R&Q 1123

Больше
10 года 2 нед. назад #121 от AkuDemon
AkuDemon ответил в теме RE: R&Q 1123
Вы же понимаете, что раз о такой ошибке не пишут - то проблема только в вашей системе ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 2 нед. назад #122 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: R&Q 1123
Skyrazor писал(а):

Что-то глюки у меня пошли от неё. С каждым запуском спрашивал язык, после выбора языка - пишет тема не выбрана. Пришло откатиться до 1121 и встало всё на свои места

Можно попробовать перекачать архив. И из старой папки с программой для начала скопировать только личную папку (папку с номером)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #123 от Gregory
Gregory ответил в теме RE: R&Q 1123

Что-то глюки у меня пошли от неё. С каждым запуском спрашивал язык, после выбора языка - пишет тема не выбрана. Пришло откатиться до 1121 и встало всё на свои места

Запуск с правами администратора решает проблему.
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад пользователем Gregory.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #124 от охотник
охотник ответил в теме RE: R&Q 1123
Сижу на работе через прокси, обновился сейчас на 1123, перестала соединяться, common.ini и менял, как тут выше написано и удалял, ни чего не помогает.
Благо перед обновлением сделал копию папки 1121, так вот, она работает на ура, сразу мгновенно соединяется.

вот такое окошко выскакивает, сразу после 16%.
до 16 допрыгивает мгновенно и тут же окошко.
ну и такие вот настройки прокси..
картинка:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад пользователем охотник.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #125 от TolyaD
TolyaD ответил в теме RE: R&Q 1123
Я тоже через прокси подключен, версия 1123 - работает отлично (протокол - сокс5).
Попробуй вместо порта 443 написать 5190.
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад пользователем TolyaD.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 нед. назад #126 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: R&Q 1123
охотник писал(а):

Сижу на работе через прокси, обновился сейчас на 1123, перестала соединяться, common.ini и менял, как тут выше написано и удалял, ни чего не помогает.
Благо перед обновлением сделал копию папки 1121, так вот, она работает на ура, сразу мгновенно соединяется.

вот такое окошко выскакивает, сразу после 16%.
до 16 допрыгивает мгновенно и тут же окошко.
ну и такие вот настройки прокси..
картинка:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

можно попробовать поочерёдно поставить галки на SSL и NTLM.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 нед. назад #127 от CyberDaemon
CyberDaemon ответил в теме RE: R&Q 1123
А какое сейчас ограничение на размер картинки, отправляемой в чат по кнопочке "Отправить рисунок"?
Раньше отправлялись картинки до 5Кб, а сейчас даже на JPG-файл 160х120 размером 2038 байт ругается "Этот файл слишком большой".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 нед. назад #128 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме RE: R&Q 1123
CyberDaemon писал(а):

А какое сейчас ограничение на размер картинки, отправляемой в чат по кнопочке "Отправить рисунок"?
Раньше отправлялись картинки до 5Кб, а сейчас даже на JPG-файл 160х120 размером 2038 байт ругается "Этот файл слишком большой".

Кстати да, отправляет 500-600 байт, а килобайтные не хочет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 дн. назад #129 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: R&Q 1123
Mikanoshi писал(а):

CyberDaemon писал(а):

А какое сейчас ограничение на размер картинки, отправляемой в чат по кнопочке "Отправить рисунок"?
Раньше отправлялись картинки до 5Кб, а сейчас даже на JPG-файл 160х120 размером 2038 байт ругается "Этот файл слишком большой".

Кстати да, отправляет 500-600 байт, а килобайтные не хочет.

А в Multi так-же? Помню что где-то поправлял это.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 дн. назад #130 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме RE: R&Q 1123
Не знаю, не юзаю, ставить только ради картинок не буду :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 дн. назад #131 от TolyaD
TolyaD ответил в теме RE: R&Q 1123
Mikanoshi писал(а):

Не знаю, не юзаю, ставить только ради картинок не буду :laugh:


Согласен, функционал надо добавлять в обычную версию.
Ставить мульти-комбайн не охота.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 5 дн. назад #132 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: R&Q 1123
А что значит ставить?
Разве у вас не лежат сразу несколько exe-шников в папке програмы? И на 5 мин то можно запустить сначала один, а потом другой

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 5 дн. назад #133 от AleXHQ
AleXHQ ответил в теме RE: R&Q 1123
Rapid DДа, народ что-то морозит... С другой стороны присутствует бардак с нумерацией версий, шапки, в которой прописана ссылка на последнюю версию нет, какая из них последняя, 20121108? - Так там триал Эврикалог :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 5 дн. назад #134 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме RE: R&Q 1123
Это в ветке с мульти спрашивать надо) тут 1123, зачем нам проверять в проге, которую не используем и не собираемся?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 5 дн. назад - 10 года 5 дн. назад #135 от CyberDaemon
CyberDaemon ответил в теме RE: R&Q 1123
Rapid D писал(а):

А в Multi так-же? Помню что где-то поправлял это.

Rapid D писал(а):

А что значит ставить?
Разве у вас не лежат сразу несколько exe-шников в папке програмы? И на 5 мин то можно запустить сначала один, а потом другой


Не лежали. Докинул - проверил.
В Multi версии 1203 не так - GIF 506x119 размером 3064 байта отправился, но JPG 108х131 размером 4064 байта - нет.

При этом R&Q версии 1117 невозмутимо отправил JPG 86х110 размером 5419 байт.
Последнее редактирование: 10 года 5 дн. назад пользователем CyberDaemon.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 5 дн. назад #136 от TolyaD
TolyaD ответил в теме RE: R&Q 1123
У нас нет никаких ехе-шников мультикомбайна - не нужен он нам,
нам нужна простая функциональная аська, с минимумом глюков в работе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 4 дн. назад #137 от AleXHQ
AleXHQ ответил в теме RE: R&Q 1123
Мультикомбайн не умеющий работать с разными протоколами и серверами одновременно, актуален только на этапе тестирования работы протоколов.

Косяк с невозможностью передавать картинки реально напрягает - часто в разговоре надо обсудить какую либо схему, либо часть скриншота.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 4 дн. назад - 10 года 4 дн. назад #138 от wolfire123
wolfire123 ответил в теме RE: R&Q 1123
Ещё с передачей файлов я понимаю могут возникнуть какие-то сложности, даже квипы бывают не передают, но зачем ставить ограничение на размер передачи картинок? Почему нельзя убрать это ограничение, пускай хоть 4000х2000 картинка передаётся...
А так бы не помешало сделать и безупречную передачу файлов ещё и вообще красота
Последнее редактирование: 10 года 4 дн. назад пользователем wolfire123.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 3 дн. назад #139 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме RE: R&Q 1123
wolfire123, картинка передаётся 1 сообщением, его размер ограничен. Для передачи больших картинок между крысами можно использовать плагин Pic-is-Big:
code.highspec.ru/picisbig_about.htm

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 11 мес. назад #140 от Kolson
Kolson ответил в теме RE: R&Q 1123
wolfire123 писал(а):

Ещё с передачей файлов я понимаю могут возникнуть какие-то сложности, даже квипы бывают не передают, но зачем ставить ограничение на размер передачи картинок? Почему нельзя убрать это ограничение, пускай хоть 4000х2000 картинка передаётся...
А так бы не помешало сделать и безупречную передачу файлов ещё и вообще красота

это вообще не то что вы думаете :)
попробуйте передать маленькую картинку - увидите :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.618 секунд
Работает на Kunena форум