R&Q 1072. Готовимся к релизу.
- doctorcat
- Junior Member
- Спасибо получено: 0
Почему нету? они есть и работаютВозможно вопрос повторялся но все же: будут ли внедрены доп. статусы, такие как дома и на работе, в графике к интерфейсу эти статусы присутствуют, а на деле нету их=((
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- d0CeNT
- Moderator
О_О!!! это где ж они есть и как работают? поправлю Vadius - это не допстатусы, а основные статусы. Да в картинке они есть, но в проге их нет. Покажите уважаемый doctorcat где вы их в рнку обнаружили, а то я то дурак думал их нет
ps по сабжу: несильно то они и нужны эти основные статусы, потому как можно такой допс поставить, но это уже моё имхо
- PRO
- Elite Member
- PRO
- Elite Member
- Antonio
- Premium Member
незря вчера была пятницаТочнее так.. Видимым я становлюсь для этого контакта, происходит внесение в список видимых, но в контакт листе показывается что я для этого контакта невидим. И при попытке чтения статуса у меня выдается сообщение о проверке на инвиз) То же самое и при ручном добавлении в список временно видимых<br /><br />Post edited by: PRO, at: 2007/08/03 17:24
тихо фтыкаю фразу
- Iriska
- New Member
- d0CeNT
- Moderator
а что там нипонятного то?
to Iriska
мистика какаято...по хорошему бы, взглянуть на ваши настройки, но эх мечты мечты...моя ася в профайле указана - стучись туда, проверим на мне что это за колдунство такое сильное на вас
- AfLaEd
- Senior Member
советую проверить настройки антиспам - получать сообщения от людей, чем уин превышает ...Ребята прошу не судить строго.. я на форуме новенькая... вчера обновила крыску до 1072... возникла проблема века - люди, что в моем контакт листе ВООБЩЕ не получает от меня сообщений... но я от них получаю.. в чем загвоздка не могу понять.. в 1071-й вроде таких приколов не было(((
однажды сам поставил нечаянно и сходил с ума от того, что мне никто не пишет
- Moby
- New Member
- d0CeNT
- Moderator
у нее как раз наоборот эт чтож выходит...у нее весь контакт лист себе эту опцию включил?
- bass
- Administrator
И вообще, что включено в антиспаме?<br /><br />Post edited by: bass, at: 2007/08/05 13:50
- Lecter
- Elite Member
5 августа...Через пару дней он будет заменён на окончательный вариант релиза!
- d0CeNT
- Moderator
- Lecter
- Elite Member
Ну тогда продолжаем ждать. Надеюсь, релиз будет отменный.все бы молчали и улыбалися - релиз бы может уже и был, но с ошибками
- d0CeNT
- Moderator
- Lecter
- Elite Member
Кстати, сегодня трёх своих знакомых пересадил на R&Q, так статус \"Временно видимый\" привёл их в восторг! Вот, казалось бы, мелочь, а приятно.5. Добавлена временная видимость в режиме с СКЛ.
З.Ы. Сегодня с товарищем баловались функцией \"Удаление себя из чужого КЛ\". После обратного востановления контакта на сервер синий значок, который показывает, что контакт находится только в ЛКЛ, не исчезал (проверял в Миранде -- контакт на сервере).<br /><br />Post edited by: Lecter, at: 2007/08/06 02:26
- zeff
- Senior Member
нестыковки: а чего ж в таком случае крыса сохраняет инфу на сервере, но не сохраняет её именно в том месте, в котором должна сохранить. в котором всё это и набиралось?) ну или данные получены, у всех контактов после получения сохраняются, а у меня нет) вот уж где нелогично)эти данные сохранены у вас локально, а изменив в программе свою инфу, вы затем сохраняете ее на сервер, но локально у вас хранится всё та же неизмененная инфа. Обновленную инфу вы получаете загрузив ее с сервера(после чего она заносится в локальную базу данных контактов). помойму всё логично.
- zeff
- Senior Member
нужны они хотя бы для того, чтобы видеть, как их ставят какие-нибудь киповцы... а то их иногда не поймёшь... видятся же как просто онлайныps по сабжу: несильно то они и нужны эти основные статусы, потому как можно такой допс поставить, но это уже моё имхо
- Sergey_H
- New Member
Сам я перешел на r&q совсем недавно, все нравится, вот только неплохо бы было к смайлам прикрутить хинты с их строковым обозначением - просто без этого неудобно(Если включить опцию показывать текстовые значения рядом со смайлами, то половина смайлов теряются).
И еще один баг.
Нужно поработать с панелью на которой размещаются смалы. У меня один из смайлов вылазит за пределы экрана. Думаю на скриншоте все понятно изобразил Да! при загрузке КЛ с сервера загружаются 2 абсолютно левых контакта - ни один клиент их больше не грузит, только r&q.<br /><br />Post edited by: Sergey_H, at: 2007/08/06 15:24
- Kolson
- Elite Member
Нужно поработать с панелью на которой размещаются смалы. У меня один из смайлов вылазит за пределы экрана.
это редактируется ручками в одном из ini-шников..