее решение (опять же если таковое есть).
Спасибо.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес. назад пользователем paulv.

Больше
14 года 5 мес. назад #75 от dek
dek ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
paulv Посмотрите Меню->О программе и сравните с первым сообщением в теме. Если версия старше - обновите.

Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #76 от paulv
paulv ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Последнее редактирование: 14 года 5 мес. назад пользователем paulv.

Больше
14 года 5 мес. назад #77 от SUMBUR
SUMBUR ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
Полагаю, под словом "версия", коммандер dek имел в виду ещё и ту строчку, в которой написано Буилт и следом через двоеточие идут какие-то цифры, ту строчку, которая не "цепляется" проверкой обновлений.

Больше
14 года 5 мес. назад #78 от БеСС
БеСС ответил в теме RE: R&Q 1110 Release [27.06.2010]
В последнем билде 1110 при включенном антиспаме, в группе "Not in List" начали появляться неизвестные контакты (приблизительно по 1-му контакту в день), уже и вопрос менял - не помогает, запарился уже их удалять, в предыдущих билдах такого не происходило((

Больше
14 года 5 мес. назад #79 от Алехандер
Alexander писал(а):

В 1110 перестала работать возможность поставить в инвиз когда клиент находится в неподключенном состоянии.
Приходится сначала подключаться, а потом уже ставить в инвиз.
В 1109 все работает нормально.

У меня тоже проблемы с этим. Только немного иначе: инвиз установился, заработал после подключения (правда после этого я заходил через Баян - если это важно). Однако, снять инвиз оказалось гораздо труднее. Понадобилось несколько раз тыкнуть в меню, переподключиться и перезапустить клиент - и только после этого стал видимым для контакта. Правда, так было один раз - в дальнейшем как у тёзки: в офлайне инвизы не ставятся
Имхо не такой уж серьезный баг.. можно ведь зайти в полной невидимости, поставить нужному контакту инвиз и переключиться на визибл

Больше
14 года 5 мес. назад #80 от Alexander
Проблема в том, что в крыске нет полной невидимости. Все те кто сидят на джиммах через "всевидящее око" сразу же получают сообщение что я возможно невидим.

Сегодня еще замучался с антиспам ботом. Включаю все нормально работает. Комп перезагружаю и он перестает работать. Приходится поновой запускать его настройки. При этом я вообще ничего в них не трогаю. Просто открываю закладку бота и нажимаю ОК.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.507 секунд
Работает на Kunena форум