R&Q 1111 Release [12.10.2010]
- sci
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- meppu
- New Member
у тебя или пунтосвичер, или r&q запускается под админом... соответственно нет прав на обращение одной программы к ресурсам другой (в данном случае ресурсы - поля ввода) (скорее ты r&q под админом держишь, а пунто под обычным...)при включенном UAC (контроль учетных записей) не пунто свитчер не может переключить раскладку в окне чата. в других прогах всё ОК
ps. такая же проблема будет в любом приложении... запусти от админа.
- JeWell
- New Member
1 - в окне чата иконка с выбором смайликов, ранее левое нажатие на неё приводило к отключению отображения смайликов в истории, а правое - к выводу листа смайликов. Сейчас же левое нажатие мышкой на неё работает как правое. Как можно вернуть?
2 - при запуске программы появляется статусное сообщение (белая всплывающая... с острым уголком) о том, что я в сети. Настроек, где бы я его мог отключить - просто нет. Все настройки мигрировали из предыдущей версии и я их не менял. Но, кроме этого, периодически во время работы программы, в совершенно непредсказуемые моменты, на какие-то сотые доли секунды появляется это же самое всплывающее нечто. Прочитать, что там написано - я не успеваю, исчезает слишком быстро. Достало уже!..
...и 3 - о чём я уже давно сообщал автору в беседе по icq, но глюк и ныне там: если запустить программу (в ней прописан один UIN и он открывается по умолчанию при запуске), то, отказавшись от ввода пароля нажатием ESC, можно выбрать режим offline, а после этого совершенно свободно открывать все чаты из контакт-листа, а в них читать историю.
Уберите, чёрт-побери, эту дырку, наконец-то!
Она есть ещё со времён оригинальной &RQ от Massimo Melina.
- Surikov
- Senior Member
2. Снимите галку "Настройки -- Внешний вид -- Показывать всплывающие подсказки в сист. лотке (Win2K+)".
3. Возможность поставить пароль на учетку как раз и сделана, что бы "открывать все чаты из контакт-листа, и читать в них историю".
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
- JeWell
- New Member
1 - можно просто Alt+M нажимать, просто привык уже на мыше.
2 - снял, вроде помогло. Только почему оно в этой версии так стало, или этой настройки в предыдущих просто не было?
3 - защита от дурака. Стёр файл db5 - и всё, читай-не хочу, как раньше, просто вводишь интересующий номер, а его можно выбрать в каталоге с историей.
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
2 - 2 года назад, после перехода на Delphi2009 эта фича сломалась, и вот теперь опять починенаSurikov
1 - можно просто Alt+M нажимать, просто привык уже на мыше.
2 - снял, вроде помогло. Только почему оно в этой версии так стало, или этой настройки в предыдущих просто не было?
3 - защита от дурака. Стёр файл db5 - и всё, читай-не хочу, как раньше, просто вводишь интересующий номер, а его можно выбрать в каталоге с историей.
Это сообщение что кто-то начал или закончил печатать.на какие-то сотые доли секунды появляется это же самое всплывающее нечто.
Зато сразу видно, что кто-то щас напишет
- DimmOS
- New Member
- djvov
- New Member
- Rapid D
- Administrator
Приятно смотреть на вашу ошибку...у меня скаченная из шапки версия не запускается, ошибка
Похоже на ошибку в плагине - никаких не ставили?
DimmOS писал(а):
Версия R&Q 1111?Добрый день. Извините за "детский" вопрос, т.к. я Аськой пользуюсь редко. У меня в RnQ статус всего списка контактов - всегда "отключен". При появлении кого-либо в сети - статус не меняется. Это несколько напрягает. Установлены Win XP SP3 и Dr.Web 6.0. Подскажите - можно ли это исправить настройками?
Контакты все в группах, добавлены на сервер, и авторизованы?
- djvov
- New Member
спасибо.
а что за новый проект, есть скачать че? )))
- DimmOS
- New Member
djvov писал(а):
Приятно смотреть на вашу ошибку...у меня скаченная из шапки версия не запускается, ошибка
Похоже на ошибку в плагине - никаких не ставили?
DimmOS писал(а):Версия R&Q 1111?Добрый день. Извините за "детский" вопрос, т.к. я Аськой пользуюсь редко. У меня в RnQ статус всего списка контактов - всегда "отключен". При появлении кого-либо в сети - статус не меняется. Это несколько напрягает. Установлены Win XP SP3 и Dr.Web 6.0. Подскажите - можно ли это исправить настройками?
Контакты все в группах, добавлены на сервер, и авторизованы?
Спасибо за подсказку. Все заработало.
- Einz
- New Member
- AkuDemon
- Senior Member
или такая возможность уже есть?
- Dizor
- Junior Member
2. А также со времен каменного века нигде не отображается что звуки отключены, горячую клавишу установить можно "Отключить/включить звуки" но ни в трее ни в листе контактов не отображается такой кнопочки. Когдато очень давно я об этом упоминал но видимо потерялось под толщей времени.
Windows 7 x64 (на ХР не пробовал)
- sil
- New Member
- Profi
- Elite Member
- Rapid D
- Administrator
На данный момент это глюк клиента. В нём зашит адрес сервера для SSL, который сменился...Странно, почему-то при установленном флажке SSL клиент пишет "Неправильный пароль". Если флажок сбросить, то все работает. Это глюк ICQ или клиента?
На днях выложу обновление, с новыми серверами...
- Transform
- New Member
- Ilya
- Senior Member
и ошибка:
Не могу соединиться
[1001]
EIcsLibeayException Unable to load LIBEAY32.DLL. Error #0
Не найден указанный модуль.
Причем моя крыска работает, а жены не работает...
Сервис по восстановлению паролей не работает, куда писать, что делать не очень понятно..