Ошибка синхронизации истории

Больше
16 года 1 мес. назад - 16 года 1 мес. назад #21 от kcuf

Но т.к. конвертер во время импорта сообщений проверяет постоянно чтобы дата/время возрастало то при наличии сообщений до указанного, возникает ошибка, т.к. дата/время определяются неверно и порядок возрастания даты/времени нарушается.

хм, ну надо как-то автоматизировать процесс поиска таких косяков) плагинописателям на заметку)
Последнее редактирование: 16 года 1 мес. назад пользователем kcuf.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 1 мес. назад #22 от Sim_md
По хорошему если, то надо разобраться, почему конвертер вдруг, ни с того ни с сего, нормальное сообщение заменяет на 2 пустых с кривой датой, и исправить этот глюк.

Кстати во время экспериментов я заметил еще один глюк: Если для контакта уже есть какая-то история в R&Q базе то при импорте программа зависает с нагрузкой процессора до 97%, приходится убивать из диспетчера задач.

Когда я искал на каком сообщении затыкается конвертер я написал небольшой php скрипт который конвертировал историю qip разрезая ее на 2 части. Определял на какой из частей затыкался конвертер и делил опять эту часть на 2 меньшие части и так далее методом последовательных приближений находил нужное сообщение. Но это все равно очень долго.
В конце концов когда сообщение было найдено, оно просто вырезалось из истории qip и производился импорт в R&Q уже без глюков.

Надо исправлять плагин, однозначно.

Больше
16 года 3 нед. назад #23 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме RE: Ошибка синхронизации истории
Ещё бы очень пригодилась синхронизация 0spamers. Иногда надо бывает посмотреть её с другой истории. Синхронизатор почему-то обходит этот файл стороной.

Больше
16 года 2 нед. назад #24 от DeCat
ещё один вопрос: у меня есть копия RnQ и моего профиля вместе и историей, я запускал то оригинал, то копию. При синхронизации двух историй, старые сообщения будут дублироваться? или всё таки будут добавляться только те, которые отсутствуют в истории?

Больше
16 года 1 нед. назад #25 от Fr0st
Возможно, это поможет:
qutim.org/forum/viewtopic.php?f=62&t=551&start=0

qutIM history manager - миграция с других клиентов

Началась разработка конвертера историй в qutIM'овские.
Язык разработки: C++ с Qt 4.4
На данный момент на входе поддерживаются следующие клиенты:
&RQ
Jimm
Kopete
LICQ
Pidgin (только html логи)
qutIM
QIP 2005
QIP Infium
QIP PDA
Sim

проект опенсорс

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум