R&Q 1113
- БеСС
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Flashboy
- Senior Member
находящиеся в состоянии отключен?
На данном этапе есть лишь поддержка размера, стиля и цвета, но не самого Шрифта.
В онлайн состоянии все в порядке.
- БеСС
- Senior Member
- ysf
- Premium Member
Скорее всего об этом уже писали, но с ходу не нашел, а "фича" задолбала!
Установлен статус "не беспокоить". Все входящие сообщения тихонько пасутся в трее.
Играюсь себе в игрушку, никого не трогаю...
И тут бац, вышибает из игры в жизнерадостное сообщение, что "УРА! Спам отфильтрован!"
Зачем? Почему? Если сказано не беспокоить, какого лешего она привлекает внимание?
Можно как-то совместить понятия "не беспокоить" с тихим поведением всех сообщений?!
Очень буду благодарен!
Заранее спасибо!
R&Q1113 + Win7 x32 Ultimate Rus
- Anchel
- New Member
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе решения.. момент был озвучен ранее здесь zizou вот здесь >> , но остался без ответа.
В 1113 обнаружилась проблема с 0spamers. В history не создается данный контакт, соотв., в БД контактов не виден. Настройки выставлены, галка в чекбоксе стоит, сообщения о фильтрации спама появляются, но не более.
До 1113 пользовал 1108. Там все нормально с 0spamers. Создается в history, виден в БД контактов, можно перенести в КЛ и просматривать.
Перенос 0spamers из 1108 в 1113, создание его в ручную, правки .txt в db5 не помогают... в замешательстве..
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
- DimonW
- Premium Member
- Flashboy
- Senior Member
Прежде чем писать, внимательно прочтите сообщение и убедитесь в том, что вы верно понимаете то, о чем говориться.Flashboy
а разве нет? все есть, хоть в самом архиве правь, хоть как настройку в редакторе тем (под спойлером).
Замечу, что индивидуальные темы для отдельных контактов давно использую и вижу один недостаток.
Ниже на скрине заметно отличие шрифта одноименных контактов оффлайн(слева) и онлайн(справа):
- БеСС
- Senior Member
Вы хотели сказать что это Вы в состоянии "отключен", а не контакты! Как объясняете, так и понимается..есть ли у вас возможность добавить поддержку Шрифтов в персональных темах на контакты, находящиеся в состоянии отключен?
- Flashboy
- Senior Member
Если Вы не понимаете того, что читаете, то и не пишите ответов, в которых нет смысла. Заметьте, вопрос в первом посту был адресован не Вам.Flashboy писал(а):
Вы хотели сказать что это Вы в состоянии "отключен", а не контакты! Как объясняете, так и понимается..есть ли у вас возможность добавить поддержку Шрифтов в персональных темах на контакты, находящиеся в состоянии отключен?
И разберитесь с пониманием термина "Персональные темы на контакты" и выясните что он значит в пределах клиента, а потом делайте выводы.
- fatalstrike
- New Member
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
- stryaponoff
- Premium Member
- Алехандер
- Elite Member
Есть два варианта. 1) В настройках антиспама убрать галку "сообщать об отфильтрованных". 2) Во время игры включать режим "Анти-босс"
У меня 7ки нет, проверить не могу. Но, думаю, всё должно заработать так, как вы хотите
Точно. Забыл про третий. Не пришел в голову
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
по идее должен работать и 3-й - Убрать галку в "настройках\События\Окно информации на передний план"ysf
Есть два варианта. 1) В настройках антиспама убрать галку "сообщать об отфильтрованных". 2) Во время игры включать режим "Анти-босс"
У меня 7ки нет, проверить не могу. Но, думаю, всё должно заработать так, как вы хотите
- ysf
- Premium Member
Как-то не пришло в голову там поискать, а должно было...
Включил, буду тестировать. Просто не часто валится спам, но бывает. Дождусь - сообщу!
- CMWIH
- New Member
Вчера стояла у меня Виндовс 7 х32, все работало нормально (я о пейджере )
Сегодня поменял на Виндовс 7 х64, и работать перестало (тоже о пейджере).
Загружаю R&Q1113. Оно запускаеться но в офлайне контакт (тоесть я), (в настройках стоит автоматический вход). Выбираю статус "В сети" происходит 1 мелькание полосы подключения и остаеться в Офлайне.
Стоит Доктор Веб 6 и его же фаервол. При первом запуске проги которая в инет лезет он спрашивает что делать, но на действия пейджера даже внимания не обратил. (Тоесть пейджер даже не пытался выйти в инет)
Добавил вручную в список прог которым разрешено все чего их душа пожелает но вход серавно не выполняеться.
Скачал библиотеки из первого поста. Результат не изменился. Плагинов никаких нету так что и отключать нечего. ССЛ пробывал включать и выключать - ничего. Порт менял 5190 - 443 - тоже ничего.
Что делать???
Полностью удалил папочку одноименную с номером и заново (при запросе программы на добавление пользователей) ввел свой номер. Стало выдавать
Не могу соединиться
[10022]
Invalid argument (#10022 in Connect)
Что это значит????
- zzkk
- Junior Member
- stryaponoff
- Premium Member
- Алехандер
- Elite Member
И еще момент. Дома (ну или вообще когда не на работе) выхожу в инет через диалап (мобила) - то есть никаких прокси в настройках. А на работе с того же ноута - по локалке через прокси. Есть ли возможность запускать одну и ту же версию rnq с разными настройками сети при помощи ярлыка? Ну примерно как с номерами "cmd>rnq.exe 123456789 -proxy1"