R&Q 1111 Release [12.10.2010]
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
За 9 лет я наверное пару раз её только нажимал.
Всё время либо CTRL+F4, либо CTRL+W, либо dbl-click мышкой по заголовку, либо средней кнопкой по заголовку...
К сожалению лучшего места для транслита я не придумал.
Предлагайте... Лучше в картинках
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Кстати, я часто пользуюсь кнопкой "Закрыть". В основном для того, чтобы закрыть все вкладки.
- dek
- Moderator
- Спасибо получено: 0
- Rapid D
- Administrator
Похоже да, так и сделаимЯ когда-то давно предлагал, чтобы кнопка TRLT срабатывала не по одинарному щелчку, а по двойному - так будет меньше "ложных срабатываний". Но моё предложение благополучно забыли
...
- YarNSD
- New Member
2.Еще очень бы хотелось иметь менеджер загрузок и отдач более направленный на передачу данных чем обычный журнал (принцип как в Opera или Мозиле).
3.И существует проблема с анимированными аватарами, я думаю над ней уже бьются умы =), просто напомню: крыска ругается на некоторые аватары при каждом запуске программы.
спс за крыску =)
- Rapid D
- Administrator
1. Этого не будет точно. Есть Punto...1.Возможно не буду первым, однако напомно про переворот текста как в QIP'e по нажатию ctrl+r и ctrl+t без каких-либо плагинов дополнительных.
2.Еще очень бы хотелось иметь менеджер загрузок и отдач более направленный на передачу данных чем обычный журнал (принцип как в Opera или Мозиле).
3.И существует проблема с анимированными аватарами, я думаю над ней уже бьются умы =), просто напомню: крыска ругается на некоторые аватары при каждом запуске программы.
спс за крыску =)
2. Это тоже врятли. Планирую только интегрировать инфу о приёме-передаче в историю.
3. Присылайте\выкладывайте картинки, на которые ругается - и будем разбираться. Сейчас же я не встречал никакик проблем.
- steelrat
- Junior Member
- Rapid D
- Administrator
связь контакта и MD5 аватара можно посмотреть в БД контактов
- MrWhite
- New Member
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто занимается созданием, развитием самой R&Q и всего полезного с нею связанного! Вопросы такие:Обновил релиз.
в пятницу обновлю сообщение о новой версии.
Версия 1109 можно сказать "перестанет работать" - будет ругаца на старую версию при запуске.
1. Актуальную на данный момент версию R&Q (в которой исправлена ошибка с всплывающими сообщениями) нужно качать с главной страницы сайта по ссылке RnQ 1111 расположенной в правом верхнем углу страницы?
2. В процитированном мною сообщении написано, что в пятницу вы обновите сообщение о новой версии. Это значит, что в R&Q будут внесены изменения и нужно будет снова скачать клиент с сайта?
- dek
- Moderator
- Gk.16
- Senior Member
иногда при подключении пишет (по-английски): Сервис временно недоступен. Раздражает. При переводключении проблема решается.
- Magnum
- Senior Member
Shaitan_mashine писал(а):
снять галочку "показывать всплывающее сообщение в системном лотке" в разделе События - общеепоставил 1111, была 1109, баллоны испортились ,
где галочки убрать/поставить, чтоб показывались всплывающие сообщения как в 1109
Галочка снята.. но все равно на ряду со старыми подсказками как на скрине вылезают и уведомления из системного лотка. А это малость раздражает!
- Rapid D
- Administrator
1. Да. Все более старые - спрятаны подальшеRapid D писал(а):
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто занимается созданием, развитием самой R&Q и всего полезного с нею связанного! Вопросы такие:Обновил релиз.
в пятницу обновлю сообщение о новой версии.
Версия 1109 можно сказать "перестанет работать" - будет ругаца на старую версию при запуске.
1. Актуальную на данный момент версию R&Q (в которой исправлена ошибка с всплывающими сообщениями) нужно качать с главной страницы сайта по ссылке RnQ 1111 расположенной в правом верхнем углу страницы?
2. В процитированном мною сообщении написано, что в пятницу вы обновите сообщение о новой версии. Это значит, что в R&Q будут внесены изменения и нужно будет снова скачать клиент с сайта?
2. Это лишь значит, что те, кто не заходит на этот сайт, и некоторые другие - смогут узнать о новой версии только с пятницы. Вам же обновлять ничего уже не нужно будет. Если конечно никто не найдёт до пятницы новой ошибки, и я её исправлю...
Gk.16 писал(а):
Похоже AOL потихоньку отторгает ICQ.Баг (или сам AOL глючит):
иногда при подключении пишет (по-английски): Сервис временно недоступен. Раздражает. При переводключении проблема решается.
И сегодня нас похоже лишили SSL соединения
- hood
- Senior Member
- Johnson
- Junior Member
последняя версия сегодня выдала на 63% Not a WinSock Error. подключение через SSL.
Через SSL - Winsock Error на 63%, без него - подключается. И впрямь лишили.
- hood
- Senior Member
hood писал(а):
последняя версия сегодня выдала на 63% Not a WinSock Error. подключение через SSL.
через Meebo тоже не могу соединиться. придется на работе работать )))
кстати, почему официальные клиенты через ссл логинятся без граблей?
- Magnum
- Senior Member
hood писал(а):
Оно через раз.. на одном номере нормально с SSl конектится.. на другом выскакивает эта ошибка!
- hood
- Senior Member
- steelrat
- Junior Member
Что за сообщение?
связь контакта и MD5 аватара можно посмотреть в БД контактов
Я их не коллекционирую, по-этому не могу привести изображение. А по памяти, когда запускаем крыску и подключаемся, вылазит служебное сообщение, по типу как у антиспам-бота, что не могу загрузить аватар такой-то.
О том, что MD5 аватара может еще с чем-то совпадать - обычный пользователь и даже продвинутый может даже не догадываться. Это известно только автору. По-этому и просьба, в этом служебном сообщении выводить все же тот UIN, чей аватар не можем загрузить и как дополнительную информацию, уже MD5 аватара. Все же UIN легче запомнить и искать по нему.
И еще дополню, при просмотре информации об пользователе, есть кнопки "Обновить", "Добавить", "Удалить". Было бы не плохо туда добавить кнопку "Черный список" чтобы при просмотре сообщений от спамеров и ботов сразу из из этого окна информации кидать в черный список, а не открывать список контактов, искать этот контакт и только потом через контекстное меню отправлять контакт в черный список.
- nau..
- Junior Member