R&Q 1116
- Алехандер
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
Я жаловался на то, что никто из R&Q Team и приближенных к ним не ответил на данные вопросы.
"Почему "так как есть" могли бы и догадаться у кого спрашивать. "
Мне казалось, эта ветка форума как раз посвящена тому, чтобы пользователи задавали разработчикам вопросы по данному билду. Это не так?
А раз уж вы взялись отвечать всем по этому поводу, так отвечайте на поставленные вопросы, а не ищите недочеты в них. А если не знаете ответа - то к чему все эти препинания и обвинения?
P.S. И кстати, спасибо за минус пять в репутацию. Неужели настолько сильно оскорбил?
P.P.S. Еще момент с окном чата. Для обычных окон (т.е. других программ) можно задавать "поверх всех окон" - я для этого пользуюсь HotKeyManager от Killsoft. Пока что не встретил другой программы, кроме R&Q, к которой нельзя применить "поверх всех окон". Так задумано?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dvizik
- New Member
- Evil Blacker
- New Member
включить непробовали? Настройки / Внешний вид / Общие - Контакт лист всегда сверху, Настройки / Чат - окно чата поверх всех оконP.P.S. Еще момент с окном чата. Для обычных окон (т.е. других программ) можно задавать "поверх всех окон" - я для этого пользуюсь HotKeyManager от Killsoft. Пока что не встретил другой программы, кроме R&Q, к которой нельзя применить "поверх всех окон". Так задумано?
- Legeon
- Premium Member
Плагинов не стоит. WinXpSP3
- bopUK
- Premium Member
Тут был софт для этого
rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...ew/catid,7/id,36335/
а для починки контакта - удалите его из контакт-листа, сотрите историю из директории, перезагрузите R&Q и добавьте его заново.
- Legeon
- Premium Member
Спасибо за ссылки конечно но такое стало происходить и у меня и у моего друга одновременно сразу после обновления до 1116 билда. Сие есть баг билда, который нужно исправить же.почините историю.
Тут был софт для этого
rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...ew/catid,7/id,36335/
а для починки контакта - удалите его из контакт-листа, сотрите историю из директории, перезагрузите R&Q и добавьте его заново.
Кстати запуск починщика истории на моем компе привел к его перезагрузке, при нажатии кнопки *проверка*, на другом запустилось, немного колдовства с рам дисками и история восстановлена не за час, а всего за 30 секунд.
Да написала на одном из логов - несоответствие размера боди.
Проверю у знакомого как будет время, вероятно ошибка как то связанна с размером файла истории, в моем случае больше 8 мегабайт.
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Вот вы сами и написали, что проблема скорее в компе, а не программе.Спасибо за ссылки конечно но такое стало происходить и у меня и у моего друга одновременно сразу после обновления до 1116 билда. Сие есть баг билда, который нужно исправить же.
Кстати запуск починщика истории на моем компе привел к его перезагрузке, при нажатии кнопки *проверка*, на другом запустилось, немного колдовства с рам дисками и история восстановлена не за час, а всего за 30 секунд...
Известная проблемма сейчас в 1116 только с многопоточными плагинами.
- Legeon
- Premium Member
Legeon писал(а):
Вот вы сами и написали, что проблема скорее в компе, а не программе.Спасибо за ссылки конечно но такое стало происходить и у меня и у моего друга одновременно сразу после обновления до 1116 билда. Сие есть баг билда, который нужно исправить же.
Кстати запуск починщика истории на моем компе привел к его перезагрузке, при нажатии кнопки *проверка*, на другом запустилось, немного колдовства с рам дисками и история восстановлена не за час, а всего за 30 секунд...
Известная проблемма сейчас в 1116 только с многопоточными плагинами.
Нене то проблема с починщиком истории от компа зависела.
А логи вот поломались одновременно, у меня лог моего друга, и у друга(сегодня с утра проверил) лог общения со мной, после перехода на версию 1116. Мой лог размером около 8 мегабайт, у друга около 3х.
Не думаю что так и должно быть, посмотрите таки чем код работающий с историей отличается от более ранних версий... Или может не в версии дело конечно, но ошибка одна и та же...
- Tvirus
- New Member
Можно как окна говорящие о различных "непорядках" типа обрыв связи, аватар не загрузился, вообщем те окна которые берут на себя фокус. Можно как -то их:
1. Или в попупы переместить на подобии того когда человек "набирает текст", "В сети %nick%" и т.д.
2. Или сделать чтоб они всплывали не забирая фокуса на себя.
Очень раздражает
- Exodus
- Junior Member
теряются сообщения с цитатами.
и часто со ссылками. баг очень неприятный.
- Алехандер
- Elite Member
Не пробовали. Мне это не нужно постоянно, пользуюсь мгновенным переключением режимаАлехандер писал(а):
включить непробовали? Настройки / Внешний вид / Общие - Контакт лист всегда сверху, Настройки / Чат - окно чата поверх всех оконP.P.S. Еще момент с окном чата. Для обычных окон (т.е. других программ) можно задавать "поверх всех окон" - я для этого пользуюсь HotKeyManager от Killsoft. Пока что не встретил другой программы, кроме R&Q, к которой нельзя применить "поверх всех окон". Так задумано?
- dvizik
- New Member
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
- insane
- New Member
ЗЫ. Плагины никакие не установлены. RnQ 1116.
- dvizik
- New Member
Плагинов нету никаких. С вирусами тож чисто всё - kav стоит, да cureit проверяюсь время от времениПлагины какие-нибудь стоят?
Ну и на вирусы проверяетесь?
- Zakhar
- New Member
А так все супер. Крысkа покорила мое сердце