R&Q 1072. Готовимся к релизу.

Больше
17 года 4 мес. назад #161 от doctorcat
doctorcat ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Vadius писал:

Возможно вопрос повторялся но все же: будут ли внедрены доп. статусы, такие как дома и на работе, в графике к интерфейсу эти статусы присутствуют, а на деле нету их=((

Почему нету? они есть и работают

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #162 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
to doctorcat
О_О!!! это где ж они есть и как работают? поправлю Vadius - это не допстатусы, а основные статусы. Да в картинке они есть, но в проге их нет. Покажите уважаемый doctorcat где вы их в рнку обнаружили, а то я то дурак думал их нет;)

ps по сабжу: несильно то они и нужны эти основные статусы, потому как можно такой допс поставить, но это уже моё имхо:)

Больше
17 года 4 мес. назад #163 от PRO
Нашел баг - при видимости всем кроме инвиз листа, при написании сообщения контакту из инвиз листа, внесение его в список временно видимых не происходит. Соотв галка в настройках безопасности стоит

Больше
17 года 4 мес. назад #164 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Точнее так.. Видимым я становлюсь для этого контакта, происходит внесение в список видимых, но в контакт листе показывается что я для этого контакта невидим. И при попытке чтения статуса у меня выдается сообщение о проверке на инвиз) То же самое и при ручном добавлении в список временно видимых<br /><br />Post edited by: PRO, at: 2007/08/03 17:24

Больше
17 года 4 мес. назад #165 от Antonio
Antonio ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
PRO писал:

Точнее так.. Видимым я становлюсь для этого контакта, происходит внесение в список видимых, но в контакт листе показывается что я для этого контакта невидим. И при попытке чтения статуса у меня выдается сообщение о проверке на инвиз) То же самое и при ручном добавлении в список временно видимых&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Post edited by: PRO, at: 2007/08/03 17:24

незря вчера была пятница :blink: :laugh:
тихо фтыкаю фразу :unsure: :blink: :laugh: :S :blush:

Больше
17 года 4 мес. назад #166 от Iriska
Iriska ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Ребята прошу не судить строго.. я на форуме новенькая... вчера обновила крыску до 1072... возникла проблема века - люди, что в моем контакт листе ВООБЩЕ не получает от меня сообщений... но я от них получаю.. в чем загвоздка не могу понять.. в 1071-й вроде таких приколов не было(((

Больше
17 года 4 мес. назад #167 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
to Antonio
а что там нипонятного то?;)

to Iriska
мистика какаято...по хорошему бы, взглянуть на ваши настройки, но эх мечты мечты...моя ася в профайле указана - стучись туда, проверим на мне что это за колдунство такое сильное на вас;)

Больше
17 года 4 мес. назад #168 от AfLaEd
AfLaEd ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Iriska писал:

Ребята прошу не судить строго.. я на форуме новенькая... вчера обновила крыску до 1072... возникла проблема века - люди, что в моем контакт листе ВООБЩЕ не получает от меня сообщений... но я от них получаю.. в чем загвоздка не могу понять.. в 1071-й вроде таких приколов не было(((

советую проверить настройки антиспам - получать сообщения от людей, чем уин превышает ...
однажды сам поставил нечаянно и сходил с ума от того, что мне никто не пишет :)

Больше
17 года 4 мес. назад #169 от Moby
Возможно ли сделать чтобы в окне ввода сообщения смайлы тоже отображались?Хотелось чтобы такое было.

Больше
17 года 4 мес. назад #170 от d0CeNT
to AfLaEd
у нее как раз наоборот:) эт чтож выходит...у нее весь контакт лист себе эту опцию включил?

Больше
17 года 4 мес. назад #171 от bass
bass ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
А не получилось так, что крысу обновили с нуля и не скопировали историю, а в настройках антиспама стоит галочка на игнор сообщений, если «История сообщений пуста»?
И вообще, что включено в антиспаме?<br /><br />Post edited by: bass, at: 2007/08/05 13:50

Больше
17 года 4 мес. назад #172 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Rapid D писал:

Через пару дней он будет заменён на окончательный вариант релиза!

5 августа...

Больше
17 года 4 мес. назад #173 от d0CeNT
так народ вон как кинулся багрепортить, 12 страниц уже исписали(каюсь, и я в этом участие принимал:blush:). фиксют! все бы молчали и улыбалися - релиз бы может уже и был, но с ошибками:lol:

Больше
17 года 4 мес. назад #174 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
alexy5000 писал:

все бы молчали и улыбалися - релиз бы может уже и был, но с ошибками:lol:

Ну тогда продолжаем ждать. Надеюсь, релиз будет отменный. :)

Больше
17 года 4 мес. назад #175 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
ну отменный-неотменный получится - это не мне решать, но имхо релиз это прежде всего стабильность и безглючность, а не куча новых фич по сравнению с последним тест-билдом.B)<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/08/05 22:02

Больше
17 года 4 мес. назад #176 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
Rapid D писал:

5. Добавлена временная видимость в режиме с СКЛ.

Кстати, сегодня трёх своих знакомых пересадил на R&amp;Q, так статус \&quot;Временно видимый\&quot; привёл их в восторг! Вот, казалось бы, мелочь, а приятно. :)
З.Ы. Сегодня с товарищем баловались функцией \&quot;Удаление себя из чужого КЛ\&quot;. После обратного востановления контакта на сервер синий значок, который показывает, что контакт находится только в ЛКЛ, не исчезал (проверял в Миранде -- контакт на сервере).<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/08/06 02:26

Больше
17 года 4 мес. назад #177 от zeff

эти данные сохранены у вас локально, а изменив в программе свою инфу, вы затем сохраняете ее на сервер, но локально у вас хранится всё та же неизмененная инфа. Обновленную инфу вы получаете загрузив ее с сервера(после чего она заносится в локальную базу данных контактов). помойму всё логично.

нестыковки: а чего ж в таком случае крыса сохраняет инфу на сервере, но не сохраняет её именно в том месте, в котором должна сохранить. в котором всё это и набиралось?) ну или данные получены, у всех контактов после получения сохраняются, а у меня нет) вот уж где нелогично)

Больше
17 года 4 мес. назад #178 от zeff

ps по сабжу: несильно то они и нужны эти основные статусы, потому как можно такой допс поставить, но это уже моё имхо

нужны они хотя бы для того, чтобы видеть, как их ставят какие-нибудь киповцы... а то их иногда не поймёшь... видятся же как просто онлайны

Больше
17 года 4 мес. назад #179 от Sergey_H
Sergey_H ответил в теме Re:R&Q 1072. Готовимся к релизу.
На Windows Vista не работает встраивание КЛ в окно чата. Главное окно становится dockable, но находится само по себе.
Сам я перешел на r&amp;q совсем недавно, все нравится, вот только неплохо бы было к смайлам прикрутить хинты с их строковым обозначением - просто без этого неудобно(Если включить опцию показывать текстовые значения рядом со смайлами, то половина смайлов теряются).
И еще один баг.
Нужно поработать с панелью на которой размещаются смалы. У меня один из смайлов вылазит за пределы экрана. Думаю на скриншоте все понятно изобразил :) Да! при загрузке КЛ с сервера загружаются 2 абсолютно левых контакта - ни один клиент их больше не грузит, только r&amp;q.<br /><br />Post edited by: Sergey_H, at: 2007/08/06 15:24

Больше
17 года 4 мес. назад #180 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.
Sergey_H писал:

Нужно поработать с панелью на которой размещаются смалы. У меня один из смайлов вылазит за пределы экрана.

это редактируется ручками в одном из ini-шников..

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.584 секунд
Работает на Kunena форум