Синтаксис R&Q тем
- gh0st
- New Member
- Спасибо получено: 0
к примеру я не нашел где менять параметвы у окошка выплывающего при удалении контакта (Удалить контакт?)
и оформление подсказок для контакта.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bass
- Administrator
- gh0st
- New Member
Ну еще конечно для создания своей темы хотелось бы использовать настройку стилей этих вещей и сделать тему которая не глючить у русских пользователей.
P.S. теперь получается я вообще не в тот раздел написал.
- Totoro
- New Member
Что странно - после сноса ирка начала загружаться нормально
НО: во всплывающих подсказках контакт-листа и в меню вместо русских буковок пишутся псевдо-трансформерские шкрякозябры. Покумекав над проблемой, я решил, что дело в шрифтах, посему залез в тему и ручками выставил значение для шрифта в меню... результат: строки в меню выглядят как положено, но, когда ты наводишь на них мышь, русскоязычный пункт меню снова переводится на язык трансформеров В общем - см. на вложении.
Так вот, у меня созрел вопрос: как мне изменить тему RQ'шки так, чтобы она работала просто ICQ-клиентом, а не русско-трансформерским ПРОМТ'ом (т.е. показывала и в меню, и во всплывающих подсказках о контактах все как положено, а не как ей хочется)?
Заранее спасибо
- bass
- Administrator
- Totoro
- New Member
Подскажите пожалуйста, где их можно посмотреть?
ЗЫ: Честное слово, пользуюсь иркой уже года 3 но с такой фигней сталкиваюсь впервые
- bass
- Administrator
- gh0st
- New Member
Я бы с радостью, но вот беда - в RQ-водстве нет описания этой переменной, как, впрочем, и описания переменной, отвечающей за шрифт во всплывающей подсказке по контакту (ник, имя, фамилия и т.п.).
Подскажите пожалуйста, где их можно посмотреть?
ЗЫ: Честное слово, пользуюсь иркой уже года 3 но с такой фигней сталкиваюсь впервые
стиль выделенного меню:
menu.selected.font.charset=RUSSIAN_CHARSET
но это не исправляет все проблеммы, данная проблемма обсуждается на rnq.ru/component/option,com_joomlaboard/...it,15/limitstart,15/ (хотя я ее нахожу через поиск RnQ пишу в строке поиска - шрифты)