R&Q 1123
- csc.exe
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- AleXHQ
- Elite Member
- TolyaD
- Premium Member
Вот эти:
Замечания новой версии (давно кочующие из предыдущих).
Актуальны для новой R&Q 1123 на WinXP SP3 x86 rus (вид - классический).
1) Стрелочки вверх/вниз в полях изменения параметров в настройках выглядят очень страшненько. Надо их сузить на 1-2 мм по ширине
2) Настройки/ICQ Включить индикацию веб статуса - кнопку "Тест" сделать уже на 4-5 мм и поднять на 1-2 мм выше
3) ICQ/Аватары - поправить верхнюю границу рамочки
4) ICQ/Добавить трафик "Сообщ. что контакт отсутствует" - поправить правое поле
5) Подсказки - поправить верхнюю границу рамочки "Прозразность"
6) Внешний вид / Вид контакт-листа - "использовать закрыть в качестве свернуть" - всегда установленный радиобокс не имеет смысла
- Kolson
- Elite Member
дело в том, что и файл залит 07.11.2012 как написано на странице скачивания... поэтому и версия никак не может быть от более позднего числаЭто она и есть, Рапид забыл обновить содержимое About, а также допустил орфографическую ошибку в слове Built.
- AleXHQ
- Elite Member
- ysf
- Premium Member
AleXHQ писал(а):
Так мы все в одно место смотрим - на картинку чуть выше с версией программы.Kolson, не знаю куда и как вы смотрите, но дата файла R&Q.exe 18.11.12 23:28, это и есть дата компиляции.
А файл да, именно такой.
Удачи!
- TolyaD
- Premium Member
Kolson, не знаю куда и как вы смотрите, но дата файла R&Q.exe 18.11.12 23:28, это и есть дата компиляции.
Дату файла можно в винде изменить на любую.
Мы смотрим в "О программе".
- Kolson
- Elite Member
- csc.exe
- New Member
Вы знаете, что такое панель задач?Почему криво? - Она же раскачивается вокруг центра
- aistratiy
- New Member
- toshaa
- New Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
toshaa писал(а):Вчера скачал новую версию крысы 1123 (давно не просматривал форум), а сегодня проверял её работу и столкнулся с проблемой. Когда я отправляю сообщение собеседнику, то оно не всегда отображается у него в окне чата со мной, хотя индикация о том что я печатаю есть и окно в момент получения мигает на миг, а также мне приходит подтверждение о доставке сообщения. То есть у него открыто окно в котором видна вся переписка со мной в то время как я отправляю ему сообщение. На принимаемом сообщение компе Windows 8 Core x64. На отправляемом Windows 7 Pro x64. У кого-нибудь есть похожая проблема? Раньше не сталкивался с таким при работе с крыской.
Похоже у вас одно и то-же.Кто подскажет, есть проблема когда забываю закрыть rnq, потом захожу с телефона в аську, по возвращение аську при логине не выкидывает. так и должно быть? помнится ранее всегда отцепляло. теряются сообщения. (
Сейчас можно заходить в аську одновременно с нескольких мест. Но вот сообщения отправляются непонятно на какой из номеров.
Теоретически отправляться должны на тот, с которого вам написали последнее сообщение.
- aistratiy
- New Member
aistratiy писал(а):
toshaa писал(а):Вчера скачал новую версию крысы 1123 (давно не просматривал форум), а сегодня проверял её работу и столкнулся с проблемой. Когда я отправляю сообщение собеседнику, то оно не всегда отображается у него в окне чата со мной, хотя индикация о том что я печатаю есть и окно в момент получения мигает на миг, а также мне приходит подтверждение о доставке сообщения. То есть у него открыто окно в котором видна вся переписка со мной в то время как я отправляю ему сообщение. На принимаемом сообщение компе Windows 8 Core x64. На отправляемом Windows 7 Pro x64. У кого-нибудь есть похожая проблема? Раньше не сталкивался с таким при работе с крыской.
Похоже у вас одно и то-же.Кто подскажет, есть проблема когда забываю закрыть rnq, потом захожу с телефона в аську, по возвращение аську при логине не выкидывает. так и должно быть? помнится ранее всегда отцепляло. теряются сообщения. (
Сейчас можно заходить в аську одновременно с нескольких мест. Но вот сообщения отправляются непонятно на какой из номеров.
Теоретически отправляться должны на тот, с которого вам написали последнее сообщение.
Не одно и тоже. Подключение было установлено только с одного клиента на каждый номер и с разных ПК в разных сетях.
- BlackMoon
- Senior Member
Присоединюсь к данному посту, задрало комбинацией переключать, хотелось бы по старинке кликомБыла утром проблема с подключением 1111-ой, скачал эту - работает!!! Спасибо!
Раньше была такая мулька, что щелкая на кнопке смайликов происходило их включение-выключение в сообщениях. Не помню с какой версии началось, что левой кнопкой вызывается окно со смайлами, но очень хотелось бы не клавиатурой Alt+M щелкать, а как прежде - мышкой...
Может быть меня кто услышит....
- Rapid D
- Administrator
Хоть и не по старинке, но иногда отключаю смайлики, кликом...pro100_a писал(а):
Присоединюсь к данному посту, задрало комбинацией переключать, хотелось бы по старинке кликомБыла утром проблема с подключением 1111-ой, скачал эту - работает!!! Спасибо!
Раньше была такая мулька, что щелкая на кнопке смайликов происходило их включение-выключение в сообщениях. Не помню с какой версии началось, что левой кнопкой вызывается окно со смайлами, но очень хотелось бы не клавиатурой Alt+M щелкать, а как прежде - мышкой...
Может быть меня кто услышит....
Странные вы, хотите, но не пользуетесь
- BlackMoon
- Senior Member
- Rapid D
- Administrator
Именно. Причём делается это одним кликом! Хотя и медленнымэто случаем не правый клик на окно чата и выбор вкл/выкл показа смайлов?
- AleXHQ
- Elite Member
- Rapid D
- Administrator
Я бы не выставлял неумения напоказ...Странно, когда это ПКМ + скольжение по списку + ЛКМ стало одним кликом?
- AleXHQ
- Elite Member