не передаются и не принимаются файлы
- myth
- Junior Member
- Спасибо получено: 0
Legeon писал(а):
Я вас русским языком спрашиваю. Вы с квипа на квип передать файлы можете? qip2005 используя - это важно.
да где вы это писали-то в каком месте???можно меня носом ткнуть и показать мне где среди всего вашего однообразно-непонятного флуда написан именно этот вопрос???????? я что-то этого нигде не заметил!
я сейчас попробовал с 2005 кипа на 2012 кип передать не передает, пробовал с 2005 кипа на крысу передать не передает, запустил миранду и с миранды ни на кип ни на крысу не передает, зато с миранды на мранду влет передает
сорри, за оверквотинг. Грустно что с квипа на квип не передаются файлы, ну да и с того же квипа еще куда либо... Речь не об этом. Нужен трансфер файлов с крыски на клиенты, которые способны его принять и обратно. Также рнк между собой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Legeon
- Premium Member
Мне казалось что изъясняюсь я достаточно четко, что нельзя сказать о ваших постах, имеющих характерные черты шизоидного бреда.среди всего вашего однообразно-непонятного флуда
plander писал(а):
1)Попробуйте через крысы при настройках - *через сервер* кинуть файл с простым именем abc.jpg например, крыса не любит файлы с русскими буквами и пробелами в названии.я сейчас попробовал с 2005 кипа на 2012 кип передать не передает, пробовал с 2005 кипа на крысу передать не передает, запустил миранду и с миранды ни на кип ни на крысу не передает, зато с миранды на мранду влет передает
2)Если на вашем компьютере стоят фаерволы/антивирусы, следует их отключить и попробовать передать файлы без них.
3)Если это не поможет либо фаерволов у вас нет - обращайтесь в техподдержку вашего интернет провайдера. Посмотрите форум техподдержки, наверняка там уже обсуждался подобный вопрос.
- myth
- Junior Member
plander писал(а):
Мне казалось что изъясняюсь я достаточно четко, что нельзя сказать о ваших постах, имеющих характерные черты шизоидного бреда.среди всего вашего однообразно-непонятного флуда
plander писал(а):1)Попробуйте через крысы при настройках - *через сервер* кинуть файл с простым именем abc.jpg например, крыса не любит файлы с русскими буквами и пробелами в названии.я сейчас попробовал с 2005 кипа на 2012 кип передать не передает, пробовал с 2005 кипа на крысу передать не передает, запустил миранду и с миранды ни на кип ни на крысу не передает, зато с миранды на мранду влет передает
а латинские буквы можно пробовать?
какая разница, если через сервер?2)Если на вашем компьютере стоят фаерволы/антивирусы, следует их отключить и попробовать передать файлы без них.
3)Если это не поможет либо фаерволов у вас нет - обращайтесь в техподдержку вашего интернет провайдера. Посмотрите форум техподдержки, наверняка там уже обсуждался подобный вопрос.
весьма оптимистично
- german4ik_89
- Junior Member