R&Q 1111 Release [12.10.2010]

Больше
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #101 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
Может лучше кнопку "Закрыть" убрать вообще? :)
За 9 лет я наверное пару раз её только нажимал.
Всё время либо CTRL+F4, либо CTRL+W, либо dbl-click мышкой по заголовку, либо средней кнопкой по заголовку...

К сожалению лучшего места для транслита я не придумал.
Предлагайте... Лучше в картинках :)
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем Rapid D.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #102 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
Я когда-то давно предлагал, чтобы кнопка TRLT срабатывала не по одинарному щелчку, а по двойному - так будет меньше "ложных срабатываний". Но моё предложение благополучно забыли :)
Кстати, я часто пользуюсь кнопкой "Закрыть". В основном для того, чтобы закрыть все вкладки. :)
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем Пушкожук.

Больше
14 года 1 мес. назад #103 от dek
dek ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
Rapid D dbl-click мышкой или средней кнопкой :)

Больше
14 года 1 мес. назад #104 от Rapid D
Пушкожук писал(а):

Я когда-то давно предлагал, чтобы кнопка TRLT срабатывала не по одинарному щелчку, а по двойному - так будет меньше "ложных срабатываний". Но моё предложение благополучно забыли :)
...

Похоже да, так и сделаим :)

Больше
14 года 1 мес. назад #105 от YarNSD
YarNSD ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
1.Возможно не буду первым, однако напомно про переворот текста как в QIP'e по нажатию ctrl+r и ctrl+t без каких-либо плагинов дополнительных.
2.Еще очень бы хотелось иметь менеджер загрузок и отдач более направленный на передачу данных чем обычный журнал (принцип как в Opera или Мозиле).
3.И существует проблема с анимированными аватарами, я думаю над ней уже бьются умы =), просто напомню: крыска ругается на некоторые аватары при каждом запуске программы.

спс за крыску =)

Больше
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #106 от Rapid D
YarNSD писал(а):

1.Возможно не буду первым, однако напомно про переворот текста как в QIP'e по нажатию ctrl+r и ctrl+t без каких-либо плагинов дополнительных.
2.Еще очень бы хотелось иметь менеджер загрузок и отдач более направленный на передачу данных чем обычный журнал (принцип как в Opera или Мозиле).
3.И существует проблема с анимированными аватарами, я думаю над ней уже бьются умы =), просто напомню: крыска ругается на некоторые аватары при каждом запуске программы.

спс за крыску =)

1. Этого не будет точно. Есть Punto...
2. Это тоже врятли. Планирую только интегрировать инфу о приёме-передаче в историю.
3. Присылайте\выкладывайте картинки, на которые ругается - и будем разбираться. Сейчас же я не встречал никакик проблем.

Больше
14 года 1 мес. назад #107 от steelrat
steelrat ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
На счет не открываемых аватарах. Лично мне не хватает информации какого именно UIN не можем открыть аватар. А то только сообщение, что такой-то аватар не можем открыть, но чей это аватар - не известно. Было бы известно, можно было бы человека поменять на другой или еще как-то решить проблему.

Больше
14 года 1 мес. назад #108 от Rapid D
Что за сообщение?
связь контакта и MD5 аватара можно посмотреть в БД контактов

Больше
14 года 1 мес. назад #109 от MrWhite
MrWhite ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
Rapid D писал(а):

Обновил релиз.

в пятницу обновлю сообщение о новой версии.
Версия 1109 можно сказать "перестанет работать" - будет ругаца на старую версию при запуске.

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто занимается созданием, развитием самой R&Q и всего полезного с нею связанного! Вопросы такие:
1. Актуальную на данный момент версию R&Q (в которой исправлена ошибка с всплывающими сообщениями) нужно качать с главной страницы сайта по ссылке RnQ 1111 расположенной в правом верхнем углу страницы?
2. В процитированном мною сообщении написано, что в пятницу вы обновите сообщение о новой версии. Это значит, что в R&Q будут внесены изменения и нужно будет снова скачать клиент с сайта?

Больше
14 года 1 мес. назад #110 от dek
dek ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
MrWhite Текущая версия именно 1111, скачать можно с главной или по ссылке из первого сообщения топика. ;) Все обнаруженные баги пойманы и исправлены.

Больше
14 года 1 мес. назад #111 от Gk.16
Gk.16 ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
Баг (или сам AOL глючит):
иногда при подключении пишет (по-английски): Сервис временно недоступен. Раздражает. При переводключении проблема решается.

Больше
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #112 от Magnum
Magnum ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
Murder7 писал(а):

Shaitan_mashine писал(а):

поставил 1111, была 1109, баллоны испортились :(,
где галочки убрать/поставить, чтоб показывались всплывающие сообщения как в 1109

снять галочку "показывать всплывающее сообщение в системном лотке" в разделе События - общее

Галочка снята.. но все равно на ряду со старыми подсказками как на скрине вылезают и уведомления из системного лотка. А это малость раздражает!
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем Magnum.

Больше
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #113 от Rapid D
MrWhite писал(а):

Rapid D писал(а):

Обновил релиз.

в пятницу обновлю сообщение о новой версии.
Версия 1109 можно сказать "перестанет работать" - будет ругаца на старую версию при запуске.

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто занимается созданием, развитием самой R&Q и всего полезного с нею связанного! Вопросы такие:
1. Актуальную на данный момент версию R&Q (в которой исправлена ошибка с всплывающими сообщениями) нужно качать с главной страницы сайта по ссылке RnQ 1111 расположенной в правом верхнем углу страницы?
2. В процитированном мною сообщении написано, что в пятницу вы обновите сообщение о новой версии. Это значит, что в R&Q будут внесены изменения и нужно будет снова скачать клиент с сайта?

1. Да. Все более старые - спрятаны подальше :)
2. Это лишь значит, что те, кто не заходит на этот сайт, и некоторые другие - смогут узнать о новой версии только с пятницы. Вам же обновлять ничего уже не нужно будет. Если конечно никто не найдёт до пятницы новой ошибки, и я её исправлю...

Gk.16 писал(а):

Баг (или сам AOL глючит):
иногда при подключении пишет (по-английски): Сервис временно недоступен. Раздражает. При переводключении проблема решается.

Похоже AOL потихоньку отторгает ICQ.
И сегодня нас похоже лишили SSL соединения :(

Больше
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #114 от hood
hood ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
последняя версия сегодня выдала на 63% Not a WinSock Error. подключение через SSL.
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем hood.

Больше
14 года 1 мес. назад #115 от Johnson
Johnson ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
hood писал(а):

последняя версия сегодня выдала на 63% Not a WinSock Error. подключение через SSL.

Через SSL - Winsock Error на 63%, без него - подключается. И впрямь лишили. :( :(

Больше
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #116 от hood
Johnson писал(а):

hood писал(а):

Через SSL - Winsock Error на 63%, без него - подключается. И впрямь лишили. :( :(

через Meebo тоже не могу соединиться. придется на работе работать )))

кстати, почему официальные клиенты через ссл логинятся без граблей?
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем hood.

Больше
14 года 1 мес. назад #117 от Magnum
Magnum ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
Johnson писал(а):

hood писал(а):

Оно через раз.. на одном номере нормально с SSl конектится.. на другом выскакивает эта ошибка!

Больше
14 года 1 мес. назад #118 от hood
подключился через крыску.

Больше
14 года 1 мес. назад #119 от steelrat
steelrat ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
Rapid D писал(а):

Что за сообщение?
связь контакта и MD5 аватара можно посмотреть в БД контактов

Я их не коллекционирую, по-этому не могу привести изображение. А по памяти, когда запускаем крыску и подключаемся, вылазит служебное сообщение, по типу как у антиспам-бота, что не могу загрузить аватар такой-то.

О том, что MD5 аватара может еще с чем-то совпадать - обычный пользователь и даже продвинутый может даже не догадываться. Это известно только автору. По-этому и просьба, в этом служебном сообщении выводить все же тот UIN, чей аватар не можем загрузить и как дополнительную информацию, уже MD5 аватара. Все же UIN легче запомнить и искать по нему.

И еще дополню, при просмотре информации об пользователе, есть кнопки "Обновить", "Добавить", "Удалить". Было бы не плохо туда добавить кнопку "Черный список" чтобы при просмотре сообщений от спамеров и ботов сразу из из этого окна информации кидать в черный список, а не открывать список контактов, искать этот контакт и только потом через контекстное меню отправлять контакт в черный список.

Больше
14 года 1 мес. назад #120 от nau..
nau.. ответил в теме RE: R&Q 1111 Release [12.10.2010]
Rapid, спасибо за новый релиз. Пока вроде без нареканий

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.538 секунд
Работает на Kunena форум